№4 🌺ECOCRAFT-КОСМЕТИКА С СЕЛЕКТИВНЫМИ АРОМАТАМИ и НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ &натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюме

11%
4-й выкуп
24 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 08:24

Кожа лица очень нежная. И самые первые возрастные изменения касаются именно её.

Эстетические проблемы могут быть вызваны различными причинами:

Старение
Генетические факторы
Травматизм
Повторяющиеся мимические движения
Недостаточный уход за кожей (чрезмерное пребывание на солнце, обезвоживание, нездоровое питание и т.д.)

Но с возрастными изменениями можно и нужно бороться. В EcoCraft есть средства, которые помогают в устранении этих проблем, например маска для лица "Лифтинг-эффект из новой линейки ALTAI BLUEBERRY.

Натуральная средство интенсивно воздействует на кожу, тонизирует и повышает эластичность, уменьшает признаки возрастных изменений, благодаря активным компонентам, входящим в состав.

Экстракт голубики стимулирует регенерацию клеток, снимает следы усталости и тонизирует кожу.
Альфа-липоевая кислота обладает мощным антиоксидантным эффектом, выравнивает тон лица и сглаживает рельеф кожи.

При использовании маски возможно небольшое жжение из-за действия альфа-липоевой кислоты.

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 18:24
Дезодорант для тела (спрей) "Rain fragrance" Аромат дождя
337.00 руб
Дезодорант для тела (спрей) "White grapefruit and freesia" Белый грейпфрут и фре
337.00 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 октября 2022 18:05
Девчата, предлагаю побыстрее набрать минималку (50%) и опробуем косметику cp 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 октября 2022 20:25
Крем для рук с витаминами и АНА-кислотами "Sunset in New York"
337.00 руб
Крем для рук суперпитательный с витаминами и АНА-кислотами "Hot Birma" Горячая
337.00 руб
Крем-масло для рук "Green banana and tiare" Зеленый банан и тиаре
337.00 руб
Крем-масло для рук "Mandarin and pink pepper" Мандарин и розовый перец
337.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 октября 2022 21:27
Гидрофильное масло для интимной гигиены "Базилик средиземноморский"
362.00 руб
Гель для интимной гигиены "Rain fragrance" Аромат дождя
368.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 октября 2022 09:34
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:

Работа организатора:

Классная штука, особенно для комбинированной или жирной кожи. Увлажняет и заодно выравнивает цвет кожи за счет яблочной и молочной кислоты. Только нельзя злоупотреблять, 2-3 раза в неделю достаточно, иначе можно пересушить.

Перейти в закупку  Написать комментарий

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 октября 2022 19:20
Девчата,  давайте активнее! Опробуем косметику cp 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 октября 2022 07:47
Девчата, предлагаю побыстрее набрать минималку (50%) и опробуем косметику cp 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 октября 2022 12:11
25 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 октября 2022 15:37
Гель для душа "Black currant and tar" Черная смородина и смола
362.00 руб
Гель для душа "Mandarin and pink pepper" Мандарин и розовый перец
362.00 руб
Гель для душа "Green banana and tiare" Зеленый банан и тиаре
362.00 руб
Гель для душа "Lime and mint" Лайм и мята
362.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 октября 2022 20:54
26 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 октября 2022 12:21
Гидрофильное масло для интимной гигиены "Базилик средиземноморский"
362.00 руб
Гель для интимной гигиены "Rain fragrance" Аромат дождя
368.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 октября 2022 17:37
Тоник для жирной и проблемной кожи "Lime and mint" Лайм и мята
337.00 руб
Тоник для нормальной и сухой кожи "Color of the night" Цвет ночи
337.00 руб
Тоник для зрелой кожи "Japanese tea garden" Японский чайный сад
337.00 руб
Кокосовая вода для лица "Coconut collection" Кокосовая коллекция
368.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 октября 2022 14:09
Натуральная косметика Ecocraft с селективными ароматами cоздана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии

🌸Каждый аромат рассказывает отдельную историю, открывает новый мир.
🌷 Каждый продукт – это гармония натуральных масел, трав, растительных экстрактов, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов
🌺 Каждое использование косметики Ecocraft перенесет вас в новый уголок нашего мира

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 октября 2022 14:22

Коллекция Altay Birch — это тонкие зелёные листья, играющие на ветру нежные мелодии. Воздух, наполненный легким ароматом свежих трав и цветов, солнечные лучи играющие на коре деревьев, и всё вокруг пронизано летним теплом.

В этой линейке вы найдёте все, что нужно, чтобы ваши волосы были здоровыми и красивыми: шампунь, бальзам-кондиционер, маска, спрей-кондиционер, несмываемая сыворотка.

