🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

64%
68-й выкуп
1483 заказов
186 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2023 21:37

Тёмный шоколад на эритрите, 70 % какао (Эквадор)

В этом шоколаде нет привычного нам сахара. Сладость ему придаёт эритрит. Эритрит - один из самых безопасных и полезных заменителей сахара. Он обладает нулевым гликемическим индексом, поэтому не приводит к повышению уровня глюкозы в крови. Вкус шоколада близок к классическому, но отличается ореховыми нотами и лёгким холодком в послевкусии.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2023 21:39

Белый шоколад с манго

Натуральное манго, добавленное в этот шоколад, не дает яркого вкуса, однако, дарит неповторимое ощущение нежности и кремовости, оттенённое тонкими тропическими нотами в послевкусии.  Летний вкус шоколада приятно удивляет мягкими медовыми оттенками, гармонично сочетающимися с умеренной сладостью этого белого шоколада.

Сообщение отредактировал Мариша - 10 декабря 2023 16:34

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 16:31
Молочный шоколад с зелёным чаем матча 
К слову, он уже покорил немало сердец
Многогранная матча нереально приятно раскрывается в сочетании с молочным шоколадом из Индонезии: сливочно-сливочно, чуть терпко, немного орехово, а потом цветочно...
Сложный и достойный внимания, не зря же он вошёл в наш топ и догнал Молочный шоколад на кокосовом сахаре.
P.S. В напитке тоже можно! Смешать с молоком и получать удовольствие

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 16:31
Горстка какао-бобов поможет поможет справиться со стрессом

Содержащиеся в бобах вещества, попадая в наш организм, стимулируют выработку следующих гормонов радости:

‍ Дофамин – "гормон удовольствия", поощряющий мозг. Вызывает чувство удовлетворения и влияет на процессы мотивации и обучения.

Серотонин – "гормон хорошего настроения", который еще называют "щитом от стресса". Он играет роль нейромедиатора в центральной нервной системе и помогает нам чувствовать себя хорошо.

Фенилэтиламин – "гормон влюбленности" и легкий антидепрессант. Помогает улучшить концентрацию внимания.

Анандамид – "гормон блаженства", создающий ощущение эйфории и улучшающий самочувствие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 16:46

Почему Cacava?

Уникальный ассортимент
  • какао тертое и шоколад из редких сортов какао бобов (Эквадор, Венесуэла, Куба, Мадагаскар и др.);
  • несколько видов какаобобов, масла и какаопорошка;
  • удобный размер упаковок от 100 г. до 3 кг;
  • гарантированно свежие, натуральные и качественные продукты.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 16:46

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД "ЧЕРНИЧНЫЕ НОЧИ"

Яркий и насыщенный вкус, напоминающий черничный чизкейк. В меру сладкий, с легкой кислинкой лесных ягод и фруктового йогурта. Невероятный вкус и цвет за счет высокого содержания натуральных ягод. Послевкусие дополнено свежими нотами можжевельника.

Кроме благородного сорта какао-масла и ароматных ягод, у этого шоколада:

1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко, тростниковый сахар и натуральные черника, голубика и ягоды можжевельника.
  2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
  3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.

Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

Белый шоколад "Черничные ночи"

от 283.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 16:47

Чувствуете, что заболеваете?

Выпейте чашечку тёплого молока с мёдом и ароматным какао-маслом. Это вкусное лекарство, проверенное временем, как нельзя лучше смягчает горло и успокаивает сухой кашель.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 16:47
Шоколад "Банановый вайб" 50 % какао
от 283.00 руб
Наша задача была такая - создать молочный шоколад без добавления молока; молочный, но веганский
Заменить молоко, сохранив текстурность, сливочность, сладость и мягкость? Непростая задача, очень-очень. Это мы говорим, потому что рассмотрели и перепробовали десятки вариаций (этот шоколад побил рекорды по количеству отработанных образцов)
Миндально-кокосово-бананово-сливочно-шоколадный
Иллюстрацию для упаковки создала наша знакомая художница из Екатеринбурга. Иллюстрация просто кайф, мы считаем!
Шоколад уже на сайте, пробовать рекомендуется! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 16:48
Тёртое какао в кусочках или в стружке?
Какао тёртое - это перетёртые какао-бобы, 100% шоколад.
У нас на сайте два формата: кусочки и стружка. 
Что лучше выбрать?
Если любите кушать 100% шоколад, то кусочки определенно ваш формат! Берём кусочек, дегустируем, наслаждаемся
Если вы создаёте свой шоколад из тёртого какао, то кусочки также могут быть актуальны и по-своему удобны
Если вы готовите напитки, стружка - one love! 
Быстро растворяется, легко отмерить любое необходимое количество, можно украсить ею напиток. 
Стружка идеальна для приготовления какао в кофейне и дома

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 19:03

Шоколад – вполне самодостаточный продукт. Однако иногда его хочется с чем-то совместить или дополнить знакомый вкус чем-то непривычным. Если такие пары, как шоколад+кофе , шоколад+вино, шоколад+сыр многим кажутся слишком сложными или даже сомнительными, то вопросов к тем, кто сочетает шоколад с фруктами или ягодами, практически нет. Свежие или сушёные, они почти всегда звучат ярко и, что важно, гармонично дополняют вкус шоколада. Первые обычно составляют прекрасную пару растопленному шоколаду, вторые – твёрдому.

Самое замечательно в этих сочетаниях – практически полное отсутствие каких-либо ограничений. Сомневаемся, что кто-то скажет вам, что банан или киви нельзя есть с шоколадом Впрочем, при выборе пары всё же стоит ориентироваться на особенности вкусов продуктов. Например, шоколад с выраженной кислинкой интереснее звучит в сочетании с фруктами и ягодами с низкой кислотностью, а шоколад с мягким профилем – с более кислыми фруктами и ягодами.

Если говорить о сочетаниях, которым мы отдаём предпочтение, то мы бы разделили их на три списка:

растопленный шоколад + фрукты и ягоды
Банан
Апельсин
Нектарин
Киви
Яблоко
Вишня
Виноград

сушёные фрукты и ягоды в шоколаде
Манго
Ананас
Инжир
Чернослив

шоколад с сушёными фруктами и ягодами
Манго
Малина
Клубника

Всё это – лишь малая часть из множества возможных вариантов. Если вам нравится экспериментировать, сочетайте, пробуйте и делитесь с нами вашими вкусовыми открытиями. Возможно, с вашей помощью мы откроем для себя что-то новое

P.S.: на фото безумно вкусные сушёные ананасы в молочном шоколаде Индонезия, West Baly

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.