№3 ECOBOX—это натуральная базовая косметика!РАБОТАЮЩИЕ РЕЦЕПТЫВ линейке есть все самое необходимое для ухода за волосами, телом и ко

3-й выкуп
27 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 августа 2023 23:23

НЕТ НУЖНОГО ТОВАРА НА ВИТРИНЕ?!

НАПИШИ ССЫЛКУ И Я ДОБАВЛЮ ЕГО!

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
28 августа 2023 15:16

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 августа 2023 17:47
Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

----------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 10:57
Картинки с надписью - Мы ждем тебя.

--------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 15:14

НЕТ НУЖНОГО ТОВАРА НА ВИТРИНЕ?!

НАПИШИ ССЫЛКУ И Я ДОБАВЛЮ ЕГО!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 16:59
Чувствительная кожа

Чувствительной считается кожа, склонная к повышенной раздражительности и непредсказуемой ответной реакции на внешние и внутренние факторы. Реакции возникают при попадании на кожу самых разных веществ – кислот, щелочей, ПАВ, а иногда даже водопроводной воды.

Поведение чувствительной кожи предсказать сложно – на это влияют индивидуальное состояние кожи и организма, а также концентрация раздражающего вещества в косметике. В зависимости от перечисленных факторов кожа может по-разному среагировать на одно и то же вещество. К тому же у чувствительной кожи появляется большой спектр самих реакций: краснота, зуд, жжение, припухлость…

Основой ухода за чувствительной кожей являются:

Использование косметики, подходящей этому типу кожи

Защита кожи от дальнейшего повреждения

Восстановление и увлажнение кожного барьера

Использование средств, уменьшающих реактивность кожи (например, включающих антиоксиданты)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 17:00

ECOBOX

Гель для душа ХВОЯ

Натуральный густой гель для душа "Хвоя" смягчает, освежает и тонизирует кожу. Благодаря наличию в составе хвойных комплексов очищает и насыщает кожу витаминами, микроэлементами. Гель для душа дарит длительное ощущение бодрости и комфорта.

Объем: 120 мл

149 руб.

3

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 17:59
Косметика anti-age 

Под старением кожи можно понимать результат накопления в клетках и межклеточных структурах дефектов, которые способствуют ухудшению состояния жизненно важных систем организма.

С увеличением возраста признаки старения кожи становятся все более заметными: снижается количество гиалуроновой кислоты и способность удерживать влагу, замедляется обновление клеток, появляются пигментные пятна и морщины.

Повлиять на генетическое старение кожи практически невозможно, но замедлить этот процесс или поспособствовать предотвращению преждевременного старения вполне реально.

Основными «спасателями» являются:

антиоксиданты;

солнцезащитные средства;

увлажнители;

отбеливающие средства;

средства, восстанавливающие кожный барьер;

средства, стимулирующие обновление кожи.

Антиоксиданты и солнцезащитные средства в составе кремов способствуют защите кожи в течение всего дня. Увлажняющие средства позволяют освежить внешний вид кожи и сохранить ее в хорошем состоянии как можно дольше. Отбеливающие средства помогают бороться с одним из наиболее заметных признаков старения – пигментными пятнами. Компоненты, стимулирующие обновление и регенерацию клеток кожи, способствуют снижению выраженности внешних признаков ее старения.

Пользуетесь ли вы средствами с пометкой anti-age?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 19:06
Знаете ли вы, как правильно ухаживать за кожей шеи?

Кожа шеи достаточно нежная и тонкая. А это значит, что она нуждается в регулярном уходе.

Ухаживать за кожей шеи не так сложно, как кажется. Принципы ухода практически такие же, как и в уходе за кожей лица.

Выделяют 3 основных этапа в уходе за кожей шеи:

1. Очищение
Очищать кожу шеи можно и средствами для очищения лица. Также подходит обычный гель для душа. Но чем мягче будет средство, тем лучше.

Дополнить этап очищения может процедура пилинга. Следует использовать мягкий скраб или гоммаж и контролировать силу нажатия во время процедуры. Проводить процедуру следует 1-2 раза в неделю.

2. Тонизирование
Тонизирование позволяет удалить остатки загрязнений, восстановить кислотно-щелочной баланс кожи и подготовить ее к нанесению крема.

3. Увлажнение и питание
Можно использовать любимый крем для лица или средства для увлажнения тела, например, молочко.

