-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

61%
28-й выкуп
1180 заказов
233 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
28 августа 2023 22:17

СЕЗОН СКИДОК ПОДХОДИТ К КОНЦУ 

До конца августа - ЛЕТНИЙ SALE - 23% на всё! 

Далее держать скидку уже не сможем!!!

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
29 августа 2023 15:37

СКИДКИ СКОРО КОНЧАТСЯтолько до конца августа -23% на ВСЕ

HUGO BOSS ALIVE INTENSE 

Фруктово-древесный парфюм, выпущенный брендом Hugo Boss в 2022 году в рамках коллекции Boss Alive.

Яркий аромат выражает истинную жажду жизни и мужество девушки BOSS. Композиция создана для женщин, которые не боятся рисковать и выходить из зоны комфорта.

Парфюм стартует с насыщенных сладких оттенков спелых ягод малины, изысканные нотки которых излучают положительную энергию.

Продолжение из смолистого бензоина создает ауру загадочности и чувственности, формируя ощущение уверенности в себе и женственности. За чувственным бензоином скрывается ветивер с его древесной многогранностью, завершающий звучание парфюма.

Древесная база с ярким ветивером отражает целеустремленность современной женщины.

Верхние ноты: малина
Ноты сердца: ветивер
Базовые ноты: бензоин

Hugo Boss Alive Intense СКИДКА 23% до 31.08

282.22 руб

Ель
Организатор Моя витрина
29 августа 2023 17:41

MARC JACOBS DAISY LOVE EAU SO SWEET 

Туалетная вода с цветочно-фруктовым ароматом для женщин.

Утонченный весенний волнующий аромат еще один парфюмерный шедевр, пополнивший культовую коллекцию Marc Jacobs Daisy.

Свежими искристыми цитрусовыми аккордами бергамота, вкусными соблазнительными акцентами спелых сладких ягод ежевики и белой душистой малины открывается аромат, насыщаясь в средних нотах пирамидки композиции пряным страстным запахом жасмина и травянистыми терпкими акцентами ромашки.

Чувственный притягательный шлейф парфюма соткан из теплых страстных мускусных оттенков, элегантных древесных нот, сладких аккордов сахара и пудровых акцентов белого ириса.

Верхние ноты: ежевика, бергамот, малина
Ноты сердца: жасмин, ромашка
Базовые ноты: девесные ноты, ирис, сахар, мускус

Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet СКИДКА 23% до 31.08

233.66 руб

Ель
Организатор Моя витрина
29 августа 2023 17:42

LANVIN WATER LILY 

Это элегантный аромат, вдохновленный изысканной красотой водяной лилии и адресованный женщинам.

Чтобы раскрыть тайну великолепного цвета, раскрывающего свои лепестки на водной глади, парфюмеры легендарного бренда объединили ноты цитрусов и жасмина, ландыша, мускуса и благородной древесины.

Знакомство с удивительной мелодией начинается с освежающих, как утренняя вода, нот розового грейпфрута и граната.

Постепенно лепестки аромата раскрываются и являют миру благоухание жасмина, кувшинки и бергамота.

В основе композиции— звонкие аккорды ландыша, максимально ярко сияющие на фоне мускуса, древесных оттенков сандала и кедра.

Верхние ноты: гранат, грейпфрут
Ноты сердца: водяная лилия, жасмин
Базовые ноты: сандал, мускус

Lanvin Water Lily СКИДКА 23% до 31.08

134.70 руб

поставщика 

Верхние ноты: гранат, грейпфрут
Ноты сердца: водяная лилия, жасмин
Базовые ноты: сандал, мускус

Ель
Организатор Моя витрина
29 августа 2023 17:47

INITIO PARFUMS PRIVES MUSK THERAPY 

Нежное облако из легких и харизматичных нот, прозрачная вуаль, которая укутывает поверхность тела, подобно чувственным объятиям любимого человека.

Именно такие ассоциации вызывает композиция , превращаясь в элегантного спутника своего владельца.

Она дарит прекрасную возможность наслаждаться красотами по-настоящему изысканного шедевра современности.

Первые ноты букета завораживают утренней прохладой цитрусового бергамота и пикантной сладостью заводного мандарина.

Дальнейшее раскрытие его пирамиды интригует загадочной терпкостью ягод черной смородины и душистой нежностью лепестков магнолии.

