СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА-продукты для здорового образа жизниЗАКАЗ

17-й выкуп
700 заказов
117 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 09:00

Иван-чай «Корниловский» ферментированный,30 ГР. ОПТ 130 РУБ

Прославленный сибирский чай, обладающий тонким ароматом. Иван-чай, или Копорский чай, высоко ценится не только в народной, но и в официальной медицине. Это эффективное средство от авитаминоза, это профилактика мужских заболеваний, болезней желудка и легких. Он улучшает память, работоспособность и общее самочувствие, лечит от бессонницы, поднимает настроение. Иван-чай весьма полезен в период простуд, ведь витамина С в нем в 6 раз больше, чем в лимоне!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 09:05

Напиток чайный Хвойный "Детокс" пакетированный

Напиток разработан для разносторонней поддержки организма. Хвоя пихты повышает защитные силы бронхо-легочной системы. Профессионально подобранный рецепт с идеальной дозировкой, позволяет организму легко выводить из организма токсины и шлаки, а также хорошо восстанавливает все системы нормальной работы организма, что способствует активному снижению веса, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и ускоряет обмен веществ.

В удобных пакетиках, 20 шт по 2 г.

Напиток чайный Хвойный "Детокс" пакетированный

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 10:00
Витамины и Кишечник
Современная жизнь, с ее ритмом и экологией, заставляет нас чаще обращать внимание на добавки: витамины, минералы.
Сколько из нас пьют витамин Д? Каждый второй ? И регулярно мы слышим от нутрициологов необходимость постоянного приема витаминов в поддерживающей дозировке и здоровому ( недообследованному , как шутят врачи) человеку.
Мы пьем витамины, тратя на них часть бюджета и редко задумываемся а какой % усвояемости, сколько пошло на пользу?

Первый "пункт назначения" наших добавок это кишечник. И если в кишечнике бардак то усвоится еще гораздо меньше полезных нутриентов это касается и пищи и добавок в виде минералов и витаминов. И мы продолжаем пить витамины длинными дистанциями пытаясь качество перевести в количество, забывая, что норма нам нужна ежедневно.

Исследования показывают, что для лучшей усвояемости витамина D важны не только жиры, но и такой компонент как нерастворимая клетчатка. И это касается любых витаминов.

Начните приводить свой кишечник в порядок (это как регулярная уборка), пара ложек клетчатки в день обеспечат лучшую усвояемость витаминов и микроэлементов, так нам необходимых.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 15:53

Объединение псиллиума и пшеничной клетчатки показало, что готовый продукт более эффективно решает проблему запоров, обеспечивает регулярный стул и облегчает процесс дефекации.

Почит ать

Идеальное соотношение растворимых и нерастворимых пищевых    волокон для детоксикации организма и улучшения работы кишечника.

Почитать

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 15:58

Бальзам для суставов с сабельником

Бальзам из Алтая для здоровья суставов будет полезен людям преклонного возраста, а так же тем, кто имеет сидячую работу, или повышенный риск воспаления суставных соединений. Данный продукт повторяет народный знахарский рецепт. Основа бальзама – настой корня сабельника, эффективного для вывода солевых отложений и снятия воспалений при инфекциях и механических повреждениях. Всего бальзам для суставов из Алтая содержит более десятка натуральных компонентов. Комплексное их действие попросту не оставляет шанса заболеваниям костей, восстанавливает их, делает прочнее и возвращает телу природную гибкость.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 ноября 2022 08:36

Гель косметический «Пихтовый», опт 170

Этот продукт содержит масло пихты и обладает уникальными свойствами. Он снимает болевые ощущения, устраняет воспаления, способствует регенерации ткани при косметических дефектах кожи. Применяется также и в период простудных заболеваний.

Гель косметический «Пихтовый»

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.