Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Срок годности 2 месяца
В пластиковом контейнере.
Со вкусами Ваниль и Крем-Брюле.
Срок годности 2 месяца
Суфлейно-желейные конфеты с фруктово-ягодными ароматами в глазури.
Срок годности 2 месяца
Ванильно-шоколадное суфле в глазури.
Срок годности 4 месяца
Суфле со вкусами апельсин, абрикос, дюшес, зеленое яблоко, клубника, малина, лимон.
Срок годности 4 месяца
Набор конфет «Мечты Ермака» 110гр. и 300гр. - ассорти из весовых конфет, выпускаемых фабрикой, упакованных в коробку с символикой Тюменской области.
Цельный сушеный банан в кондитерской глазури
Срок годности 4 месяца
Цельная слива с фундуком, миндалем, грецким орехом, глазированная.
Срок годности 4 месяца
Молотые абрикосы с фундуком, миндалем, кешью, грецким орехом в шоколадной глазури
Срок годности 4 месяца
Мариша, а печенье собирается коробками ? Если только мой заказ будет на 1,5 кг, то не ждать ?
Не понимаю, почему нет желающих на печенье... Очень вкусное - Печенье сахарное с начинками в шоколаде.
Начинки - печенье +желе; печенье+ желе+суфле
Брала года 2 назад, на другом ресурсе, до сих пор вкус забыть не могу, слопали быстро, очень свежее и мягкое.
asika,нет, печенье по кг. я вам выкуплю 1,5.
да, вкуснейшее, нежнейшее, свежайшее). тоже его люблю
Печенье в шоколаде
в реале оно как бомбошка,довольно увесистая. не такое плоское.
Конфеты неправильной формы из формованного инжира в шоколадной глазури в коробке из серии "Мой город - Тюмень", вес 210 грамм.
Начинка очень нежная, её много, совершенно не приторная, полита тонким слоем шоколада, который не перебивает вкус фрукта, а лишь дополняет его.
Выпускается в фольговой упаковке (у Квартета практически все конфеты выпускаются в подобной).
Сами конфеты классической формы, свойственной шоколадным конфетам.мармелад не плотный,мягкий, достаточно упругий, однородный, без инородных вкраплений, фруктово-ягодный на вкус.
Абрикосы глазированные.Все конфетки овальной неправильной формы. кайса - это абрикос сушеный без косточек, в кондитерской глазури.
вкусно, не приторно, начинка в меру мягкая, не слишком сладкая.Толщина глазури не слишком толстая. Начинки много.
Срок годности 2 месяца
В пластиковом контейнере.
Со вкусами Ваниль и Крем-Брюле.
Срок годности 2 месяца
Суфлейно-желейные конфеты с фруктово-ягодными ароматами в глазури.
Срок годности 2 месяца
Ванильно-шоколадное суфле в глазури.
Срок годности 4 месяца
Суфле со вкусами апельсин, абрикос, дюшес, зеленое яблоко, клубника, малина, лимон.
Срок годности 4 месяца