Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
тёмный шоколад с кусочками! манго Да-да, именно с кусочками. Золотисто-янтарные ломтики манго, вплетенные в структуру шоколада, в разрезе выглядят интригующе и будоражат воображение. Соединив мягкую сладость солнечного тропического фрукта и насыщенный вкус эквадорского какао, мы получили удивительный дуэт. Если описывать его словами, то наиболее подходящими будут: яркий, жизнерадостный, тропический, выразительный и манящий. занимаем на витрине!
Наша задача была такая - создать молочный шоколад без добавления молока; молочный, но веганский
Заменить молоко, сохранив текстурность, сливочность, сладость и мягкость? Непростая задача, очень-очень. Это мы говорим, потому что рассмотрели и перепробовали десятки вариаций (этот шоколад побил рекорды по количеству отработанных образцов)
Миндально-кокосово-бананово-сливочно-шоколадный
Иллюстрацию для упаковки создала наша знакомая художница из Екатеринбурга. Иллюстрация просто кайф, мы считаем!
Не добавляйте в домашний шоколад сахарный песок или пудру. Они не растворяются в нем и будут хрустеть на зубах. Чтобы подсластить шоколад используйте мед или кленовый сироп.
Возможно, вы удивитесь, но многие с удовольствием едят какао тёртое Просто так, как шоколад. Даже несмотря на то, что оно совсем-совсем не сладкое.
Любителей какао тёртого особенно много среди: ведущих здоровый образ жизни; критически относящихся к сладкому; неравнодушных к чёрному крепкому кофе без сахара; искателей ярких, чистых и насыщенных вкусов.
В самом деле, какао тёртое, созданное из ароматных какао-бобов, способно удивлять. Одни сорта обладают мягким, иногда даже нежным вкусом, близким по вкусу к шоколаду с высоким содержанием какао (например, Гаити или Мараньон). Другие пленяют своим ярким, насыщенным или темпераментным характером (Коста-Рика, Доминикана, Перу, Панама).
А вы пробовали просто так есть какао тёртое? Или предпочитаете ему шоколад?
Наша задача была такая - создать молочный шоколад без добавления молока; молочный, но веганский
Заменить молоко, сохранив текстурность, сливочность, сладость и мягкость? Непростая задача, очень-очень. Это мы говорим, потому что рассмотрели и перепробовали десятки вариаций (этот шоколад побил рекорды по количеству отработанных образцов)
Миндально-кокосово-бананово-сливочно-шоколадный
Иллюстрацию для упаковки создала наша знакомая художница из Екатеринбурга. Иллюстрация просто кайф, мы считаем!
тёмный шоколад с кусочками! манго Да-да, именно с кусочками. Золотисто-янтарные ломтики манго, вплетенные в структуру шоколада, в разрезе выглядят интригующе и будоражат воображение. Соединив мягкую сладость солнечного тропического фрукта и насыщенный вкус эквадорского какао, мы получили удивительный дуэт. Если описывать его словами, то наиболее подходящими будут: яркий, жизнерадостный, тропический, выразительный и манящий. занимаем на витрине!