Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem
Да, можно поподробнее. Как играть.
+
Я за! В бюджете 300р
Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 26 ноября 2021 22:25
Суть игры состоит в обмене подарками между всеми участниками. Имя человека, которому вы дарите подарок, выбирается случайным образом и сообщается только вам. До момента обмена подарками никто не знает, кто кому дарит подарок. И ни один участник, не знает, кому выпало его имя.
Я так поняла, автор темы разыграет между участниками номерки, каждый готовит подарочек для того, кто ему попался, подписывает и сдаёт в ЦР
Всё тайно. Ну классно же!
Прям киндер сюрприз))
Сообщение отредактировал Dragonsa - 26 ноября 2021 23:31
Суть игры состоит в обмене подарками между всеми участниками. Имя человека, которому вы дарите подарок, выбирается случайным образом и сообщается только вам. До момента обмена подарками никто не знает, кто кому дарит подарок. И ни один участник, не знает, кому выпало его имя.
Добрый вечер. Добавьте меня :)
И вопрос. А как сдавать в ЦР? На коробочке написать Имя участника и вместо закупки - Тайный санта?
Сообщение отредактировал Олеандр - 4 декабря 2021 17:09
| Товары для здоровья - Сегодня, 01:56Скидка -20% на ВСЁ 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, к |
| Закупки из Германии - Сегодня, 00:29Германия - страна скидок и распродаж! |
| Детская одежда - Сегодня, 00:00ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
| Женская одежда - Вчера, 23:33!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Женская одежда - Вчера, 22:48Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
| Женская одежда - Вчера, 22:35-15% НА ВСЁ 15-20 АВГУСТА! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичн |
| Нижнее белье - Вчера, 22:35СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
| Детская одежда - Вчера, 22:35СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |