разбираем ПРИСТРОЙ #3🌞СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ- альгинатные МАСКИИ И СУПЕР пудингиНОВИНКИ

7%
3-й выкуп
87 заказов
20 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2025 22:05

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2025 22:06
Как ухаживать за сухой кожей? 
Собираем в косметичку средства для ежедневного ухода
Фосфолипидная пудра для умывания
Сыворотка-актив "Лифтинг и увлажнение"
КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДНЕВНОЙ тетрапептид-3,олигопептид (на основе масла конопли), spf 15
Крем НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ  трипептид-2, дипептид-1(на основе масла конопли)
Экспресс-маска ГИДРОГЕЛЕВАЯ
Тканевая маска для лица "Ботокс-эффект"

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2025 22:07
Пилинги – важная часть ухода за кожей
Пилинги обеспечивают глубокое очищение кожи, удаляя омертвевшие клетки и загрязнения. Благодаря этому уходовые средства проникают глубже и действуют эффективнее, улучшая состояние и внешний вид кожи. Регулярное использование пилингов помогает обновить кожу, сделать её более гладкой и сияющей.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2025 22:08
Крем для лица с экстрактом улиточной слизи и пептидов разработан для сохранения молодость и красоты кожи, а также для коррекции морщин. 
Содержит высокую концентрацию заживляющих, противовоспалительных,
увлажняющих компонентов и антиоксидантов
Формула крема хорошо проникает в глубокие слои кожи
Сохраняет и регулирует микробиом кожи, усиливая естественную защитную функцию
Крем станет вашим верным помощником в борьбе за идеальную кожу

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2025 22:09
Ферменты липаза и протеаза в составе  осуществляют эффективную ферментативную деградацию кожного сала, гидролизуя триглицериды до свободных жирных кислот, а также белков до аминокислот, улучшая тем самым состояние и внешний вид кожи с высыпаниями, угревой сыпью и себорей
«Умная» янтарная кислота - способна отличать здоровые клетки от поврежденных.
Янтарная кислота легко проникает в глубокие слои, находит участки с воспалениями, пигментацией и возрастными изменениями, окружает их и оперативно восстанавливает
Также янтарная кислота доставляет в ткани чистый кислород, помогает бороться со свободными радикалами, подавляет рост патогенной флоры, сглаживает недавние рубцы и шрамы, стимулирует клеточный обмен, омолаживает и эффективно очищает поры.
Экстракты брусники, ромашки, черники и зелень чая успокаивают кожу, омолаживают, насыщают витаминами и микроэлементами, способствуют усилению местного кровообращения и обменных процессов.
Тапиока активно увлажняет и нормализует водный обмен в тканях, усиливает защитные функции эпидермиса, хорошо абсорбирует и сужает  поры, помогает справится с черными точками.  Тапиока буквально вытягивает загрязнения на поверхность, помогая остальным ингредиентам пудры работать более эффективно

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2025 22:11
Комплекс лизатов молочнокислых бактерий — это иммуномодулирующий коктейль, который создаёт на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры.
Нормальная микрофлора — это и помощник в регенерации, и в защите от агрессивных факторов окружающей среды, и барьер от воспалений, и препятствие для преждевременного старения (к тому же пептидогликаны активизируют микроциркуляцию в эпидермисе и способствуют синтезу коллагена).
Необходимая поддержка после всевозможных стрессовых воздействий на кожу (УФО, лазер, кислотные пилинги и пр., которые приводят к снижению местного иммунитета).

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2025 22:12
Омолаживающий крем для лица с церамидами — это высокоэффективное средство для улучшения качества и внешнего вида кожи
Церамиды — это основные компоненты, естественно присутствующие в коже, которые играют важную роль в поддержании ее здоровья и молодости
Церамиды являются своеобразными «кирпичиками», которые составляют липидный барьер кожи. Они заполняют пространство между клетками рогового слоя, укрепляют внешний слой эпидермиса и улучшают водно-липидный баланс кожи. Благодаря этому, кожа становится более упругой, увлажненной и защищенной от негативных внешних факторов.
Применение омолаживающего крема с церамидами помогает восстановить и укрепить поврежденный эпидермис, уменьшает потерю влаги кожей, способствует разглаживанию мелких морщин и улучшает тон и текстуру лица.
Кроме того, церамиды помогают предотвратить преждевременное старение кожи, уменьшить воспаления и раздражения, а также повысить ее защитные свойства.
Омолаживающий крем для лица с церамидами рекомендуется использовать как часть ежедневного ухода за кожей. 
Он подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, чувствительной и зрелой кожи, нуждающейся в интенсивном питании и увлажнении.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2025 22:13
Самая эффективная формула сыворотки стимулятора роста ресниц и бровей способствует активному росту и помогает добиться видимого результата за 1 месяц
С помощью щеточки нанесите на прикорневую зону ресниц и бровей, а затем распределите по всей длине. Применять регулярно утром и вечером в течении месяца. 
Не требует смывания
Можно использовать под макияж

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2025 22:14
Почему важно использовать тканевые маски для лица
Тканевые маски стали настоящим мастхэвом в уходе за кожей, и это неспроста!
За счет плотного прилегания к коже маска максимально контактирует с кожным покровом, что обеспечивает более глубокое и эффективное проникновение активных ингредиентов
Курс использования тканевых масок — это возможность комплексно укрепить кожу, восстановить её природный баланс, улучшить тонус и эластичность. Регулярное применение помогает бороться с сухостью, тусклостью и мелкими морщинками
Тканевые маски — создают эффект "второй кожи", позволяя действующим веществам работать в усиленном режиме.
Делайте ставку на регулярность и качество — и ваша кожа будет выглядеть здоровой и потрясающей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 ноября 2025 13:20

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!