№9 НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ Premium класса «ILSA Premium perfume»! СОБИРАЕМ!Это реально крутой парфюм,без преувеличений! Стойкость духов ILSA Pre

5%
9-й выкуп
102 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 апреля 2025 08:40
Как покупать выгодно в онлайн магазинах США(совместные покупки, акции,  купоны, календарь скидок и распродаж) | Шопингуэй | Дзен

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 апреля 2025 14:30
Очень выгодный пристрой Lemurik. Всё в наличии. (выкуп №387) - совместные  закупки. Оставить заказ на sp.bvf.ru по оптовой цене.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 12:31
Новости - Информация - Sad-Rad.ru

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 апреля 2025 21:38
Экономим вместе | Дзен

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 апреля 2025 17:57
Новости - Информация - Sad-Rad.ru

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 апреля 2025 22:53
Прием заказов на апрель!!! Торопитесь: Новости магазинов в журнале Ярмарки  Мастеров

--------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 апреля 2025 13:25
shag_v_peret_ - Дорогие друзья и подписчики группы!  Принимаю #заказы  на новый #выкуп, который состоится в четверг - 11 марта!  Ваши заказы и  оплату принимаю по среду включительно - до 22:00

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 апреля 2025 17:05
По мотивам Fahrenhait m (Christian Dior) 100ml. № 511
682.04 руб
По мотивам Light Blue Discover Vulcano Pour Homme m (Dolce Gabbana) 100ml. № 512
682.04 руб
По мотивам The One m (Dolce Gabbana) 100ml. № 513
682.04 руб
По мотивам Givenchy Play m (Givenchy) 100ml. № 514
682.04 руб

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 апреля 2025 22:02
По мотивам Kirke w (Tiziana Terenzi) 100ml. № 828
763.46 руб
По мотивам Narcotic Venus w (Nasomatto) 100ml. № 829
763.46 руб

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 апреля 2025 22:17
83%

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 13:12

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР

РАЗУМНАЯ ЦЕНА

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 16:31
Продлен прием заказов на сборник "СССР-2061"

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 16:32
Продлен прием заказов на сборник "СССР-2061"

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 мая 2025 14:27
По мотивам Narciso Rouge w (Narciso Rodriguez) 100 ml. № 163
682.04 руб
По мотивам Fly High w (Mexx) 100 ml. № 164
682.04 руб
По мотивам Bombshell w (Victoria`s Secret) 100 ml. № 165
682.04 руб
По мотивам Pure Seduction w (Victoria`s Secret) 100 ml. № 166
682.04 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 мая 2025 16:33
Как подобрать себе парфюм по нотам?
Самый занимательный способ выбора, который позволяет найти лучший вариант в считанные минуты — возможность подобрать духи по нотам. Именно они определяют стойкость, характер и звучание аромата. Ноты можно условно разделить следующим образом:

Верхние (головные).
Они чувствуются сразу же после распыления духов, но длятся всего несколько минут. Не стоит пугаться резких головных нот, они оставляют великолепное послевкусие.

Средние (сердечные).
Это основа аромата, выходящая из верхних нот, она гораздо мягче, нежнее, спокойнее. Сердечные ноты держатся на протяжении 2-5 часов, обвивая Вас невидимой аурой.

Базовые (шлейфовые).
Заключительный аккорд - базовые ноты. Именно они определяют шлейф, за которым захочется следовать. Аромат в течение долгих часов будет сопровождать Вас, поэтому стоит отнестись к его выбору с уважением и всей тщательностью.
Изображение

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 мая 2025 19:13
Как подобрать духи правильно: советы профессионалов
Аромат должен подчеркивать характер: пряные ноты подчеркнуть красоту восточной девушки, легкая, страстная натура просто обязана иметь в шкафчике пару цветочных бутыльков, а изысканная блондинка могла бы пахнуть свежей сиренью.

Подумайте о своем характере — ощутите гармонию между собой и выбранным ароматом.

Оптимистам, например, подходят цитрусовые и свежие нотки, скромной и спокойной, наоборот, понравятся специи и ваниль. Но мы то знаем, что женщины — существа противоречивые. Стоит ли по этому поводу закупиться несколькими флаконами? Разумеется! Пусть определенные ароматы служат Вам по настроению.

