-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

58%
28-й выкуп
1179 заказов
233 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 19:00

НОВИНКА!

ZARKOPERFUME E'L

Чувственный, неотразимый и невероятно глубокий аромат, который раскрывается сказочными переливами и ярким калейдоскопом очаровательных ноток.

Начальные аккорды парфюмерной пирамиды укутывают благоуханием соблазнительных белых цветов и зажигательного граната.

Спустя некоторое время в игру вступают роскошные мотивы сочной зелени, прохладных морских вкраплений и тонизирующего зеленого чая.

В шлейфе букета переплетаются оттенки страстного мускуса и благородной древесины.

Верхние ноты: гранат, белые цветы
Ноты сердца: зеленые ноты, зеленый чай, морские ноты
Базовые ноты: древесные ноты, мускус

<>ZARKOPERFUME E L

353.43 руб

Ель
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 19:03

НОВИНКА!

KILIAN A KISS FROM A ROSE

Женственный и романтичный парфюм, Поцелуй розы, вдохновляет своей нежностью и особенной внутренней красотой.

Его раскрытие ассоциируется с цветением тугого бутона, который постепенно демонстрирует окружающему миру прелесть бархатистых и ярких лепестков.

Роза – настоящий символ совершенства и грации в мире цветов, который восхваляется в песнях и стихах, на полотнах известных художников и увлекательных страницах книг.

Зучание начинается с энергичных аккордов первой весенней зелени и терпких ягод черной смородины.

Спустя некоторое время к этому дуэту присоединяются обворожительные мотивы харизматичного жасмина и утонченной бордовой розы.

Мягко обволакивающий шлейф цветочного букета согревает соблазнительным теплом эффектного мускуса и восхищает загадочной интригой ноты нагармота.

Верхние ноты: зеленые ноты, черная смородина
Ноты сердца: роза, жасмин
Базовые ноты: нагармота, мускус

Kilian A Kiss From A Rose

1743.35 руб

Ель
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 19:47

ВЕРНУЛИ В АССОРТИМЕНТ

JULIETTE HAS A GUN NOT A PERFUME

Уникальный по звучанию цветочно-мускусный женский парфюм с мягкими, бархатистыми древесными полутонами, выпущенный французским нишевым парфюмерным брендом Juliette has a Gun.

Название аромата Not a Perfume переводится, как «Не парфюм».

И это не шутка, поскольку ароматическая композиция состоит из одной единственной парфюмерной ноты — молекулы цеталокс.

Эта молекула является химическим аналогом серой амбры и имеет уникальные свойства.

Сам цеталокс почти не имеет запаха, но попав на теплую человеческую кожу, раскрывается невероятно многогранным, но при этом почти призрачным ароматом.

В нем смешаны все чувственные и сексуальные нюансы мускусных и древесных нот, загадочная пудровость, глубина анималистических оттенков, чистота и искренность звучание, изысканность и элегантность стиля.

При этом, взаимодействуя с кожей конкретного человека, аромат Juliette has a Gun Not a Perfume раскрывается уникально и неповторимо.

Фактически парфюм при соприкосновении с кожей своего владельца подчеркивает его собственный аромат, преображая его и доводя до совершенства.

Juliette Has A Gun Not A Perfume

353.43 руб

Ель
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 19:47

ВЕРНУЛИ В АССОРТИМЕНТ

JULIETTE HAS A GUN LADY VENGEANCE 

Нежная и чувственная парфюмерная композиция манит своей загадочностью и удивительным шармом.

Раскрываясь, она дарит неповторимые ощущения.

Сложное безупречное соединение душистых нот раскрывает огромное море фантазий и наслаждения.

С первым вдохом аромата слышен душистый бергамот и нежная лаванда. Начальные ноты звучат смело, свежо, оригинально.

Затем на коже ощущается удивительно нежный, немного терпкий и такой многогранный аромат благородной розы с пряным пачули.

Шлейфом развивается сладкая ваниль и тонкий запах мускуса.

Верхние ноты: ергамот, лаванда
Ноты сердца: дамасская роза, марокканская роза, пачули, iso e super
Базовые ноты: амброксан, ваниль, мускус

Juliette Has A Gun Lady Vengeance

353.43 руб

Ель
Организатор Моя витрина
lar4751
Шопоголик
26 октября 2023 22:01
Здравствуйте. Подскажите, интересует Lanvin Eсlat d’Arpege, сколько будет стоить флакон 100 мл ?

