10🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМуход от природы, дозаказы

10-й выкуп
108 заказов
29 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 марта 2023 10:43

Делимся приятной новостью  

Увлажняющий шампунь-концентрат Botavikos  для сухих непослушных и поврежденных волос – победитель  премии Live Organic Awards 2022 в номинации «Лучший твердый шампунь». Этот новый продукт завоевал высокую оценку, как у наших любимых клиентов, так и у строгого авторитетного жюри.

Мы получили  огромный заряд энергии и вдохновения, благодарим вас  за поддержку и внимание к бренду, будем и дальше стараться радовать своим ароматворчеством!

С  любовью и заботой, ваш Botavikos

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

MarinaK
Шопоголик
11 марта 2023 11:36
Добрый день! Оплатила, уведомила 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 марта 2023 11:38
Заказ оформлен!!! Принимаю дозаказы  Пишем в л/с  https://vk.com/id399270583 .. | ВКонтакте

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Mashaorl
Шопоголик
11 марта 2023 13:55

Наталья, добрый день. оплатила и уведомила 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 марта 2023 14:32
sevoianveronika - Добрый вечер мои хорошие Завтра... | Facebook

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 марта 2023 21:39

Ласковая, нежная  и деликатная

Пенка для интимной гигиены Botavikos  - пушистое «облачко» для бережного очищения чувствительной кожи. Ласковые мягкие пузырьки быстро вернут свежесть, поддержат естественный баланс (РН – 3,8).

Активные компоненты в составе:

Цветочная вода Гаммамелиса - против покраснений, для самой чувствительной кожи
 Экстракт Мальвы - против опрелостей
 Экстракт Ромашки - успокаивает, обеспечивает антибактериальное действие
 Экстракт Цикория - богат натуральным растительным пребиотиом инулином

Это самый деликатный и  нежный уход (, 200 мл). Натуральный, безопасный и без аромата

Рекомендуем!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
12 марта 2023 10:47

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 марта 2023 14:40
Выгодные цены - Камни Дона. Природный камень Ростовской области

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 марта 2023 14:54
Заказ оформлен!!! Принимаю дозаказы  Пишем в л/с  https://vk.com/id399270583 .. | ВКонтакте

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 марта 2023 16:22

Позвольте своей коже  выглядеть красиво!

Используйте мягкую умывалку (а зимой лучше перейти  на очищающее нежное молочко!). Регулярно 2-3 раза в неделю делайте маски для лица по такому принципу:

Первое средство под свой тип кожи: жирная/комбинированная, сухая, нормальная

На следующий раз – под ее конкретное состояние: чувствительная, обезвоженная, возрастная, «уставшая», пигментированная

Сразу после бьюти-процедуры увлажните кожу гидролатом  и нанесите любимую сыворотку. Уже через 2-3 недели интенсивной терапии вас ждут  результаты!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 марта 2023 16:35

Обзор очередной новинки!  Сегодня – это облепиховое жидкое мыло (98,8% , 470 мл)

Его воздушная ароматная пена  бережно очищает руки и не нарушает естественный гидролипидный баланс чувствительной кожи.

Активные компоненты:

Экстракт Облепихи – увлажняет и смягчает, возвращает тонус и укрепляет защитный барьер

Ферменты Ржи – способствует интенсивному обновлению и обладает выраженными антибактериальными свойствами

Экстракт Календулы – великолепно успокаивает, уменьшает раздражения и покраснения

После использования мыла на коже останется  очаровательный пряно-цитрусовый аромат, который будет приятно ласкать своим теплом и свежестью.

Готовы доверить свои ручки этому облепиховому чуду? 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 марта 2023 16:56

ТОП-3  баттера для «зимнего»  питания и увлажнения кожи/волос

Ши (Карите) – идеален для смягчения сухих участков кожи, особенно локтей, пяток и рук. Смазывайте им проблемные места несколько раз в день.

Кокос – шикарно оздоравливает и укрепляет ослабленные волосы, подходит для интенсивного и продолжительного увлажнения очень сухой кожи. Используйте его как основной компонент для укрепляющих масок

Какао – роскошное омолаживающее средство, которое возвращает зрелой коже упругость, улучшает цвет и повышает защитные свойства. Обязательно обогащайте им крем и маски

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 марта 2023 17:31

Как тепло и уютно  от детских счастливых улыбок! Зима – это любимая пора малышей.

Помните свою неповторимую зиму  в детстве? Со снеговыми крепостями и боями, гонками на санках и коньках. Огромными сосульками-леденцами. Ух!

А ярко-красные  щеки, нос и уши, которые медленно и болезненно «оттаивали» дома? Ай-яй 

Чтобы современная малышня не подвергалась такому серьезному испытанию, воспользуйтесь этой чудесной парой  Botavikos:

Детский защитный крем от холода и ветра - https://clck.ru/32LRum
 Защитный бальзам для губ и щек - https://clck.ru/32LRvP

Лавандовая вуаль укроет нежную кожу малышей, нежно согреет и сохранит от обветривания/замерзания. Пусть на лицах наших деток сияет только здоровый румянец! 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 марта 2023 17:46

Чистое магическое пламя,  нежный трогательный аромат и теплый душистый воск, который ласкает кожу…. Такой волшебный релакс и изысканный уход моментально покоряет сердце. Готовы попробовать  и влюбиться?

В нашей коллекции представлено  9 фантазийных ароматов, при этом каждый рассказывает свою великолепную историю. О дыхании зеленого луга, жаре и страсти востока, цветочном великолепии летнего сада, искристой цитрусовой свежести и знойной сладости теплой ночи. Одни взбодрят и напитают энергией  Природы, другие станут безупречным фоном для отдыха и медитаций.

Заходите в гости и выбирайте!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 марта 2023 20:03

Волшебный мир  ароматов Botavikos

Наша натуральная косметика не содержит синтетических отдушек. Мы используем только  100% эфирные масла. И каждый созданный нами аромат – это маленькая история о красоте и безмятежности растительного мира.

Прекрасные цветы, яркие пряности,  тягучие томные бальзамы, искристые цитрусы, душистые травы. Все они по отдельности завораживают…

Но истинное мастерство заставить их «дружить», создавать что-то новое и уникальное. Многогранный ботанический аромат,  который постепенно открывает свою тайну и покоряет Душу. Умиротворяет или, наоборот, бодрит. И однозначно создает настроение.

Новая коллекция  – новая ароматная история. Для облепиховой серии – это нежный пряно-цитрусовый аромат с теплыми свежими нотками. Готовы к знакомству?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
12 марта 2023 20:44

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 марта 2023 21:19

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 марта 2023 22:32

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 марта 2023 08:31
Дозаказы 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 марта 2023 13:13

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!