

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Возможно, вы удивитесь, но многие с удовольствием едят какао тёртое Просто так, как шоколад. Даже несмотря на то, что оно совсем-совсем не сладкое.
Любителей какао тёртого особенно много среди:
ведущих здоровый образ жизни;
критически относящихся к сладкому;
неравнодушных к чёрному крепкому кофе без сахара;
искателей ярких, чистых и насыщенных вкусов.
В самом деле, какао тёртое, созданное из ароматных какао-бобов, способно удивлять. Одни сорта обладают мягким, иногда даже нежным вкусом, близким по вкусу к шоколаду с высоким содержанием какао (например, Гаити или Мараньон). Другие пленяют своим ярким, насыщенным или темпераментным характером (Коста-Рика, Доминикана, Перу, Панама).
А вы пробовали просто так есть какао тёртое? Или предпочитаете ему шоколад?
Яркий и насыщенный вкус, напоминающий черничный чизкейк. В меру сладкий, с легкой кислинкой лесных ягод и фруктового йогурта. Невероятный вкус и цвет за счет высокого содержания натуральных ягод. Послевкусие дополнено свежими нотами можжевельника.
Кроме благородного сорта какао-масла и ароматных ягод, у этого шоколада:
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Белый шоколад "Черничные ночи"
Шоколад с перцем! И не просто с чили, а с настоящим Кампотским перцем. Причём не с одним, а сразу с двумя
Первый из них - это душистый и невероятно ароматный белый перец. Второй - слабосолёный ферментированный зелёный.
Мы использовали перец двух помолов – мелкого и среднего. Вплетённый в структуру шоколада, он не только придаёт остроту, но также интересно похрустывает при раскусывании каждого кусочка.
Сочетание Кампотского перца и эквадорского какао создаёт поистине незабываемый вкус шоколада. Сбалансированный и в меру острый, он наполнен душистыми перечными нотами и тонкими пряничными оттенками.
Этот шоколад создан для тех, кто готов к открытиям и новым впечатлениям. Его вкус однозначно никого не оставит равнодушным
Шоколад – вполне самодостаточный продукт. Однако иногда его хочется с чем-то совместить или дополнить знакомый вкус чем-то непривычным. Если такие пары, как шоколад+кофе , шоколад+вино, шоколад+сыр многим кажутся слишком сложными или даже сомнительными, то вопросов к тем, кто сочетает шоколад с фруктами или ягодами, практически нет. Свежие или сушёные, они почти всегда звучат ярко и, что важно, гармонично дополняют вкус шоколада. Первые обычно составляют прекрасную пару растопленному шоколаду, вторые – твёрдому.
Самое замечательно в этих сочетаниях – практически полное отсутствие каких-либо ограничений. Сомневаемся, что кто-то скажет вам, что банан или киви нельзя есть с шоколадом Впрочем, при выборе пары всё же стоит ориентироваться на особенности вкусов продуктов. Например, шоколад с выраженной кислинкой интереснее звучит в сочетании с фруктами и ягодами с низкой кислотностью, а шоколад с мягким профилем – с более кислыми фруктами и ягодами.
Если говорить о сочетаниях, которым мы отдаём предпочтение, то мы бы разделили их на три списка:
растопленный шоколад + фрукты и ягоды
Банан
Апельсин
Нектарин
Киви
Яблоко
Вишня
Виноград
сушёные фрукты и ягоды в шоколаде
Манго
Ананас
Инжир
Чернослив
шоколад с сушёными фруктами и ягодами
Манго
Малина
Клубника
Всё это – лишь малая часть из множества возможных вариантов. Если вам нравится экспериментировать, сочетайте, пробуйте и делитесь с нами вашими вкусовыми открытиями. Возможно, с вашей помощью мы откроем для себя что-то новое
P.S.: на фото безумно вкусные сушёные ананасы в молочном шоколаде Индонезия, West Baly
Мы не делаем простой белый шоколад без добавок. Такой шоколад по вкусу очень напоминает сгущённое молоко, которое можно найти в магазине.
Поэтому в каждом нашем рецепте, кроме молока, какао-масла и сахара присутствует какая-то натуральная добавка. Самым классическим и базовым вариантом из нашего ассортимента считается шоколад с икрой стручковой мадагаскарской ванили. Всё остальное - воплощение наших фантазий и желаний
Белый шоколад является идеальной основой для создания шоколада с добавками. Он принимает любой фруктовый или ягодный вкус. В то же время, присутствие в составе ароматного какао-масла, придаёт ему мягкий шоколадный вкус. Поэтому для тех, кто жаждет экспериментов, белый шоколад - это настоящая находка.
Шоколад с нотами пряностей?
Терпкий, как черный чай или кофе ?
А может плотный, как ореховая паста?
Или сливочный, как свежий кокос?
Легко!
В зависимости от региона произрастания какао, шоколад может быть очень разным. Не по вкусу фруктовая или ягодная кислинка? Не страшно! Ведь так много шоколада с оттенками орехов, пряностей, карамели!
У всех нас такие разные вкусы, но природа учла всё! Пряный, ореховый, фруктовый, ягодный, цитрусовый, карамельный, алкогольный. Всё это шоколад - сложный и многогранный. И мы точно уверены, что для каждого найдется что-то по вкусу.
Мы регулярно пробуем весь наш шоколад и делимся тем, что чувствуем сами, чтобы помочь вам не ошибиться в выборе
Историческая заметка
Слово "какао" впервые было отмечено в русском языке в 1670 году. Примерно до второй половины XIX века оно обозначало либо шоколадное дерево (какаовник, какаовина), либо смена его плодов. Лишь в середине XIX века в словаре В.И. Даля было зафиксировано упоминание напитка какао.
Слово "шоколад" вошло в обиход еще в петровские времена. Тогда оно употреблялось с начальной буквы "ч", по аналогии с итальянским cioccolata. На протяжение XVIII века это слово относилось к одному из самых вариативных лексем. Версий произношения и написания было множество. Например, встречались такие: каколат, каколата, чекулад, чоколад, чоколат, шоколат, каколат, шикулад, шекулат, шокелат, шокеладе и т.д. Стабилизация написания слова "шоколад" произошла лишь к началу XIX века.
К тёмному шоколаду с лимонным базиликом мы испытываем особую любовь Неслучайно в нашей линейке шоколада он появился вторым по счёту - сразу после Эквадора 70%. Его рецептуру мы разрабатывали тщательнее, чем какую либо другую. И это говорит о многом.
Экзотический вкус шоколада с базиликом не способен оставить равнодушным никого – он либо понравится, либо нет.
Для его создания мы не используем листья базилика. В ход идут только соцветия , так как именно они содержат в себе наиболее выраженный характерный вкус и аромат. В магазинах соцветий не купишь, поэтому базилик мы выращиваем сами
А вы пробовали шоколад с лимонным базиликом? Что думаете о нём?
Продукты, сладости - Сегодня, 07:14Покровский пряник № 35 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Женская одежда - Сегодня, 07:00Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:15Брусянские продукты № 40 - СТОП сегодня в 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:15№13💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! Новинки |
Женская одежда - Сегодня, 00:14104.VILATTE. НОВИНКИ ОСЕНИ + пополнение раздела распродажа -500 моделей! |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:06№15 ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
Женская одежда - Вчера, 23:28G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 3 - СТАРТ |
Детская одежда - Вчера, 23:27ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |