🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика КрымаЗАКАЗ

25%
32-й выкуп
559 заказов
96 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
24 августа 2025 12:10
Натуральная косметика: тренд или осознанный выбор?
Сегодня полки магазинов пестрят баночками с надписью «натурально». Кто-то считает это очередной модой, а кто-то искренне видит за такими продуктами будущее.
На самом деле, натуральная косметика — это не просто средства, содержащие природные ингредиенты. Это настоящая философия, направленная на заботу о себе, окружающей среде и будущем.
Она не отвергает достижения науки, а стремится к гармонии между ними и силами природы. Современные лаборатории способны сохранять все полезные свойства растений, создавая формулы, которые не только эффективны, но и безопасны для здоровья.
Да, природная косметика не обещает мгновенных результатов, но обеспечивает глубокий и деликатный уход, который работает в долгосрочной перспективе. Вместо иллюзии «быстрого результата» вы получаете настоящее здоровье вашей кожи

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 сентября 2025 12:06
Когда и как правильно использовать скраб для кожи  
Наша кожа постоянно обновляется: старые клетки отмирают, а на их месте появляются новые. Скраб помогает ускорить этот процесс — бережно удаляет ороговевшие частички, делая кожу гладкой, мягкой и сияющей. 
Для достижения эффекта достаточно использовать скраб 1–2 раза в неделю — чаще не нужно, чтобы не травмировать кожу. 
Наносить средство лучше всего на чистую и влажную кожу после душа. Двигайтесь мягкими круговыми движениями, избегая родинок и чувствительных участков. Процедура занимает всего 5–7 минут, после чего скраб следует тщательно смыть теплой водой. 
Завершите уход увлажняющим кремом или лосьоном. Кожа будет особенно восприимчива к питательным компонентам. 
Если делать всё правильно, вы быстро заметите, как ваша кожа станет невероятно бархатистой и гладкой. 
А вы пользуетесь скрабами?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 сентября 2025 12:07

Antiage - высокоэффективная косметическая линия с эффектом лифтинга для ежедневного ухода за кожей лица и шеи. Потрясающий омолаживающий эффект данной косметики достигается благодаря полифенолам винограда.

Полифенолы винограда содержатся в кожице и семенах виноградной ягоды и являются мощными естественными антиоксидантами. Они защищают кожу от воздействия свободных радикалов, на 80% ответственных за старение кожи. Стимулируют выработку волокон эластина и коллагена, уменьшают хрупкость кровеносных капилляров, гарантируют эластичность и молодость кожи.

Подарочный набор косметики Antiage

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 сентября 2025 12:16

Cерия «Glow Reform» с гликолевой кислотой

Cерия Glow Reform

Серия натуральной косметики Glow Reform с гликолевой кислотой создана для тех, кто мечтает о безупречной и сияющей коже.

В основе линейки лежит гликолевая кислота – мощный активный компонент, который проникает в глубокие слои эпидермиса и запускает процессы обновления кожи на клеточном уровне. Благодаря этому кожа становится заметно более гладкой, упругой и сияющей.

Уникальная формула средств работает сразу в нескольких направлениях: мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, способствует обновлению верхнего слоя эпидермиса, выравнивает тон и текстуру кожи. При этом средства серии глубоко увлажняют и поддерживают оптимальный гидробаланс, регулируют работу сальных желез и оказывают противовоспалительное действие.

При регулярном применении Вы заметите значительное улучшение текстуры кожи, она станет более упругой и эластичной. Пигментация и постакне станут менее заметными, поры сузятся, а цвет лица улучшится. Ваша кожа будет излучать здоровое сияние, при этом Вы не почувствуете сухости или стянутости.

Ключевые продукты серии:

1. гель для умывания (1% гликолевой кислоты),
  2. тоник (3% гликолевой кислоты),
  3. маска с глиной (0,5% гликолевой кислоты),
  4. сыворотка для лица (3% гликолевой кислоты),
  5. крем для лица (0,5% гликолевой кислоты),
  6. крем для тела (1% гликолевой кислоты).

Серия Glow Reform – это настоящий ритуал красоты, который поможет Вам раскрыть естественное сияние вашей кожи и сохранить её молодость на долгие годы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 сентября 2025 13:36

Серия «Керамиды+Пробиотик. Travel Version»( удобный формат не только для путешествий!

Керамиды+Пробиотик. Travel Version

Серия «Керамиды+Пробиотик. Travel Version» выпускается в мини-формате, удобном для поездок путешествий или командировок, который легко поместится в ручную кладь и не займет много места. В основе линейки – сочетание комплекса керамидов и пробиотического фермента, которые оказывают омолаживающее и регенерирующее действие:

Оказывают эффект фарфоровой кожи.

Помогают восстановить баланс естественной экосистемы кожи.

Деликатно ускоряют обновление клеток кожи, придают ей сияние.

Сохраняют молодость и здоровье кожи, повышают ее плотность и эластичность.

Восстанавливают гидролипидный баланс эпидермиса.