Кстати, девушкам нельзя выбирать себе духи в особенные дни цикла, когда гормональный фон нестабилен. Уже через 5-7 дней запах может показаться неприятным и резким.
Изображение
С помощью парфюма можно скорректировать настроение, заставить действовать или успокоить. Вишня поможет разговориться, лаванда сделает Вас покорной и невозмутимой, а шоколад поднимет настроение. Табачный запах и кожа в шлейфе — лучший способ скрыть неуверенность в себе.
Изображение
«Песочные часы» (фигура напоминает изгибы гитары — талия утонченная, ширина плеч и бедер пропорциональны). Вам «к лицу» цветочные ароматы с морскими, цитрусовыми, фруктовыми, фужерными оттенками (Salvador Dali, Cnanel No.5, D&G Feminine). Или шипровые запахи, отдающие горьковатыми древесными нотками с примесью запахов травы, мха или леса (Guy Laroche Fidji);
«Яблоко» (округлая фигура). Если хотите подчеркнуть свою мягкость и душевность, ваш «конек» парфюмы с запахом свежести (Estee Lauder Pleasures, Balenciaga Paris L`Essence, Armani Acqua di Gio).
«Груша» (бедра шире плеч и выразительная талия). Цветочно-фруктовые ароматы ненавязчиво дополнят ваш образ, заставляя оглядываться мужчин (Christian Dior J`Adore edp, M. Micallef Mon Parfum Crystal, Cnr Create Cancer Pour Femme);

«Перевернутый треугольник» (ширина плеч больше, чем округлость бедер). Вам подойдут фужерный запах зелени трав (Creed Royal Water, Tiziana Terenzi Xix March De Parfum), и благоухания свежести и воды (Armani Acqua di Gioia edp, Kenzo L`Eau Par);
«Прямоугольник» (плечи и бедра одинаковы по ширине, талия не выразительная). Дополнят образ восточные пряные нотки (Tom Ford Tobacco Vanille, Chanel Coco), а также цветочный и шипровый запахи (Amouage Interlude, Tom Ford White Patchouli).

Как выбрать аромат духов по цвету флакона и коробочки
Цвет флакона и упаковки «подсказывают», какой хранят аромат:
в прозрачных флаконах с оттенками зеленого или синего — это парфюм со свежим морским или травяным амбре.
темные пузырьки наполнены древесными и горьковатыми духами.
Изображение
красная, розовая, желтая или сиреневая упаковка «говорит» о содержании во флаконе цветочных и фруктовых нотках.

Самое приятное и интересное в поиске аромата — это простой факт: Вы интуитивно знаете как выбрать духи, которые подчеркнут индивидуальность и характер. Вас должна удовлетворить каждая нота, глубина шлейфа, яркость запаха и даже дизайн флакончика. Парфюм — это интимная вещь, о которой стоит позаботиться. Вы — истинная хозяйка, только на Вас он слышится таким неповторимым образом. Изучите теорию, послушайте сердце и ваш флакончик найдется в этот же миг
И последний совет - не зацикливайтесь на каком-то одном аромате. Используйте любую возможность открыть для себя что-то новое. Проба духов - это единственный способ открыть для себя сокровища мира ароматов!

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 мая 2025 21:50

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 мая 2025 08:29
img

Преимущества

Одним из наших главных преимуществ является качество наших духов.

Содержание душистых веществ более 30%.

Что даёт стойкость ароматов более 70 часов!кос

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 мая 2025 12:58

Весь товар сертифицирован. Имеется официальное лабораторное заключение, которое подтверждает, что стойкость духов ILSA Premium более 70 часов.

Продукция изготовлена в соответствии c ГОСТ 31678-2012

Ароматы приходят в таких бутылочках.

Горлышко на бутылочке с духами запаяно фольгой,

отрываете её и переливаете в любой удобный карманный формат:

флакон-распылитель или флакон -карандаш.

Всё легко и просто!

Изображение

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 мая 2025 09:43

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!