В базе парфюма с явным преобладанием доминируют вкрапления харизматичной молекулы hedione, древесного сандала и экспрессивного мускуса.

Верхние ноты: мандарин, бергамот
Ноты сердца: черная смородина, магнолия
Базовые ноты: hedione, сандал, мускус

Initio Parfums Prives Musk Therapy СКИДКА 23% до 31.08

581.85 руб

Ель
Организатор Моя витрина
29 августа 2023 17:55

CARNER BARCELONA SALADO 

Освежающий и увлекательный водный унисекс-парфюм, выпущенный в 2019 году испанским парфюмерным брендом Carner Barcelona.

Это аромат загорелой кожи, с высушенными кристаллами соли, оставленными летними океаническими водами цвета синего турмалина.

Его свежее и бодрящее звучание сравнимо с мягким средиземноморским бризом, скользящим по палубе яхты, пришвартованной в море.

Свежие ноты парагвайского петитгрейна и итальянского бергамота с тонкими пряными оттенками розового перца в сердце композиции обогащаются шелковисто-пряным ароматом марокканского апельсинового цвета и сочной свежестью огурца, погружаясь в базовом аккорде в горьковато-соленые брызги морской воды, высыхающие на теплых, чуть сладких древесных акцентах, тронутых нежным, волнующим мускусом.

Верхние ноты: бергамот, розовый перец, петитгрейн
Ноты сердца: апельсин, огурец
Базовые ноты: мускус, соль, намокшая древесина

Carner Barcelona Salado СКИДКА 23% до 31.08

320.71 руб

Ель
Организатор Моя витрина
29 августа 2023 17:56

GIVENCHY IRRESISTIBLE 

Яркий и аппетитный цветочно-фруктовый коктейль.

Долгожданная новинка была представлена не только в полностью обновленном флаконе, но и стала своего рода переосмыслением оригинальной мелодии, благодаря стараниям талантливого трио знаменитых парфюмеров - Fanny Bal, Dominique Ropion и Anne Flipo.

Сам аромат описывается создателями, как виртуозная игра парфюмерных контрастов, замешанных на красоте первозданной природы.

В центре ольфакторной пирамидки этого волшебного запаха - беспроигрышное сочетание цветочного аккорда алой розы и благородных оттенков ценной древесины, представленных нотками величественного виргинского кедра.

Но это будет чуть позже, а пока парфюм открывается сочными фруктовыми волнами бархатистой груши, согретой теплыми лучами волнующей амбретты.

Цветочное сердце картины пылает страстью кроваво-красных розовых лепестков, присыпанных драгоценной пудрой ириса.

Густая древесно-мускусная база формирует стойкий и узнаваемый шлейф, который ложится на плечи густыми древесными волнами, украшая образ современной амбициозной барышни.

Верхние ноты: амбретта, груша
Ноты сердца: роза, ирис
Базовые ноты: мускус, кедр

Givenchy Irresistible СКИДКА 23% до 31.08

227.24 руб

Ель
Организатор Моя витрина
29 августа 2023 17:57

4711 ACQUA COLONIA INTENSE FLORAL FIELDS OF IRELAND (ОДЕКОЛОН)

Легендарная коллекция ольфакторных пейзажей от известного европейского бренда пополнилась еще одной весьма живописной и интригующей картиной.

Новинка с ярким цветочным характером носит имя 4711 Acqua Colonia Intense Floral Fields Of Ireland и обладает все той же фирменной кристальной чистотой и природной нежностью звучания, что и предыдущие ароматные зарисовки из этой коллекции.

Как становится ясно из названия, вдохновением для парфюмеров послужили бескрайние красоты ирландских полей, их необъятные просторы и несравненное величие, буйство цветочных красок и фантастическое благоухание живых растений.

Несмотря на свой характер классического одеколона, парфюм разрушил собой все общепринятые шаблоны и зазвучал на коже вполне нестандартно, создавая собственную ольфакторную подпись для стильных обладателей эксклюзивного флакончика духов.

Внутри сияющего гранями сосуда из прочного хрусталя скрывается нежно-лавандовый парфюм, собранных из бесконечного количества экзотических цветов.

В центре парфюмерной симфонии гордо восседает редкая черная мимоза - особый сорт классического растения, который можно найти лишь в провинции Мунстер. Эта флагманская нота задает общий нетривиальный характер всему аромату, питаясь сладким бархатом восточного османтуса, нежностью лепестков флердоранжа и прохладного белого жасмина.

