-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

42%
28-й выкуп
1182 заказов
234 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
24 апреля 2023 22:05

ВНОВЬ В НАЛИЧИИ

PACO RABANNE LADY MILLION

Яркий всплеск индивидуальности - вот что представляет собой данный аромат.

Их обладательница знает все секреты обольщения! Это предмет роскоши, который является обязательным атрибутом истинной леди.

Прелестный фруктово-цветочный букет открывается сладостным ароматом малины и лимона, окруженных экзотичной свежестью нероли.

Притягательные сердечные ноты жасмина и гардении окунаются в мягкую тягучесть меда, который сбалансирован терпкостью древесных оттенков базы.

Верхние ноты: нероли, лимон, малина
Ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, гардения
Базовые ноты: амбра, мед, пачули

Paco Rabanne Lady Million СКИДКА 10% до 30.04

239.90 руб

Ель
Организатор Моя витрина
24 апреля 2023 22:06

ВНОВЬ В НАЛИЧИИ

VICTORIA’S SECRET BOMBSHELL SEDUCTION  

Соблазнительная бомба

Аромат вкрадчиво льнет к женской коже и творит настоящее чудо – волшебную ауру элегантности и привлекательности.

Особую популярность композиция приобретает в весенне-летний период, когда вокруг царит нежное солнечное тепло, восхитительное благоухание ярких бутонов и сочные краски зелени.

Начальные ноты парфюмерной пирамиды обволакивают тело мягким и соблазнительными прикосновениями деликатной туберозы.

Спустя некоторое время в сердце восточно-цветочного букета к ним присоединяются заманчивые вкрапления чувственного и обворожительного шалфея.

Шлейф духов согревает нежным и упоительным дыханием роскошного мускуса.

Верхние ноты: тубероза
Ноты сердца: шалфей
Базовые ноты: мускус

Victoria`s Secret Bombshell Seduction СКИДКА 10% до 30.04

192.78 руб

Ель
Организатор Моя витрина
24 апреля 2023 22:12

ХИТ! 

Долгожданная новинка!

RICHARD PEAR SHOW

Новый, “вкусный” и соблазнительный аромат, который пополнил коллекцию французского бренда в 2022 году.

Яркий, цветочно-фруктовый парфюм в своей композиции сконцентрировал всю красоту и обаяние летних спелых плодов, сочная слдость которых оригинально оттеняется нежными цветочными и сладкими аккордами.

Царица лета - груша, сквозной нитью проходит сквозь всю ароматическую пирамиду, на каждой из ее ступней звучит совершенно по-разному, удивляя изменчивостью и капризной непредсказуемостью.

Яркие, пронзительные зеленые ноты, словно мягкая листва фруктового дерева окутывает непревзойденной манящей свежестью в верхней части композиции. Груша, уже почти созревшая, но еще не слишком сладкая и слегка терпкая прячется в густой тенистой зелени, скрываясь от солнечных лучей.

Цветочный букет из нежной белой розы и душистого летнего жасмина благоухает утонченными шелковистыми аккордами. Они рассыпаются миллионами ароматных капель, оседая прозрачными искрами на уже созревшей, сладкой и сочной мякоти груши в центральной части пирамиды.

Насыщенные ванильные акценты очаровывают пряной согревающей и пьянящей сладостью в базе.

Мягкие, обволакивающие ноты чувственного и соблазнительного мускуса вторят им, сплетаясь вместе в классический гурманский шлейф, создающий вокруг ауру хорошего настроения и веселой летней беззаботности.

Верхние ноты: груша, зеленые ноты
Ноты сердца: груша, роза, жасмин
Базовые ноты: ваниль, мускус

Richard Pear Show СКИДКА 10% до 30.04

294.53 руб

Ель
Организатор Моя витрина
xelga
Шопоголик
25 апреля 2023 15:16

Ель, здравствуйте. 

У меня только одни духи из двух в ЦР. Оплачены двое духов.Это значит, что вторых нет в наличии? Есть смысл ждать? 

Ель
Организатор Моя витрина
25 апреля 2023 17:08

Цитата: xelga
Ель, здравствуйте.    У меня только одни духи из двух в ЦР. Оплачены двое духов.Это значит, что вторых нет в наличии?

Добрый день! Не было их в наличии на момент выкупа. 

Цитата: xelga
Есть смысл ждать? 

есть

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель