№ 22🌹КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА - С ЛЮБОВЬЮ ИЗ РОЗЫ ХУТОРнатуральная косметика, масла

5%
22-й выкуп
315 заказов
60 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 03:37

Сыворотка-флюид для лица омолаживающая c бакучиолом

СЫВОРОТКА-ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ С БАКУЧИОЛОМ* - невесомая флюидная композиция, обладающая комплексным действием для профилактики и коррекции уже имеющихся возрастных изменений кожи.

Сыворотка-флюид сокращает количество и выраженность морщин, повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица, успокаивает раздражения и борется с высыпаниями, постакне и пигментными пятнами.

В составе формулы мы используем свой собственный, полученный из собственного растительного сырья бакучиол, в качестве и эффективности которого мы уверены!

• Бакучиол оказывает мощное омолаживающее действие, замедляя процессы естественного старения, а также выравнивает тон кожи и сужает поры.

• Масла жожоба и миндаля образуют легкую и при этом питательную основу, выравнивают рельеф кожи без ощущения тяжести и липкости, смягчают и восстанавливают кожу.

• Крахмал тапиоки придает средству бархатистую текстуру и при необходимости впитывает излишки кожного сала.

• Растительный DMAE в комбинации с галактаровой кислотой стимулирует синтез коллагена, помогает улучшить мышечный тонус, укрепляя и подтягивая кожу изнутри.

*Бакучиол - это растительный аналог ретинола, получаемый из семян и листьев Psoralea Corylifolia (псоралея лещинолистная). Главные свойства нашего бакучиола: комплексное омолаживающее действие; выравнивание тона кожи лица; подавление активности бактерий, вызывающих акне; сужение пор; успокаивающий эффект – снимает покраснения, раздражения и дискомфорт.

Преимущества бакучиола перед ретинолом: не чувствителен к солнцу - может применяться в ночном и дневном уходе; 100% веганский ингредиент (ретинол часто синтезируют из животных); можно сочетать с другими сильными активными ингредиентами: не конфликтует с кислотами, пептидами, витаминами, не снижает их активности; подходит для всех типов кожи, начиная от жирной и сухой кожи и заканчивая более чувствительной кожей.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 марта 2025 03:28

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 07:02

Sila Gor Мыло жидкое парфюмированное №3 Vetiver, Ambra, Oud

Натуральное парфюмированное жидкое мыло для рук "SILA GOR №3 VETIVER, AMBRA, OUD" – это гармоничное сочетание бережного очищения кожи и роскошного ароматического удовольствия.

Благодаря мягкой формуле без содержания сульфатов мыло прекрасно пенится и бережно, но при этом эффективно, очищает кожу.

В аромате средства гармонично переплетены свежие запахи ириса и ветивера с теплыми древесно-мускусными нотами.

Чистота и свежесть влажного лесного воздуха и крупинки морской соли на загорелой коже в лучах теплого и бархатистого закатного солнца.

* Соблазнительная фантазия, в которой танцуют страстный танец мягкие и неуловимо знакомые ноты ветивера и насыщенный древесно-мускусный аромата удового дерева и амбры.

* Комплекс экстрактов мать – и мачехи, череды крапивы и аира увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу, предотвращая сухость и шелушение.

* Бетаин прекрасно увлажняет, удерживает воду в клетках кожи, повышая ее гладкость и эластичность.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 марта 2025 03:31

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
27 марта 2025 14:14

Соль для ванн натуральная Время Глинтвейна

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 марта 2025 23:03

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 марта 2025 18:12

Гель для душа Кавказский лес

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 марта 2025 23:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 05:34
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 22:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 00:48
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 22:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 апреля 2025 14:00
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 22:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 апреля 2025 14:47
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 22:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 апреля 2025 01:11
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 22:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 04:34
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 22:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 апреля 2025 15:12
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 22:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 05:47
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 22:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 апреля 2025 17:03
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 22:44

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 апреля 2025 02:31
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 22:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 мая 2025 06:03
№ 21 СДАЧА В ЦР ОПЛАЧЕННЫХ ЗАКАЗОВ с 6 по 8/05

Сообщение отредактировал Психея - 2 мая 2025 06:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 16:46

Красная Поляна Бальзам для губ Ароматный Глинтвейн

Бальзам для губ «Ароматный глинтвейн» - это идеальное SOS средство для поврежденных и очень сухих губ.

Он интенсивно питает, заживляет и смягчает кожу губ, а также обеспечивает надежную защиту от раздражений и покраснений.

• Композиция из масел кокоса, ши и какао мгновенно напитывает кожу, снимает чувство дискомфорта и образует невидимый надежный защитный барьер.

•Мед акации повышает эластичность кожи губ, успокаивает и заживляет микроповреждения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 мая 2025 09:06

--------------------

Морозовна
Шопоголик
5 мая 2025 21:05
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №1 ГРУЗ ПРИБЫЛ В ЕКБ

Сообщение отредактировал Морозовна - 5 мая 2025 21:35

Психея
Организатор Моя витрина
6 мая 2025 11:57

Красная Поляна Крем для рук Ароматный Глинтвейн

Крем для рук «Ароматный глинтвейн» - это деликатное решение для восстановления тепла и нежности кожи рук с согревающим и слегка терпким ароматом главного зимнего напитка.

• Композиция питательных масел - оливкового, авокадо и карите - смягчает кожу рук, повышает ее эластичность и защищает от негативных факторов внешней среды.
• Эфирные масла гвоздики, апельсина, лимона и корицы улучшают микроциркуляцию, согревая руки после воздействия холода.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 мая 2025 09:07

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 мая 2025 04:02
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
11 мая 2025 17:05
Девочки, всем добрый день. Груз получили. Готовим сдачу в ЦР