ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥Распив

24-й выкуп
692 заказов
147 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Евгения)
Организатор Моя витрина
11 декабря 2025 14:55
Rrailya, посылочку забрала сегодня, в ЦР скорее всего на следующей неделе, т.к. дождемся кедр он ещё в пути. 

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
11 декабря 2025 14:56

Цитата: val85
декабря 2025 18:38 Евгения), Добрый день, Евгения, подскажите пжлст  есть ли и  стоимость пожалуйста) GIORGIO ARMANI CODE SATIN edp (жен) 75ml TESTER

25000, цена прайса....

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
15 декабря 2025 10:31

ba ba ba 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
17 декабря 2025 23:02
Завтра в ЦР 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
18 декабря 2025 20:51
Заказы в ЦР, спасибо за участие ba ba ba 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
Сегодня, 08:29

Роскошный сад, усаженный благоухающими розами, – такую картину рисует в воображении аромат Lovely Garden от Mancera. Новинка 2021 года была выпущена специально к весеннему сезону, чтобы радовать и вдохновлять. Ольфакторная пирамида полностью передает атмосферу цветущего сада, в котором витают ароматы цветущего апельсинового дерева, турецких роз и нежной туберозы. Переплетаясь с пудровыми аккордами подложки, ноты цветов формируют чувственный шлейф, наполненный гурманскими оттенками тоффи и сексуальностью мускуса. Начало звучания не менее интригующее – ему задает тон красный мандарин, приправленный розовым перцем и палочками корицы. В целом парфюм Мансера Лавли Гарден получился очень выразительным, женственным и легким – идеальный весенний аксессуар для современного женского образа. 

Девочки давайте все же к весне соберём, очень уж хочется поносить ah 

Подробнее: https://mnc-parfums.ru/atmosfera-prekrasnogo-sada-v-aromate-mancera-lovely-garde
n

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
Сегодня, 08:32

MANCERA LOVELY GARDEN edp (жен) 120ml TESTER

36мл из 120, цена актуальная

--------------------