🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

5%
68-й выкуп
1465 заказов
186 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
6 июля 2025 18:16

Как появляются новые вкусы? Эксперименты! Экспериментируя с шоколадом, мы пробуем разное соотношение ингредиентов, следим за температурой и, конечно дегустируем! Понимаем, что добавить, а что наоборот убрать. 

Интересный факт! Базилик мы выращиваем сами и собираем именно его соцветия. А ещё наш первый шоколад с добавками был именно с этим базиликом

Тёмный шоколад "Лимонный базилик" (70 % какао)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 14:34

НОВИНОЧКИ

Молочный шоколад Капучино на кокосе (50 % какао)

поставщика 

Двухслойные кусочки. Такого у нас ещё не было! В них объединились противоположности: насыщенность кофе и лёгкость белого кокосового шоколада, плотная и мягкая текстура, тёмный и белый цвета. Аромат пленяет, а вкус раскрывается постепенно. Каждый кусочек присыпан молотым кофе, что придаёт шоколаду особую яркость.

Молочный шоколад *неДубайский* (30 % какао)

поставщика 

Этот шоколад исчезает быстрее, чем успеешь сказать «ещё кусочек». Фантастически ореховый, очень нежный, с карамельным послевкусием и хрустящей фисташкой. Он по-настоящему затягивает. Будьте осторожны — легко потерять контроль!  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 14:40

Аппетитные кусочки шоколада, приготовленного исключительно из натуральных ингредиентов. В его составе нет ничего лишнего – только очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар и, если шоколад молочный, цельное сухое молоко.
Наш шоколад создан из какао-бобов класса fino de aroma. Это редкие ароматные сорта, объем которых не превышает 5-7% от мирового урожая какао.
Отличия во вкусе каждого вида шоколада мы достигаем исключительно благодаря различию вкусовых характеристик какао-бобов. Редкие ароматные сорта могут придать шоколаду удивительные оттенки: фруктовые, цветочные, древесные, ягодные, ореховые или медовые, ноты чернослива, яблок, барбариса и т.д.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 14:45

озможно, вы удивитесь, но многие  с удовольствием едят какао тёртое Просто так, как шоколад. Даже несмотря на то, что оно совсем-совсем не сладкое.

Любителей какао тёртого особенно много среди:
ведущих здоровый образ жизни;
критически относящихся к сладкому;
неравнодушных к чёрному крепкому кофе без сахара;
искателей ярких, чистых и насыщенных вкусов.

В самом деле, какао тёртое, созданное из ароматных какао-бобов, способно удивлять. Одни сорта обладают мягким, иногда даже нежным вкусом, близким по вкусу к шоколаду с высоким содержанием какао (например, Гаити или Мараньон). Другие пленяют своим ярким, насыщенным или темпераментным характером (Коста-Рика, Доминикана, Перу, Панама).

А вы пробовали просто так есть какао тёртое? Или предпочитаете ему шоколад?

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 14:47

Белый шоколад не содержит в себе твердых частиц какао. Поэтому многие утверждают, что белый шоколад на самом деле и не шоколад вовсе. Однако это не так, ведь одним из основных ингредиентов этого лакомства является какао-масло, которое получают из какао-бобов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 14:48

Этой фотографии мы бы дали название "от какао-боба к какао-порошку". На ней изображены все "воплощения" какао. Их всего пять, однако все они имеют свои уникальные характеристики.

Какао-бобы
Это основа всех какао-продуктов. Без них не было бы ни вкусного утреннего напитка, ни шоколада.

Какао-крупка
Это дроблёные очищенные от шелухи какао-бобы. Из них мы делаем какао тёртое и вкусный шоколад. А ещё какао-крупку можно добавлять в разные десерты, выпечку и даже добавлять в рецептуру крафтового пива.

Какао тёртое
Это измельчённая, перетёртая в меланжере в течение многих часов какао-крупка. Фактически, какао тёртое является 100% шоколадом, в котором нет сахара. Это основа для приготовления шоколада и шоколадных конфет.

Какао-масло
Какао-масло получают в результате прессования (отжима) какао тёртого на гидравлических прессах. Прошедшее очистку, оно становится светлым в твердом состоянии и прозрачным в растопленном виде. Какао-масло - незаменимый ингредиент для работы с какао тёртым и шоколадом. Также его используют для изготовления натуральной косметики.

Какао-порошок
Это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тёртого. Он хорошо подходит для приготовления напитков, выпечки и десертов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 14:50

НОВИНОЧКИ

Белый шоколад Чайный жасмин (35 % какао)
389.00 руб

Белый шоколад Тропикано (37 % какао)
484.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 14:54

Иногда у нас спрашивают почему мы не делаем простой белый шоколад без добавок. Ответ на этот вопрос довольно прост. Такой шоколад по вкусу очень напоминает сгущённое молоко, которое можно найти в магазине.

Поэтому в каждом нашем рецепте, кроме молока, какао-масла и сахара присутствует какая-то натуральная добавка. Самым классическим и базовым вариантом из нашего ассортимента считается шоколад с икрой стручковой мадагаскарской ванили. Всё остальное - воплощение наших фантазий и желаний

Белый шоколад является идеальной основой для создания шоколада с добавками. Он принимает любой фруктовый или ягодный вкус. В то же время, присутствие в составе ароматного какао-масла, придаёт ему мягкий шоколадный вкус. Поэтому для тех, кто жаждет экспериментов, белый шоколад - это настоящая находка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Какао-порошок - это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тертого. Является остаточным продуктом от полного цикла переработки какао-бобов. Если в тертом какао содержание какао-масла составляет в среднем 50%, то в какао-порошке его обычно не более 8-12%.

Какао-порошок отлично подходит для кулинарных целей и изготовления косметики. Из него вы можете готовить разнообразные шоколадные напитки или добавлять его в десерты. Однако если вы хотите побаловать себя густым и насыщенным горячим шоколадом с необычными оттенками вкуса, то для этой цели больше подойдет тертое какао.

В наличии традиционный (без добавок и без дополнительной обработки) и голландский (прошедший дополнительную обработку) какао-порошки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
"Шоколадный минимализм" или состав нашего тёмного шоколада в одной фотографии. Какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
Лаконично, наглядно и красиво

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 июля 2025 15:03

Белый шоколад "Синий космос"

Мягкий освежающий вкус с пряностью аниса и лёгкой травяной нотой анчана. Умеренная сладость. Интригующий светло-синий цвет. Лёгкий холодящий эффект эритрита на послевкусии. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Kansifa
Шопоголик
14 июля 2025 09:50
Здравствуйте! Оставила заказ )

Мариша
Организатор Моя витрина
14 июля 2025 10:22
Kansifa, Здравствуйте! отказ на одну позицию. посмотрите пожалуйста  замену

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.