В основе всех этих средств — только натуральные ингредиенты, один из которых — отвар листьев березы.

Березовые листья богаты веществами, полезными для волос и кожи головы:

дубильные вещества укрепляют волосы и предотвращают их выпадение, борются с перхотью и способствуют быстрому росту волос;
 кальций восстанавливает ломкие волосы, препятствует образованию секущихся кончиков;
 магний спасает от ломкости и выпадения волос, делает локоны мягкими и эластичными, возвращает им здоровый блеск;
 каротин восстанавливает локоны и устраняет перхоть;
 железо укрепляет корни волос, питает их и предотвращает выпадение;
 аскорбиновая кислота защищает волосы от перепадов температур и УФ-излучения;
 эфирные масла возвращают волосам естественный блеск и привлекательный внешний вид.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 октября 2022 14:32

Совсем недавно мы представили совершенно новую алтайскую коллекцию. И сегодня мы начинаем рассказывать о средствах из нее. Первое на очереди — скраб для тела Altay Iris.

И это, как всегда, совершенно прекрасный аромат, переносящий вас к подножью алтайских гор с их ледяными озерами, нежным цветочным ароматом и ярким согревающим солнцем.

В качестве абразивных частиц скраба мы использовали морскую соль. Она интенсивно очищает от загрязнений и отшелушивает ороговевшие клетки кожи.

Так же в составе:

Масло абрикосовых косточек в составе скраба питает и увлажняет кожу.
 Экстракт ириса освежает, улучшает внешний вид кожи и оставляет шлейф бархатного цветочного аромата.

И как приятный бонус — стильный дизайн упаковки. Нам очень нравится! А вам?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 октября 2022 15:01

Знаете, как пахнет древесно пряный розовый перец, смешанный с терпким сладким мандарином? А мы знаем! У EcoCraft есть целая коллекция средств с этим ароматом, вдохновленным атмосферой теплых вечеров Марокко.

Сегодня мы расскажем о Креме для лица Mandarin and pink pepper. Он идеально подойдет для сухой и чувствительной кожи. Сбалансированный состав содержит только натуральные ингредиенты:

Масла оливы, пшеничных зародышей, какао и миндаля глубоко питают, защищают и тонизируют кожу. Они также помогают справиться с шелушениями.

Аллантоин, глицерин, молочная кислота, гиалуроновая кислота увлажняют максимально долгое время.

АНА-кислоты (гликолевая, яблочная, молочная, виноградная) и витамины E, F и С способствуют омоложению и регенерации кожи, оказывают увлажняющий, тонизирующий, легкий отбеливающий эффект и стимулируют выработку коллагена и эластина самой кожей.

Сквалан, витамин Е и провитамин В5 питают, защищают и заживляют кожу лица.

Средства от EcoCraft реально работают, а уникальные ароматы помогают погрузиться в самые экзотические миры и дарят настоящее удовольствие от бьюти-процедур.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 октября 2022 15:44

Цитрусовый терпкий аромат спелого мандарина, разбавленный древесно-пряным розовым перцем — то, что нужно, чтобы наполнить обычный вечер расслабленной и томной атмосферой востока.

С первого применения вы влюбитесь в Гель для душа Mandarin and pink pepper. Сначала он покорит вас своим волшебным ароматом с легкой горчинкой. А затем вы увидите и почувствуете эффект средства: ваша кожа станет нежной, словно шелк.

Экстракт розового перца омолаживает, подтягивает кожу, делая ее нежной.

Экстракт гуараны помогает регулировать выработку кожного сала, подтягивает, кожу, сохраняя ее упругой и свежей, способствует улучшению метаболических процессов в коже и подкожно-жировой клетчатке, устраняет отеки.

Масло моринги — сильный антиоксидант. Оно не забивает поры, повышается эластичность и упругость кожи.

Экстракт мандарина проявляет общетонизирующее действие и помогает выровнять текстуру кожи, обладает антисептическими и омолаживающими свойствами.

Водные процедуры могут стать еще приятнее с косметикой EcoCraft.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 октября 2022 16:30

Девчата, в ЗЯ вот такие цены на эту продукцию:

Гидрофильное масло для зрелой кожи  Франжипани и марианская слива ECOCRAFT Frangipani & Marian

артикул: 19000044227

100ОБЪЁМ / МЛ
439 ₽

marian

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 октября 2022 16:30
НАША ЦЕНА
Гидрофильное масло с лифтинг-эффектом для зрелой кожи "Frangipani and Marian plu
362.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!