🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

64%
68-й выкуп
1483 заказов
186 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
27 декабря 2023 11:38

altalt ВЫКУПы 43,44,45,46-  В ЦР 

Сообщение отредактировал Мариша - 27 декабря 2023 11:39

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 13:20

Это уже стало доброй традицией: объявлять о скидках в новогодние каникулы. И чем ближе к новогодней ночи – тем скидки круче! 
Спешите воспользоваться, такая акция – на всю (!!!) продукцию Secret of Beauty проходит только раз в году! 

Со 2 января (с 00:00 нск) по 4 января (до 23:59 нск) скидка на продукцию составит 10%! 

С 5 января (с 00:00 нск) по 8 января (23:59 нск) скидка составит 5% 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2024 15:00
"Шоколадный минимализм" или состав нашего тёмного шоколада в одной фотографии. Какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
Лаконично, наглядно и красиво

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2024 15:01

Белый шоколад с манго

Натуральное манго, добавленное в этот шоколад, не дает яркого вкуса, однако, дарит неповторимое ощущение нежности и кремовости, оттенённое тонкими тропическими нотами в послевкусии.  Летний вкус шоколада приятно удивляет мягкими медовыми оттенками, гармонично сочетающимися с умеренной сладостью этого белого шоколада.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 января 2024 15:10
Жизнь меняется, мы с вами тоже не стоим на месте Теперь мы будем выглядеть иначе и называться по-другому. Так, как ощущаем себя сейчас. Ярко, смело, уверенно и открыто!

Будем рассказывать об обновлённых и настоящих нас. Ждите новинки, новые вкусы, новую упаковку, новые впечатления. Вы точно оцените!

Не забываете, что это всё те же мы. Ваши друзья, открыватели и экспериментаторы.

Остаёмся на связи, ваша Unicava

Сообщение отредактировал Мариша - 19 января 2024 10:45

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 января 2024 21:02

Очень долго наша упаковка оставалась неизменной, но с ребрендингом к нам пришли и новые пачки!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 января 2024 17:11

новинка

Белый шоколад Синий космос

295.00 руб

поставщика 

Мягкий освежающий вкус с пряностью аниса и лёгкой травяной нотой анчана. Умеренная сладость. Интригующий светло-синий цвет. Лёгкий холодящий эффект эритрита на послевкусии. 

Кроме благородного сорта какао-масла, у этого шоколада:

1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко, эритрит, анчан и анис. 
  2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
  3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.

Не упустите шанс попробовать действительно необычный и яркий шоколад!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.