-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

51%
28-й выкуп
1178 заказов
233 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
28 декабря 2023 18:56
Девочки, 16 выкуп не смогла сдать( и даже не разобрала ещё. В больнице лежу, выпишут только в следующем году 

marina.kis2012
Шопоголик
29 декабря 2023 13:16
Ель,выздоравливайте. Все пройдет и это тоже, с наступающими праздниками Вас

Ель
Организатор Моя витрина
5 января 2024 22:20

Выкуп №16 планирую сдать завтра в ЦР.

Три позиции не приехали. Перенесла их на следующий выкуп. 

Ель
Организатор Моя витрина
5 января 2024 22:22

Выкуп №17 - собираем. Осталось немного времени до 10-го.

Напоминаю, скидка 24% действует до 10 января. Не знаю, может и продлят, а может нет. Лучше 10 января выкупить.

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
6 января 2024 01:20

-24% на ВЕСЬ ассортимент сайта по промо-коду ДРАКОН24

- Срок проведения акции до 10 января (включительно)

Ленуся
Шопоголик
6 января 2024 11:35

Ель, добрый день! По ценообразованию, пожалуйста, напомните, цена сайта минус 24% плюс 19%? Все верно?

Ель
Организатор Моя витрина
6 января 2024 11:58

Цитата: Ленуся
Ель, добрый день! По ценообразованию, пожалуйста, напомните, цена сайта минус 24% плюс 19%? Все верно?

Добрый день! Все верно.

Ель
Организатор Моя витрина
soa999
Шопоголик
7 января 2024 00:29
ДВ! У меня нет отметки о сдачи в ЦР. Не все позиции сдали?

Designer
Шопоголик
7 января 2024 01:12
Здравствуйте! У меня тоже нет уведомления, мой заказ 2718562   не приехал? 

Ель
Организатор Моя витрина
7 января 2024 11:25

Цитата: soa999
ДВ! У меня нет отметки о сдачи в ЦР. Не все позиции сдали?

ДУ! У вас в заказе была одна позиция. Она не приехала. Заказ перенесла на следующий выкуп.

Ель
Организатор Моя витрина
7 января 2024 11:27

Цитата: Designer
Здравствуйте! У меня тоже нет уведомления, мой заказ 2718562   не приехал? 

ДУ! Ваш заказ приехал и сдан в ЦР, видимо что-то со штрих-кодом.

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
7 января 2024 21:34

НОВИНКА!

GUERLAIN AQUA ALLEGORIA FLORA SALVAGGIA

Каждая минута, проведенная вместе с ним, остается в памяти навсегда, напоминая о себе игривой сладостью и загадочным волшебством по-настоящему дорого парфюма.

Композиция позволяет окунуться в мир дикой и непредсказуемой природы, где все подчинено особым правилам и законам.

Начальные аккорды цветочного букета стартуют романтичным очарованием солнечной фиалки, соблазнительной деликатностью полевых цветов, сладким соком спелой дыни и заводным журчанием прохладной воды.

Постепенно к ним присоединяются роскошные мотивы экзотического апельсинового цвета, харизматичного жасмина и позитивных солнечных нот, сменяясь в шлейфе пудровой нежностью ириса и проникновенным теплом мускуса.

Верхние ноты: фиалка, полевые цветы, дыня, вода
Ноты сердца: солнечные ноты, жасмин, апельсиновый цвет
Базовые ноты: фиалка, ирис, мускус

Guerlain Aqua Allegoria Flora Salvaggia СКИДКА 24% до 10.01

262.28 руб

Ель
Организатор Моя витрина
7 января 2024 21:35

ОН точно того стоит!

НОВИНКА!

CREED CARMINA

Очаровательный женский фруктовый аромат с цветочно-древесными полутонами, выпущенный в 2023 году брендом Creed.

Аромат Carmina — само воплощение женственности, окутанное нотами черной вишни и розового перца.

Черная вишня и розовый перец придают современности душистой фиалке, приглушенной, почти пастельной майской розе и элегантному шелковисто-пряному пиону.

Золотистое тепло шафрана сочетается с нежным мускусом и амброй.

Композицию завершают теплые кашемировые ноты и мистические оттенки ладан и мирры, придающие парфюму невероятное очарование.

