Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добавить. Но лучше заказы через форму. Все что пожелаете, как говорится. Еще по поводу отзывов, в интеренете их ооочень много, марка уже успела заработать себе достаточную репутацию
Я эту сыворотку не нашла на сайте. Может не там смотрю. Скиньте ссылку пожалуйста.
Я эту сыворотку не нашла на сайте. Может не там смотрю. Скиньте ссылку пожалуйста.
Потому что у них опять весь ординари раскупили
Надо мониторить, каждую неделю примерно у них пополяются запасы.
Вообще у них множество отличных сывороток.. С аргилирином - мне полностью убрала мелкие мимические морщинки вокруг глаз. Ретинол в сквалане оч хороший у них, для меня - довольно мягкий и эффективный. Сыворотка с ниацинамидом неплохо борется с несовершенствами. Ресвератрол - несмотря на отвратительную текстуру делает кожу очень бархатистой и улучшает тон. Увлажняющий крем приятный, для жирной или комби кожи идеально идет.
Девочки, в пт буду выкупать, счета сейчас выставлю , успевайте с оплатой. Позиций, которых нет, пока не выставляю, они у меня в избранном я каждый день мониторю появились или нет
Дорогие мои участники, очень прошу вас своевренменно заполнять уведомление. Сейчас неопознанный платеж от Алены Рустамовны Т. сумма не совпадает, данные плательщика с вашими учетными записями то же. Идентифицировать не могу! Если кто-то признал свой платеж-заполните уведомление или напишите мне в личку