ОПЛАТА🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

69-й выкуп
1491 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
28 апреля 2023 07:15

Несколько полезных советов

• Шоколад можно залить в силиконовую, пластиковую форму или просто сформировать из него с помощью ложки небольшие круглые конфеты. Чем тоньше будут формы, в которые вы его зальете, тем быстрее он застынет. 
  • Перед тем, как поставить шоколад в холодное место, дайте ему остыть. Он не любит резких температурных перепадов.
  • Какао тертое примерно на 50% состоит из масла, поэтому старайтесь использовать какао тертое и какао-масло в пропорции 5:1. Этого должно быть вполне достаточно для того, чтобы придать шоколаду текучесть. Только в том случае, если шоколад получается слишком густым, можно добавить еще немного масла.
  • Не добавляйте в домашний шоколад сахарный песок или пудру. Они не растворяются в нем и будут хрустеть на зубах. Чтобы подсластить шоколад используйте мед или кленовый сироп.
  • Если вы хотите, чтобы шоколад получился твердым и держал форму, не добавляйте в него молоко или любые другие жидкости.
  • Вы можете добавить в шоколад чуть больше или меньше меда и поэкспериментировать с добавками. Например, посыпать его кунжутом, овсяными хлопьями, цукатами или даже высушенными цветочными лепестками.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 апреля 2023 07:16

Cacava Опт

Cacava – производитель и поставщик качественных какао-продуктов и шоколада для дома, кондитеров, кофеен и ресторанов.

Идея создания компании пришла нам в 2013 году. Началось все с желания приготовить домашний шоколад и выпить чашечку по-настоящему хорошего какао. Оказалось, что купить нужные ингредиенты в России совсем непросто: сомнительное качество, неизвестное происхождение продуктов, скудный выбор и острый недостаток достоверной информации.

Мы решили это исправить.

Спустя 9 месяцев из Эквадора к нам приехал первый 20-ти тонный контейнер, в котором мы нашли все, чего так желали: ароматные какао-бобы, тертое какао, какао-масло и какао-порошок. Именно с этого и началась Cacava.

С тех пор прошло более 5 лет и сегодня нам есть чем гордиться!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 апреля 2023 07:26
Шоколад "Банановый вайб" 50 % какао
от 283.00 руб
Долгожданные news! 
Наша задача была такая - создать молочный шоколад без добавления молока; молочный, но веганский
Заменить молоко, сохранив текстурность, сливочность, сладость и мягкость? Непростая задача, очень-очень. Это мы говорим, потому что рассмотрели и перепробовали десятки вариаций (этот шоколад побил рекорды по количеству отработанных образцов)
Миндально-кокосово-бананово-сливочно-шоколадный
Иллюстрацию для упаковки создала наша знакомая художница из Екатеринбурга. Иллюстрация просто кайф, мы считаем!
Шоколад уже на сайте, пробовать рекомендуется! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 апреля 2023 07:26

НОВИНКА БЕЛЫЙ ШОКОЛАД "ЧЕРНИЧНЫЕ НОЧИ"

Яркий и насыщенный вкус, напоминающий черничный чизкейк. В меру сладкий, с легкой кислинкой лесных ягод и фруктового йогурта. Невероятный вкус и цвет за счет высокого содержания натуральных ягод. Послевкусие дополнено свежими нотами можжевельника.

Кроме благородного сорта какао-масла и ароматных ягод, у этого шоколада:

1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко, тростниковый сахар и натуральные черника, голубика и ягоды можжевельника.
  2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
  3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.

Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

Белый шоколад "Черничные ночи"

от 283.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 апреля 2023 07:40
Тёмный шоколад 70 % какао (Доминикана, KO CARIBE)
297.00 руб
Тёмный шоколад 70 % какао (Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki)
283.00 руб
Тёмный шоколад 70 % какао (Индонезия, WEST BALI, Jembrana
283.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 апреля 2023 12:13

Cacava Опт

Cacava – производитель и поставщик качественных какао-продуктов и шоколада для дома, кондитеров, кофеен и ресторанов.

Идея создания компании пришла нам в 2013 году. Началось все с желания приготовить домашний шоколад и выпить чашечку по-настоящему хорошего какао. Оказалось, что купить нужные ингредиенты в России совсем непросто: сомнительное качество, неизвестное происхождение продуктов, скудный выбор и острый недостаток достоверной информации.

Мы решили это исправить.

Спустя 9 месяцев из Эквадора к нам приехал первый 20-ти тонный контейнер, в котором мы нашли все, чего так желали: ароматные какао-бобы, тертое какао, какао-масло и какао-порошок. Именно с этого и началась Cacava.

С тех пор прошло более 5 лет и сегодня нам есть чем гордиться!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 11:14
Шоколад "Банановый вайб" 50 % какао
от 283.00 руб
Долгожданные news! 
Наша задача была такая - создать молочный шоколад без добавления молока; молочный, но веганский
Заменить молоко, сохранив текстурность, сливочность, сладость и мягкость? Непростая задача, очень-очень. Это мы говорим, потому что рассмотрели и перепробовали десятки вариаций (этот шоколад побил рекорды по количеству отработанных образцов)
Миндально-кокосово-бананово-сливочно-шоколадный
Иллюстрацию для упаковки создала наша знакомая художница из Екатеринбурга. Иллюстрация просто кайф, мы считаем!
Шоколад уже на сайте, пробовать рекомендуется! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 19:12

НОВИНКА БЕЛЫЙ ШОКОЛАД "ЧЕРНИЧНЫЕ НОЧИ"

Яркий и насыщенный вкус, напоминающий черничный чизкейк. В меру сладкий, с легкой кислинкой лесных ягод и фруктового йогурта. Невероятный вкус и цвет за счет высокого содержания натуральных ягод. Послевкусие дополнено свежими нотами можжевельника.

Кроме благородного сорта какао-масла и ароматных ягод, у этого шоколада:

1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко, тростниковый сахар и натуральные черника, голубика и ягоды можжевельника.
  2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
  3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.

Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

Белый шоколад "Черничные ночи"

от 283.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 мая 2023 12:38
На прошлой неделе муж где-то попробовал какао этой фирмы, закупил домой с оф сайта. Оч вкусное. Вкуснее не пробовала. Натуральный вкус шоколада. Рекомендую!