Ель
Организатор Моя витрина
28 октября 2023 20:39

Цитата: lar4751
Здравствуйте. Подскажите, интересует Lanvin Eсlat d’Arpege, сколько будет стоить флакон 100 мл ?

Здравствуйте! Поставщик флаконами не отгружает.

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
1 ноября 2023 14:22

СУМАСШЕДШИЕ ШОППИНГ-ДНИ НА KAMELY PARFUME!

Анонсируем предстоящие акции в предновогодний период!

11 ноября - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОППИНГА.
Только в этот день

на сайте будет действовать

скидка 20% на ВЕСЬ ассортимент сайта.

Срок действия промо:

с 00.00 (по мск) 11.11.2023 до 23.59 (по мск) 11.11.2023

24 ноября - ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА.
Только в этот день и последующий день

на сайте будет действовать

скидка 20% на ВЕСЬ ассортимент сайта.

Cрок действия промо:

с 00.00 (по мск) 24.11.2023 до 23.59 (по мск) 25.11.2023

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
1 ноября 2023 20:14

НОВИНКА!

Восточная парфюмерная вода с пряно-древесным акватическим ароматом для женщин и мужчин, созданная в 2023 году знаменитым арабским парфюмерным брендом Kajal из ОАЭ.

Роскошный, сияющий и возвышенный аромат Masa (название единственного в своем роде алмаза) — это воплощение драгоценного сияния бриллиантов, которые по восточной мифологии олицетворяют чистоту, вечную любовь и стойкость.

Аромат открывается острым пряным аккордом имбиря и ярким свежим цитрусовым дуэтом бергамота и грейпфрута, которые сплетаются в «сердце» парфюмерной композиции с чистыми прохладными водными нотами, цитрусовыми зелеными аккордами петитгрейна, восточно-пряными оттенками пачули и остро-пряным сладковато-бальзамическим запахом кардамона.

Богатый насыщенный шлейф аромата звучит элегантными древесными оттенками экзотического гваякового дерева, смолистого сливочно-хвойного кедра и пряного древесно-земляного ветивера, мягкими теплыми акцентами сладкой нежной пудровой ванили и лучистыми смолистыми аккордами солнечного теплого янтаря.

Верхние ноты: слива мирабель, грейпфрут, имбирь, бергамот
Ноты сердца: кардамон, пачули, вода, петитгрейн
Базовые ноты: ветивер, амбра, ваниль, гваяковое дерево, атласский кедр, фиалка

Kajal Masa СКИДКА 20% до 11.11

452.20 руб

Ель
Организатор Моя витрина
1 ноября 2023 20:15

НОВИНКА!

THOMAS KOSMALA CANDY

Сочная, фруктовая, веселая композиция!

Это сладкий и притягательный парфюм с яркими и сочными компонентами, которые вместе создают уникальную и соблазнительную композицию.

Аромат открывается свежим и сочным сочетанием вишни и красных фруктов, которые пробуждают чувственность и энергию.

В сердце парфюма раскрываются мягкие и нежные ноты тиаре и цветка малины, создающие романтическую атмосферу.

В базе парфюм становится более сладкм и притягательным благодаря насыщенным мотивам ванили, сахарной ваты и карамели, придающих композиции теплоту и ощущение комфорта. Ваниль добавляет сладость и нежность, сахарная вата - легкую пушистость, а карамель - глубину и прямое признание в чувствах.

Верхние ноты: красные фрукты, вишня
Ноты сердца: цветок малины, тиаре
Базовые ноты: сахарная вата, ваниль, карамель

Thomas Kosmala Candy СКИДКА 20% до 11.11

384.61 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
2 ноября 2023 09:44

НОВИНКА!

NISHANE WULONG CHA 

Нежный, тонкий, струящийся оживляющей свежестью унисекс аромат для мужчин и женщин.

Композиция принадлежит к категории зеленых, фужерных ароматов и создана талантов известного парфюмера Jorge Lee.

Взрывная, бурлящая фруктовая свежестьапельсина, бергамота, мандарина и личи взывает бурю положительных эмоций, продолжая удивлять элегантными, благотворными нотами шелковисто-пряного зеленого чая и чарующей пряностью мускатного ореха.

База парфюма состоит из пряно-сладких акцентов спелого инжира и проникновенных, чувственных нот мускуса, что делает композицию более живой, насыщенной и уютной.

