№4 🌺ECOCRAFT-КОСМЕТИКА С СЕЛЕКТИВНЫМИ АРОМАТАМИ и НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ &натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюме

11%
4-й выкуп
24 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 октября 2022 14:08
Шикарная продукция cp 

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 октября 2022 22:11
ALTAI IRIS Натуральный спрей для тела свежесть и увлажнение
400.00 р.
ALTAI BIRCH Натуральный шампунь для волос интенсивное восстановление
491.00 р.
Гель для душа "Black currant and tar" Черная смородина и смола
362.00 р.
Гель для душа "Mandarin and pink pepper" Мандарин и розовый перец
362.00 р.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 октября 2022 08:51
cq 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 октября 2022 19:01

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 октября 2022 23:23
Натуральная косметика Ecocraft с селективными ароматами cоздана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии

Каждый аромат рассказывает отдельную историю, открывает новый мир.
Каждый продукт – это гармония натуральных масел, трав, растительных экстрактов, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов
Каждое использование косметики Ecocraft перенесет вас в новый уголок нашего мира

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 октября 2022 07:57
26 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 октября 2022 08:34
Зима — идеальное время для путешествий в тёплые страны, хоть сейчас перемещения довольны ограничены, душа-то просит, мы знаем.

Что делать, если не хочется отказываться от любимых средств даже на день?

Мы создали для вас TRAVEL COLLECTION — средства EcoCraft в мини-версии, которые так легко и удобно взять с собой в любую точку мира, в путешествие или командировку. Ваши любимые гели для душа, гели для умывания, бальзамы для волос и шампуни всегда смогут путешествовать с вами  

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 октября 2022 10:02
«КАКОЙ НОЧНОЙ УХОД ПОСОВЕТУЕТЕ?» - такой вопрос нам часто задают.

Если вам нужен интенсивный уход, обязательно включайте в него серум-концентрат. Это средств конкретного и быстрого действия, в его основе — трансдермальные усилители. Чтобы усилить эффект от вашего ночного крема, нанесите его на серум.

В линейке EcoCraft есть натуральный ночной восстанавливающий серум-концентрат для лица «Черная смородина и смола». Он содержит в составе компоненты, которые особенно интенсивно работают ночью.

Масло арганы, бета-ситостерол обеспечивают профилактику старения, повышают эластичность, улучшают общее состояние кожи, делают ее здоровой и придают жизненную силу.

Можно использовать самостоятельно.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 октября 2022 18:20

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Tommy Hellis
Шопоголик
25 октября 2022 19:02
br 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 октября 2022 19:52

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 октября 2022 20:11

Девчата, в ЗЯ вот такие цены на эту продукцию:

Гидрофильное масло для зрелой кожи  Франжипани и марианская слива ECOCRAFT Frangipani & Marian

артикул: 19000044227

100ОБЪЁМ / МЛ
439 

marian

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 октября 2022 20:12
НАША ЦЕНА
Гидрофильное масло с лифтинг-эффектом для зрелой кожи "Frangipani and Marian plu
362.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Tommy Hellis
Шопоголик
26 октября 2022 19:21
br 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 октября 2022 20:18

-------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 октября 2022 21:41
34 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 октября 2022 21:53

СЕЗОН ПИЛИНГА НАЧИНАЕТСЯ

Если вы хотите, чтобы ваша кожа была красивой и сияющей, то пилинг — то, что нужно. Необходимость этой процедуры очевидна, учитывая экологическое состояние и бесконечную пыль, выхлопы автомобилей, а также другие вредные проявления окружающей среды. С помощью пилинга с поверхности кожи удаляются различные типы загрязнений.

Пилинг One day in Barcelona создан на основе AHA-кислот, которые деликатно очищают, выравнивают цвет лица, освежают и омолаживают кожу.

Также в составе:

Экстракты папайи, брусники, ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины и черники насыщают кожу микроэлементами и витаминами.
Молочная кислота и гиалуроновая кислота эффективно и глубоко увлажняют эпидермис.
Аллантоин и провитамин В5 защищают, восстанавливают и заживляют поврежденную кожу.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 13:56

КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА. ОБЗОР

Мы много и часто говорим о том, что уход нужно подбирать, опираясь на тип кожи и сезон. Например, зимой нам требуется больше увлажнения, а летом можно использовать совсем легкие средства.

В этом посте мы собрали все наши кремы для лица, чтобы вам было легче определиться.

Крем для лица с АНА-кислотами и витаминами с лифтинг-эффектом Vanilla sky. Насыщает кожу ценными жирными кислотами и способствуют ее омоложению, оказывая лифтинг-эффект. Борется с первыми признаками старения.

Крем для лица для сухой и чувствительной кожи лица с АНА-кислотами и витаминами Mandarin and pink pepper. Глубоко питает, защищает и тонизирует кожу, помогая справиться с шелушениями, оказывает легкий отбеливающий эффект.

Крем для жирной и комбинированной кожи лица с АНА-кислотами и витаминами White grapefruit and freesia. Способствует выравниванию и тонизированию кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина самой кожей.

Натуральный крем для лица с АНА-кислотами и витаминами для нормальной кожи Rain fragrance. Увлажняет максимально долгое время, способствует омоложению, оказывая увлажняющий, тонизирующий, легкий отбеливающий эффект, и стимулирует выработку коллагена и эластина самой кожей.

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 27 октября 2022 13:58

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 13:57

НОВЫЙ ГОД с каждым днем все ближе! А значит приближается время дарить подарки alt

И каждый раз перед нами встает выбор: а что дарить? Конечно, заботу! Мы точно знаем, как позаботиться о ваших близких, ведь средства EcoCraft — это бережный уход за кожей и волосами, а также невероятные ароматы, способные создать атмосферу настоящего волшебства.

Соберите подарочный набор для близкого человека сами, опираясь на то, что ему действительно нужно и подходит. Возможно у него уже есть любимые средства от EcoCraft alt Или сделайте подарок себе, ведь только вы максимально точно знаете о своих предпочтениях 

alt

alt
alt

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 27 октября 2022 13:57

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 15:07
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:

Работа организатора:

Классная штука, особенно для комбинированной или жирной кожи. Увлажняет и заодно выравнивает цвет кожи за счет яблочной и молочной кислоты. Только нельзя злоупотреблять, 2-3 раза в неделю достаточно, иначе можно пересушить.

Перейти в закупку  Написать комментарий

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!