Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения, добрый день! Подскажите 2-я посылка уже тоже на подходе? как можно свободные модельки вживую посмотреть? еще хочу забронировать розовые брючки корнелия 80 р 276 руб...и юбочку ANETKA .SPÓDNICZKA 1только хочется выбрать размерчик...... и на 3 выкуп еще закажу что-нить, вроде быстро приходят посылки.... только время выберу...
Сообщение отредактировал Lenuska - 20 мая 2012 16:07
Designer,можно, но думаю лучше тебе дождаться второй посылки она уже в Екатеринбурге, думаю после выходных забиру ее.
Если можно, то мои заказы лучше отправить посылкой. Просто в выходные получилось один заказ забрать, а остальные 3 будут не раньше, чем через 3 недели.Ждать не хочется(
Evgeha2112, большое спасибо за вещички. Качество очень порадовало, особенно у штанишек, очень мягкий хлопок. Померяли, бермуды сели отлично, а маечка немного длинновата еще. В связи с этим вопрос: насколько сильно отличаются р-р 86 и р-р 92 по обьему? Померь пожалуйста. Если не сильно, то заберу из пристроя несколько футболочек.
LenhicNem,Спасибо Леночка, хорошо что штанишки подошли я за них переживала, а футбы маечки они все идут почему то длинноватые. сравнить не могу у меня 92 нет ничего пока
Lenuska,да конечно пропустила вы видемо его либо писали либо редактировали, вживую конечно можно будет приезжайте в гости, думаю завтра получу посылку, так как почта сегодня не работает, а вещички забронирую, да посылки хорошо идут недели 2 .. только вот бы еще заказы так же набирались ....
Евгения, юбочку не ту в резерв поставили .... вот эту надо забронировать ANETKA .SPÓDNICZKA 1 80 479р. - свободно... еще подскажите на футболочку этой же серии 80 р-р стоит бронь , больше этого размера нет? я просто зарезервировала 86, вдруг сильно большой будет...
Цитата: Evgeha2112
, вживую конечно можно будет приезжайте в гости
ок, тогда и оплачу по факту то что выберу ... когда возможно к Вам заехать ?
а насчет сбора заказов ... надо название темки подразукрасить не все знают эту фирму... я тоже случайно заглянула
Lenuska,прости поменяла, да как то рекламировать надо , вещи очень хорошие, а приехать я завтра получу посылку и напишу тогда в темке и после этого договоримся когда вы сможете подьехать , хорошо ??? а по футбе тоже решим при встрече