Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Вкус | Яркий, с яблочными и виноградными нотами |
Форма | Кусочки / стружка |
В этом шоколаде нет привычного нам сахара. Сладость ему придаёт эритрит. Эритрит - один из самых безопасных и полезных заменителей сахара. Он обладает нулевым гликемическим индексом, поэтому не приводит к повышению уровня глюкозы в крови. Вкус шоколада близок к классическому, но отличается ореховыми нотами и лёгким холодком в послевкусии.
Натуральное манго, добавленное в этот шоколад, не дает яркого вкуса, однако, дарит неповторимое ощущение нежности и кремовости, оттенённое тонкими тропическими нотами в послевкусии. Летний вкус шоколада приятно удивляет мягкими медовыми оттенками, гармонично сочетающимися с умеренной сладостью этого белого шоколада.
Сообщение отредактировал Мариша - 10 декабря 2023 16:34
Яркий и насыщенный вкус, напоминающий черничный чизкейк. В меру сладкий, с легкой кислинкой лесных ягод и фруктового йогурта. Невероятный вкус и цвет за счет высокого содержания натуральных ягод. Послевкусие дополнено свежими нотами можжевельника.
Кроме благородного сорта какао-масла и ароматных ягод, у этого шоколада:
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Белый шоколад "Черничные ночи"
Чувствуете, что заболеваете?
Выпейте чашечку тёплого молока с мёдом и ароматным какао-маслом. Это вкусное лекарство, проверенное временем, как нельзя лучше смягчает горло и успокаивает сухой кашель.
Шоколад – вполне самодостаточный продукт. Однако иногда его хочется с чем-то совместить или дополнить знакомый вкус чем-то непривычным. Если такие пары, как шоколад+кофе , шоколад+вино, шоколад+сыр многим кажутся слишком сложными или даже сомнительными, то вопросов к тем, кто сочетает шоколад с фруктами или ягодами, практически нет. Свежие или сушёные, они почти всегда звучат ярко и, что важно, гармонично дополняют вкус шоколада. Первые обычно составляют прекрасную пару растопленному шоколаду, вторые – твёрдому.
Самое замечательно в этих сочетаниях – практически полное отсутствие каких-либо ограничений. Сомневаемся, что кто-то скажет вам, что банан или киви нельзя есть с шоколадом Впрочем, при выборе пары всё же стоит ориентироваться на особенности вкусов продуктов. Например, шоколад с выраженной кислинкой интереснее звучит в сочетании с фруктами и ягодами с низкой кислотностью, а шоколад с мягким профилем – с более кислыми фруктами и ягодами.
Если говорить о сочетаниях, которым мы отдаём предпочтение, то мы бы разделили их на три списка:
растопленный шоколад + фрукты и ягоды
Банан
Апельсин
Нектарин
Киви
Яблоко
Вишня
Виноград
сушёные фрукты и ягоды в шоколаде
Манго
Ананас
Инжир
Чернослив
шоколад с сушёными фруктами и ягодами
Манго
Малина
Клубника
Всё это – лишь малая часть из множества возможных вариантов. Если вам нравится экспериментировать, сочетайте, пробуйте и делитесь с нами вашими вкусовыми открытиями. Возможно, с вашей помощью мы откроем для себя что-то новое
P.S.: на фото безумно вкусные сушёные ананасы в молочном шоколаде Индонезия, West Baly