Повышают уровень влаги в роговом слое, уменьшают шелушение.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 сентября 2025 13:37

Бустер-косметика с высоким содержанием активных компонентов

Бустер-косметика

Серия «Бустер» ТМ «Крымская живая косметика» - это линейка косметических средств с повышенным содержанием ключевого активного ингредиента (кислот, витаминов, антиоксидантов). Усиленная формула продукта позволяет ему глубоко проникать в эпидермис, оптимизировать обновление клеток кожи, быстро оказать смягчающее, увлажняющее и тонизирующее действие.

Бустер-косметика оказывает направленное действие и помогает в короткие сроки решить те или иные косметологические задачи или проблемы, такие как тусклая кожа, пигментация, акне, сухость, потеря тонуса.

Средства серии оказывают быстрый, видимый и длительный эффект, способствуют:

интенсивному увлажнению кожи

осветлению пигментации и выравниванию цвета лица

сужению и очищению пор

разглаживанию морщин, повышению упругости кожи

устранению акне, воспалений и покраснений

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 сентября 2025 13:38

Серия «Arbutin+Vit C»

Серия Arbutin+Vit C

Серия «Arbutin+Vit C» на основе арбутина и витамина С в стабильной форме помогает осветлить пигментные пятна и веснушки, предохраняет от появления новых, выравнивает тон кожи, придает ей сияние и свежий вид, повышает упругость и эластичность, поддерживает гидробаланс, ускоряет процессы регенерации.

Арбутин – безопасный, натуральный компонент, который добывают из растений и ягод. Его получают в лабораториях с помощью химических реакций. В природе основным источником арбутина являются брусника, черника, толокнянка, шелковица, бадан. Основное свойство этого ингредиента – способность блокировать в коже синтез меланина, причину пигментации. Арбутин содействует бережному осветлению пигментации, защищает кожу от воздействия ультрафиолета, обладает обеззараживающими свойствами, уменьшает воспалительные процессы, устраняет следы постаакне и темные круги под глазами. Также арбутин повышает регенеративную способность клеток, придает коже упругость и ровный сияющий тон, способствует уменьшению отечности. Косметика с арбутином показана для людей, страдающих от гиперпигментации кожи, включая лентиго, меласму и другие типы пигментации.

Аскорбил фосфат натрия - наиболее мягкая и безопасная стабильная форма витамина С. Он проникает в эпидермис, где эффективно преобразуется в аскорбиновую кислоту, которая уменьшает пигментацию, защищает глубокие слои кожи от свободных радикалов, выравнивает ее цвет и рельеф, поддерживает синтез коллагена и заживление мелких ран, повышает упругость. Витамин С активирует в коже ряд противовоспалительных цитокинов, что делает его эффективным компонентом при акне и розацеа.

В серию «Arbutin+Vit C» входят:

1. Крем для лица - интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, отбеливает пигментные пятна, уменьшает морщины, дарит мягкость, упругость, ровный цвет лица.
  2. Маска для лица – питает и смягчает кожу, осветляет веснушки и пигментацию, поддерживает упругость, ускоряет процессы обновления.
  3. Сыворотка для лица – способствует осветлению пигментных пятен и следов постакне, ускоряет регенерацию, придает коже ровый тон и красивое сияние.
  4. Тонер для лица – восстанавливает гидробаланс кожи после ее очищения, осветляет пигментацию и постакне, способствует процессам обновления, дарит красивый тон лица.
  5. Пенка для умывания – бережно очищает кожу от загрязнений, излишков себума и макияжа, способствует ее осветлению, дарит мягкость и шелковистость без ощущения стянутости и сухости.
  6. Подарочный набор косметики – входит вся серия полностью.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 сентября 2025 13:40

Серия с пептидами Peptid Ultra

Peptid Ultra

Peptid Ultra – косметическая линейка, разработанная на основе пептидных комплексов и других высокоэффективных антивозрастных компонентов. Пептиды представляют собой короткие белковые цепочки, состоящие из аминокислот. В косметологии чаще всего используют химически синтезированные аналоги природных белков, что более этично, а также снижает вероятность аллергических реакций. Благодаря достаточно небольшому размеру пептидов, они с легкостью проникают глубоко в эпидермис и дают возможность контролировать некоторые биологические процессы, в том числе значительно замедлять процессы старения, стимулировать деление стволовых клеток, повышать их активность и способность к регенерации, разглаживать морщины, активировать выработку коллагена.

Серия Peptid Ultra, благодаря пептидам разной функциональной направленности, интенсивно ухаживает за кожей и помогает решить следующие задачи:

• Разглаживание морщин, уменьшение глубины заломов.

• Повышение упругости, плотности и эластичности кожи.

• Выравнивание тона кожи, понижение ее чувствительности к раздражениям.

• Ускорение процессов регенерации, регуляция увлажненности кожи.

• Глубокое питание, смягчение и подтягивание кожи.

В серии представлены дневные и ночные кремы для лица, а также кремы для рук, ног и кожи вокруг глаз, сыворотки, пенки для умывания, тонеры.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.