Верхние ноты: чрная вишня, шафран, розовый перец
Ноты сердца: майская роза, пион, фиалка, кашемировое дерево
Базовые ноты: мускус, амброксан, мирра, олибанум

Creed Carmina СКИДКА 24% до 10.01

775.98 руб

Ель
Организатор Моя витрина
7 января 2024 21:37

НОВИНКА!

PARFUMS DE MARLY ALTHAIR

Это современная ода универсальному парфюмерному ингредиенту - бурбонской ванили, прямому "наследнику" ванили, появившейся во Франции во времена правления Людовика XV.

По словам Жюльена Шпрехера, основателя и арт-директора бренда, "Althair" исследует величественную, тонкую и удивительно свежую ваниль, которая элегантна, щедра и харизматична”.

Этот парфюм способен стать комфортным и согревающим ароматическим объятием, которое украсит пасмурный будний день и создаст ощущение уюта и гармонии.

Композиция начинается с переплетения цитрусового бергамота, мягкого апельсинового цвета и пряной корицы, а затем переходит к обволакивающему парфюмерному сердцу, в котором дуэт той самой бурбонской ванили и элеми образуют особую многогранную и насыщенную музыкально-парфюмерную линию.

Завершает звучание колоритный квартет, состоящий из гваякового дерева, деликатного мускуса, сладких пралине и прозрачного амброксана.

Верхние ноты: корица, бергамот, апельсиновый цвет
Ноты сердца: бурбонская ваниль, элеми
Базовые ноты: пралине, мускус, амброксан, гваяковое дерево

Parfums de Marly Althair СКИДКА 24% до 10.01

479.33 руб

Ель
Организатор Моя витрина
7 января 2024 21:39

НОВИНКА!

KAJAL JOORIE

Ощутив невероятную глубину и загадочность этого парфюма, вы навсегда останетесь преданным поклонником известного бренда из Объединенных Арабских Эмиратов.

Его визитная карточка – использование исключительно оригинальных ингредиентов, уникальная рецептура их сочетания и неповторимое ощущение королевской роскоши на каждом этапе раскрытия композиции.

Первые минуты раскрытия пирамиды аромата завораживают невероятной энергией солнечного лимона, острого перца, цитрусового бергамота, душистой гвоздики и пикантного имбиря.

Постепенно к этим нотам присоединяются обаятельные вкрапления очаровательной красной розы, харизматичного иланг-иланга и притягательного апельинового цвета.

В основе восточно-цветочного букета главные роли принадлежат вкраплениям сладкого натурального меда, многогранных бобов тонка, сексапильной ванили, теплого кедра и загадочного пачули.

Верхние ноты: мускатный орех, гвоздика, имбирь, лимон, перец, бергамот
Ноты сердца: роза, иланг-иланг, апельсиновый цвет
Базовые ноты: мед, бобы тонка, ваниль, мускус, пачули, кедр

Kajal Joorie СКИДКА 24% до 10.01

264.08 руб

Ель
Организатор Моя витрина
7 января 2024 21:42

НОВИНКА!

VAN CLEEF & ARPELS BOIS DORE

Абсолютный унисекс!

Насыщенный букет унисекс-аромата позволяет своему владельцу чувствовать себя комфортно и уверенно при любых обстоятельствах.

Его внутренний мир наполнен утонченным теплом натуральной древесины, которое приятно ласкает тело и согревает в зимнюю стужу. Осенью аромат раскрывается не менее изысканно и оригинально, придавая ощущение абсолютной гармонии и единения с природой.

В интригующем начале парфюмерной пирамиды преобладают пикантные оттенки жгучего черного перца и утонченных минеральных нот.

Постепенно к ним присоединяются насыщенные вкрапления горьковатого миндаля, пикантного табака, кокетливой ванили и заманчивого белого кедра.

В базе парфюма преобладают чувственные мотивы экзотического тикового дерева, таинственного мускуса и обворожительных бобов тонка.

Верхние ноты: черный перец, минеральные ноты
Ноты сердца: миндаль, табак, ваниль, белый кедр
Базовые ноты: тиковое дерево, мускус, бобы тонка

Van Cleef & Arpels Bois Dore СКИДКА 24% до 10.01

474.81 руб