ДОЗАКАЗЫ🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

84%
68-й выкуп
1487 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
1 октября 2023 21:15
тёмный шоколад с кусочками! манго Да-да, именно с кусочками. Золотисто-янтарные ломтики манго, вплетенные в структуру шоколада, в разрезе выглядят интригующе и будоражат воображение.

Соединив мягкую сладость солнечного тропического фрукта и насыщенный вкус эквадорского какао, мы получили удивительный дуэт. Если описывать его словами, то наиболее подходящими будут: яркий, жизнерадостный, тропический, выразительный и манящий.
занимаем на витрине!    

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 октября 2023 21:16
Шоколад "Банановый вайб" 50 % какао
от 283.00 руб
Наша задача была такая - создать молочный шоколад без добавления молока; молочный, но веганский
Заменить молоко, сохранив текстурность, сливочность, сладость и мягкость? Непростая задача, очень-очень. Это мы говорим, потому что рассмотрели и перепробовали десятки вариаций (этот шоколад побил рекорды по количеству отработанных образцов)
Миндально-кокосово-бананово-сливочно-шоколадный
Иллюстрацию для упаковки создала наша знакомая художница из Екатеринбурга. Иллюстрация просто кайф, мы считаем!
Шоколад уже на сайте, пробовать рекомендуется! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 октября 2023 21:17
  • Не добавляйте в домашний шоколад сахарный песок или пудру. Они не растворяются в нем и будут хрустеть на зубах. Чтобы подсластить шоколад используйте мед или кленовый сироп.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 октября 2023 22:12

Возможно, вы удивитесь, но многие  с удовольствием едят какао тёртое Просто так, как шоколад. Даже несмотря на то, что оно совсем-совсем не сладкое.

Любителей какао тёртого особенно много среди:
ведущих здоровый образ жизни;
критически относящихся к сладкому;
неравнодушных к чёрному крепкому кофе без сахара;
искателей ярких, чистых и насыщенных вкусов.

В самом деле, какао тёртое, созданное из ароматных какао-бобов, способно удивлять. Одни сорта обладают мягким, иногда даже нежным вкусом, близким по вкусу к шоколаду с высоким содержанием какао (например, Гаити или Мараньон). Другие пленяют своим ярким, насыщенным или темпераментным характером (Коста-Рика, Доминикана, Перу, Панама).

А вы пробовали просто так есть какао тёртое? Или предпочитаете ему шоколад?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 октября 2023 09:05
Шоколад "Банановый вайб" 50 % какао
от 283.00 руб
Наша задача была такая - создать молочный шоколад без добавления молока; молочный, но веганский
Заменить молоко, сохранив текстурность, сливочность, сладость и мягкость? Непростая задача, очень-очень. Это мы говорим, потому что рассмотрели и перепробовали десятки вариаций (этот шоколад побил рекорды по количеству отработанных образцов)
Миндально-кокосово-бананово-сливочно-шоколадный
Иллюстрацию для упаковки создала наша знакомая художница из Екатеринбурга. Иллюстрация просто кайф, мы считаем!
Шоколад уже на сайте, пробовать рекомендуется! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 октября 2023 11:36

+

Сообщение отредактировал Мариша - 18 октября 2023 12:26

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 октября 2023 18:58
тёмный шоколад с кусочками! манго Да-да, именно с кусочками. Золотисто-янтарные ломтики манго, вплетенные в структуру шоколада, в разрезе выглядят интригующе и будоражат воображение.

Соединив мягкую сладость солнечного тропического фрукта и насыщенный вкус эквадорского какао, мы получили удивительный дуэт. Если описывать его словами, то наиболее подходящими будут: яркий, жизнерадостный, тропический, выразительный и манящий.
занимаем на витрине!     

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.