ДОЗАКАЗЫ🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

84%
68-й выкуп
1487 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
29 октября 2023 18:54
Молочный шоколад с зелёным чаем матча 
К слову, он уже покорил немало сердец
Многогранная матча нереально приятно раскрывается в сочетании с молочным шоколадом из Индонезии: сливочно-сливочно, чуть терпко, немного орехово, а потом цветочно...
Сложный и достойный внимания, не зря же он вошёл в наш топ и догнал Молочный шоколад на кокосовом сахаре.
P.S. В напитке тоже можно! Смешать с молоком и получать удовольствие

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
30 октября 2023 17:43
тёмный шоколад с кусочками! манго Да-да, именно с кусочками. Золотисто-янтарные ломтики манго, вплетенные в структуру шоколада, в разрезе выглядят интригующе и будоражат воображение.
 
Соединив мягкую сладость солнечного тропического фрукта и насыщенный вкус эквадорского какао, мы получили удивительный дуэт. Если описывать его словами, то наиболее подходящими будут: яркий, жизнерадостный, тропический, выразительный и манящий.
занимаем на витрине!     

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
30 октября 2023 17:43

Возможно, вы удивитесь, но многие  с удовольствием едят какао тёртое Просто так, как шоколад. Даже несмотря на то, что оно совсем-совсем не сладкое.

Любителей какао тёртого особенно много среди:
ведущих здоровый образ жизни;
критически относящихся к сладкому;
неравнодушных к чёрному крепкому кофе без сахара;
искателей ярких, чистых и насыщенных вкусов.

В самом деле, какао тёртое, созданное из ароматных какао-бобов, способно удивлять. Одни сорта обладают мягким, иногда даже нежным вкусом, близким по вкусу к шоколаду с высоким содержанием какао (например, Гаити или Мараньон). Другие пленяют своим ярким, насыщенным или темпераментным характером (Коста-Рика, Доминикана, Перу, Панама).

А вы пробовали просто так есть какао тёртое? Или предпочитаете ему шоколад?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
30 октября 2023 17:44

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД "ЧЕРНИЧНЫЕ НОЧИ"

Яркий и насыщенный вкус, напоминающий черничный чизкейк. В меру сладкий, с легкой кислинкой лесных ягод и фруктового йогурта. Невероятный вкус и цвет за счет высокого содержания натуральных ягод. Послевкусие дополнено свежими нотами можжевельника.

Кроме благородного сорта какао-масла и ароматных ягод, у этого шоколада:

  1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко, тростниковый сахар и натуральные черника, голубика и ягоды можжевельника.
  2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
  3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.

 

Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

 

 

 

Белый шоколад "Черничные ночи"

от 283.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
30 октября 2023 17:45

Шоколад с перцем! И не просто с чили, а с настоящим Кампотским перцем. Причём не с одним, а сразу с двумя

Первый из них - это душистый и невероятно ароматный белый перец. Второй - слабосолёный ферментированный зелёный.

Мы использовали перец двух помолов – мелкого и среднего. Вплетённый в структуру шоколада, он не только придаёт остроту, но также интересно похрустывает при раскусывании каждого кусочка.

Сочетание Кампотского перца и эквадорского какао создаёт поистине незабываемый вкус шоколада. Сбалансированный и в меру острый, он наполнен душистыми перечными нотами и тонкими пряничными оттенками.

Этот шоколад создан для тех, кто готов к открытиям и новым впечатлениям. Его вкус однозначно никого не оставит равнодушным

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
30 октября 2023 17:56

Шоколад – вполне самодостаточный продукт. Однако иногда его хочется с чем-то совместить или дополнить знакомый вкус чем-то непривычным. Если такие пары, как шоколад+кофе , шоколад+вино, шоколад+сыр многим кажутся слишком сложными или даже сомнительными, то вопросов к тем, кто сочетает шоколад с фруктами или ягодами, практически нет. Свежие или сушёные, они почти всегда звучат ярко и, что важно, гармонично дополняют вкус шоколада. Первые обычно составляют прекрасную пару растопленному шоколаду, вторые – твёрдому.

Самое замечательно в этих сочетаниях – практически полное отсутствие каких-либо ограничений. Сомневаемся, что кто-то скажет вам, что банан или киви нельзя есть с шоколадом Впрочем, при выборе пары всё же стоит ориентироваться на особенности вкусов продуктов. Например, шоколад с выраженной кислинкой интереснее звучит в сочетании с фруктами и ягодами с низкой кислотностью, а шоколад с мягким профилем – с более кислыми фруктами и ягодами.

Если говорить о сочетаниях, которым мы отдаём предпочтение, то мы бы разделили их на три списка:

 растопленный шоколад + фрукты и ягоды
Банан
Апельсин
Нектарин
Киви
Яблоко
Вишня
Виноград

 сушёные фрукты и ягоды в шоколаде
Манго
Ананас
Инжир
Чернослив

 шоколад с сушёными фруктами и ягодами
Манго
Малина
Клубника

Всё это – лишь малая часть из множества возможных вариантов. Если вам нравится экспериментировать, сочетайте, пробуйте и делитесь с нами вашими вкусовыми открытиями. Возможно, с вашей помощью мы откроем для себя что-то новое

P.S.: на фото безумно вкусные сушёные ананасы в молочном шоколаде Индонезия, West Baly

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
30 октября 2023 17:56

Несколько полезных советов

  • Шоколад можно залить в силиконовую, пластиковую форму или просто сформировать из него с помощью ложки небольшие круглые конфеты. Чем тоньше будут формы, в которые вы его зальете, тем быстрее он застынет. 
  • Перед тем, как поставить шоколад в холодное место, дайте ему остыть. Он не любит резких температурных перепадов.
  • Какао тертое примерно на 50% состоит из масла, поэтому старайтесь использовать какао тертое и какао-масло в пропорции 5:1. Этого должно быть вполне достаточно для того, чтобы придать шоколаду текучесть. Только в том случае, если шоколад получается слишком густым, можно добавить еще немного масла.
  • Не добавляйте в домашний шоколад сахарный песок или пудру. Они не растворяются в нем и будут хрустеть на зубах. Чтобы подсластить шоколад используйте мед или кленовый сироп.
  • Если вы хотите, чтобы шоколад получился твердым и держал форму, не добавляйте в него молоко или любые другие жидкости.
  • Вы можете добавить в шоколад чуть больше или меньше меда и поэкспериментировать с добавками. Например, посыпать его кунжутом, овсяными хлопьями, цукатами или даже высушенными цветочными лепестками.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
30 октября 2023 17:57

Мы не делаем простой белый шоколад без добавок. Такой шоколад по вкусу очень напоминает сгущённое молоко, которое можно найти в магазине.

Поэтому в каждом нашем рецепте, кроме молока, какао-масла и сахара присутствует какая-то натуральная добавка. Самым классическим и базовым вариантом из нашего ассортимента считается шоколад с икрой стручковой мадагаскарской ванили. Всё остальное - воплощение наших фантазий и желаний

Белый шоколад является идеальной основой для создания шоколада с добавками. Он принимает любой фруктовый или ягодный вкус. В то же время, присутствие в составе ароматного какао-масла, придаёт ему мягкий шоколадный вкус. Поэтому для тех, кто жаждет экспериментов, белый шоколад - это настоящая находка.

 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
30 октября 2023 17:58
  • Не добавляйте в домашний шоколад сахарный песок или пудру. Они не растворяются в нем и будут хрустеть на зубах. Чтобы подсластить шоколад используйте мед или кленовый сироп.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
30 октября 2023 18:00

Шоколад с нотами пряностей?
Терпкий, как черный чай или кофе ?
А может плотный, как ореховая паста? 
Или сливочный, как свежий кокос? 

Легко!

В зависимости от региона произрастания какао, шоколад может быть очень разным. Не по вкусу фруктовая или ягодная кислинка? Не страшно! Ведь так много шоколада с оттенками орехов, пряностей, карамели!

У всех нас такие разные вкусы, но природа учла всё! Пряный, ореховый, фруктовый, ягодный, цитрусовый, карамельный, алкогольный. Всё это шоколад - сложный и многогранный. И мы точно уверены, что для каждого найдется что-то по вкусу.

Мы регулярно пробуем весь наш шоколад и делимся тем, что чувствуем сами, чтобы помочь вам не ошибиться в выборе 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
30 октября 2023 18:00
Какао-порошок или Тёртое какао?
Что же выбрать для напитка и в чём разница?
Какао тёртое - это перетёртые какао-бобы, а значит 100% шоколад. 
Напиток на тёртом какао сложный, с обволакивающей текстурой, с приятной плотной пеной и самое крутое - разный. 
Мы производим тёртое какао из более чем 20 регионов какао-бобов. Каждый регион имеет уникальные вкусовые свойства за счёт терруара, обжарки и т.д. (за это и любим, что уж таить )
Какао-порошок - это измельчённый жмых, который остаётся после отжима какао-масла из какао тёртого.
Напиток на какао-порошке не удивит глубиной вкуса, ароматикой или текстурностью. У него отобрали какао-масло и он больше не хочет удивлять! Зато отлично подойдет для кулинарных целей: десертов и выпечки. Придаст цвет и нейтральный, понятный вкус.
Вот так вот победу в нашем личном топе одержало тёртое какао!
Выбираем его по настроению и наслаждаемся каждый день

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
30 октября 2023 18:01

Историческая заметка‍

Слово "какао" впервые было отмечено в русском языке в 1670 году. Примерно до второй половины XIX века оно обозначало либо шоколадное дерево (какаовник, какаовина), либо смена его плодов. Лишь в середине XIX века в словаре В.И. Даля было зафиксировано упоминание напитка какао.

Слово "шоколад" вошло в обиход еще в петровские времена. Тогда оно употреблялось с начальной буквы "ч", по аналогии с итальянским cioccolata. На протяжение XVIII века это слово относилось к одному из самых вариативных лексем. Версий произношения и написания было множество. Например, встречались такие: каколат, каколата, чекулад, чоколад, чоколат, шоколат, каколат, шикулад, шекулат, шокелат, шокеладе и т.д. Стабилизация написания слова "шоколад" произошла лишь к началу XIX века.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
30 октября 2023 18:02

К тёмному шоколаду с лимонным базиликом мы испытываем особую любовь Неслучайно в нашей линейке шоколада он появился вторым по счёту - сразу после Эквадора 70%. Его рецептуру мы разрабатывали тщательнее, чем какую либо другую. И это говорит о многом.

Экзотический вкус шоколада с базиликом не способен оставить равнодушным никого – он либо понравится, либо нет.

Для его создания мы не используем листья базилика. В ход идут только соцветия , так как именно они содержат в себе наиболее выраженный характерный вкус и аромат. В магазинах соцветий не купишь, поэтому базилик мы выращиваем сами

А вы пробовали шоколад с лимонным базиликом? Что думаете о нём?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!