В теплое время года не стоит забывать про защиту от солнечных лучей. Яркое солнце негативно отражается на тонкой коже шеи. Используйте крем с SPF.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 09:26
Экстракт овса: тайный агент косметических средств для красоты кожи и волос 

В переводе с латыни слово «овес» («avena») означает «быть здоровым».
Экстракт овса содержит аминокислоты, витамины А, В1, В2, РР, K, E, минеральные вещества (фосфор, железо, кобальт, марганец, цинк) и кремниевую кислоту.

К полезным свойствам экстракта овса следует отнести:
- повышение упругости кожи;
- увлажнение кожи;
- антиоксидантное действие;
- тонизирование кожи;
- антивозрастное действие;
- смягчение кожи.
Экстракт овса – один из самых безопасных компонентов в косметике.

Кстати, экстракт овса является одним из ключевых компонентов крема для лица из линейки Kremushek от ECOBOX 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 14:28
Третий kremushek в нашей новой линейке — для ног 

Быстро впитывается и смягчает кожу за 1 минуту! 

• ускоряет заживление трещин на пятках и уменьшает образование натоптышей
• подходит для ежедневного ухода за ногами

По традиции расскажем про активные компоненты, которые помогают достичь вышеперечисленного результата 

Мочевина сохраняет кожу мягкой и увлажненной, одновременно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, стимулируя ее естественное обновление.

Масло кокоса содержит большое количество жирных кислот, интенсивно питает кожу, заживляет небольшие трещинки, образует тонкую пленку, которая защищает от сухости и шелушений.

Масло пальмы способствует восстановлению кожи, эффективно смягчает, повышает тонус и эластичность эпидермиса.

Как часто вы используете крем для ног?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 21:40

Ценные свойства оливкового масла

Оливковое масло высоко ценилось еще в древности. Тогда его использовали для лечения ран и уменьшения боли. В Древней Греции обязательным этапом подготовки атлетов было растирание оливковым маслом. Считалось, что оно придает мышцам силу и снижает боль. Современные исследования показали, что в оливковом масле содержится вещество, обладающее противовоспалительным и обезболивающим свойствами.

Основу оливкового масла составляют жирные кислоты. Большую их часть может составлять всего одна кислота – олеиновая. Более ценным считают масло, в котором содержится максимальное количество олеиновой кислоты, так как обычно в таком масле содержится и максимально возможное количество витаминов Е и А. Эти витамины способствуют визуальному омоложению кожи, оказывают стимулирующее и заживляющее действие. 

Кроме жиров в состав оливкового масла входят вещества, обладающие антиоксидантными свойствами. А также витамины B, C, F и K, которые смягчают кожу и способствуют ускорению процесса заживления ран.

Применение оливкового масла эффективно в моделирующих средствах. При регулярном применении масло оливы способствует разглаживанию кожи и уменьшению выраженности неровностей и растяжек. ‍

Еще одним свойством оливкового масла является помощь при восстановлении кожи после воздействия ультрафиолета.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 сентября 2023 11:27

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 сентября 2023 20:46
Третий kremushek в нашей новой линейке — для ног 

Быстро впитывается и смягчает кожу за 1 минуту! 

• ускоряет заживление трещин на пятках и уменьшает образование натоптышей
• подходит для ежедневного ухода за ногами

По традиции расскажем про активные компоненты, которые помогают достичь вышеперечисленного результата 

Мочевина сохраняет кожу мягкой и увлажненной, одновременно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, стимулируя ее естественное обновление.

Масло кокоса содержит большое количество жирных кислот, интенсивно питает кожу, заживляет небольшие трещинки, образует тонкую пленку, которая защищает от сухости и шелушений.

Масло пальмы способствует восстановлению кожи, эффективно смягчает, повышает тонус и эластичность эпидермиса.

Как часто вы используете крем для ног?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 сентября 2023 09:48
ПРИ ОПЕРАТИВНОЙ ОПЛАТЕ в четверг СДАМ ПРИСТРОЙ В ЦР

Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 сентября 2023 19:45

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
6 сентября 2023 16:19
ar 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 сентября 2023 19:15

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 сентября 2023 15:17
Принимаю заказы! | Журнал Ярмарки Мастеров

-------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 сентября 2023 18:55
Принимаю заказы! | Журнал Ярмарки Мастеров

-------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!