Верхние ноты: альдегиды, апельсин, мандарин, бергамот, личи
Ноты сердца: зеленый чай, мускатный орех
Базовые ноты: мускус, инжир

Nishane Wulong Cha СКИДКА 20% до 11.11

622.61 руб

Ель
Организатор Моя витрина
2 ноября 2023 11:04

НОВИНКА!

PENHALIGONS CLANDESTINE CLARA

Это нетрадиционный и противоречивый по звучанию аромат, который можно описать как дымный, пьянящий и при этом очень женственный.

Он предназначен для искушенных представительниц слабого пола, которые ищут острых ощущений.

Уверенный аромат — не для новичков — со временем превращается в самое теплое, воздушное объятие. Пламя страстных поцелуев, шелковистость кожи, нежность небрежно оголенной в теплую ночь ножки.

Сладострастная, но не властная, женственная, но не «девчачья», эмансипированная, но не дисциплинированная. Аромат возбуждает – как сексуальная улыбка, которую хочется полюбить и «поробовать» на вкус. Что здесь может не понравиться?

Пряный и сладкий одновременно, он наслаивает насыщенные ноты ванили и розового дерева на мускусную корицу, плавно переходя к восточной дурманящей амбре в сочетании с чувственными нотами пачули, сплетаясь в сложный и очень своеобразный аромат, предназначенный для поклонников необычной парфюмерии.

Верхние ноты: ром, ваниль
Ноты сердца: амбра, корица
Базовые ноты: древесные ноты, пачули

Penhaligons Clandestine Clara СКИДКА 20% до 11.11

1112.41 руб

Ель
Организатор Моя витрина
2 ноября 2023 14:59

НОВИНКА!

TRUSSARDI SOUND OF DONNA

Нежная, кокетливая, романтичная - хозяйка этого аромата точно обладает привлекательной внешностью и умеет произвести впечатление на окружающих. Она сохраняет внутреннее спокойствие и гармонию при любых обстоятельствах, уверенно и постепенно добиваясь намеченных целей.

Ее образ элегантен и безупречен всегда. Не важно, какая погода царит за окном - идет осенний дождь, светит яркое солнце или метет зимняя вьюга - такая женщина прекрасна в любое время года. Впрочем, как и ее любимый аромат.

Аромат открывается свежими искристыми нотами мандарина и чарующей белой магнолии с мягким молочным привкусом миндаля.

«Сердце» пафюмерной композиции соткано из сладостных цветочных оттенков бархатисто-пряной королевской розы и медовой туберозы с цветочно-ванильным марципановым кисло-сладким акцентом гелиотропа, которые мягко сочетаются в шлейфовых нотах аромата с изысканными древесными оттенками экзотического сливочного сандала и дымно-восточным, глубоким запахом пряного пачули.

Верхние ноты: магнолия, миндаль, мандарин
Ноты сердца: гелиотроп, роза, тубероза
Базовые ноты: сливки, каштан, сандал, пачули

Trussardi Sound Of Donna СКИДКА 20% до 11.11

239.90 руб

Ель
Организатор Моя витрина
2 ноября 2023 15:51

НОВИНКА!

GUERLAIN AQUA ALLEGORIA NEROLIA VETIVER 

Пополнение во всеми любимой коллекции Aqua Allegoria.

Многообещающая и долгожданная, Неролиа Ветивер похожа на прохладный, насыщенный свежестью трав летний ветер, ласково касающийся кожи своего обладателя, чтобы пригласить его в светлый мир утонченной красоты.

Душистый пряный базилик начинает эту композицию на позитивной поэтической ноте. Он напоминает о самом начале лета, когда дни наполнены светом, запахами молодых трав и счастливыми надеждами.

Чуть позже внутренний мир парфюма окрашивается пышными нероли и сладким спелым инжиром. Своим дуэтом они символизируют зенит жарких дней, когда так хочется прохлады, и вы прячетесь в саду под сенью плодовых деревьев, источающих упоительные запахи.

Конец лета - это базовая нота ветивера, с его влажноватыми землистыми и дымными акцентами, как будто возвещающими о том, что земля начала потихоньку остывать, а год повернул на осень.

Верхние ноты: базилик
Ноты сердца: инжир, нероли
Базовые ноты: ветивер

Guerlain Aqua Allegoria Nerolia Vetiver СКИДКА 20% до 11.11

434.11 руб