Среди гармоничных второстепенных нот в картине 4711 Acqua Colonia Intense Floral Fields Of Ireland следует отметить свежие цитрусы, а также роскошный шлейф из массивных пластов экзотических деревьев, хвойных мотивов кедра и сливочного сандала.

Верхние ноты: османтус, мандарин, лимон
Ноты сердца: апельсиновый цвет, мимоза, жасмин
Базовые ноты: древесные ноты, кедр, сандал

4711 Acqua Colonia Intense Floral Fields Of Ireland (одеколон) СКИДКА 23% до 31

122.78 руб

Ель
Организатор Моя витрина
29 августа 2023 17:58

LANVIN BLUE ORCHID

Композиция 2021 года, созданная для женщин.

Аромат, посвященный таинственному цветку голубой орхидеи, излучает сияние свежих цитрусов, манит благоуханием цветов на фоне элегантных древесно-мускусных нот.

Знакомство с композицией начинается с бодрящих искр лимона, яблока и мандарина.

Фруктовая свежесть на коже раскрывается пудровой сладостью гелиотропа и деликатным звучанием синей орхидеи.

Образ тропического цветка, как истинное сокровище, скрытого в самой чаще тропического леса, не будет полным без древесных, терпких, пряных нот кедра, бобов тонка и мускуса, образующих шлейф аромата.

Верхние ноты: зеленое яблоко, лимон
Ноты сердца: ирис, орхидея
Базовые ноты: бобы тонка, мускус

Lanvin Blue Orchid СКИДКА 23% до 31.08

134.70 руб

Ель
Организатор Моя витрина
29 августа 2023 17:58

EX NIHILO DEVIL TENDER

Очень яркий, темпераментный и эпатажный аромат, который подчеркивает оригинальную и непосредственную натуру своей владелицы.

Он соткан из сладких фруктов и благоухающих цветов, приправленных изысканными нотками пряных специй.

Верхние аккорды букета укутывают прохладным бергамотом, медовым персиком, утонченным розовым перцем и энергичным грейпфрутом.

Спустя несколько минут к ним присоединяются мотивы соблазнительной розы и освежающего чая, наполняющие своей роскошью и очарованием всю композицию.

Основу парфюмерной пирамиды наполняют оттенки сладкой ванили, глубокого сандала и мягкой замши.

Верхние ноты: бергамот, персик, розовый перец, грейпфрут
Ноты сердца: чай, роза, розовая вода
Базовые ноты: ваниль, гелиотроп, сандал, белый кедр, замша

Ex Nihilo Devil Tender СКИДКА 23% до 31.08

656.07 руб

Ель
Организатор Моя витрина
29 августа 2023 17:59

EX NIHILO IN PARADISE RIVIERA

Оказаться в настоящем раю, услышать шум водопада, пение экзотических птиц и насладиться неописуемой красотой природы можно, вдохнув аромат Ex Nihilo In Paradise Riviera всего на мгновение.

Это новое издание 2022 года, переносящее в другую реальность, где в воздухе витает спокойствие, уют и тишина.

Парфюм отнесет в место, в котором нет спешки, суеты и забот, поможет обрести гармонию с собой, своими мыслями и окружающей средой.

Вы окунетесь в иной мир, откинете все на второй план и прислушаетесь к зову своего сердца.

Композиция Ex Nihilo In Paradise Riviera начинается с нот бергамота, дарящих свежий, легкий аромат с цитрусовым оттенком. Он придаст силы, бодрость и жизненную энергию.

Сердце парфюмерной воды принадлежит пиону, тиаре и туберозе, наполняющих вкусным, цветочным благоуханием.

Завершающие аккорды мускуса и кашмерана придают древесный, пряный аромат с восточным акцентом. Образовавшийся глубокий и сильный шлейф заключит в свои объятия, воплотит мечты и фантазии в реальность. Утолит жажду в жаркие летние дни и окутает неистовым теплом холодной, снежной зимой.

Верхние ноты: бергамот
Ноты сердца: пион , тиаре , тубероза
Базовые ноты: кашмеран , мускус

Ex Nihilo In Paradise Riviera СКИДКА 23% до 31.08

656.07 руб

Ель
Организатор Моя витрина
29 августа 2023 18:00
Tom Ford Noir Anthracite СКИДКА 23% до 31.08
544.28 руб
D*or Homme Cologne СКИДКА 23% до 31.08
187.84 руб