СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА-продукты для здорового образа жизниЗАКАЗ

17-й выкуп
700 заказов
117 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
17 сентября 2022 09:47

АП

Сообщение отредактировал Мариша - 17 сентября 2022 09:49

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Натали:
Шопоголик
20 сентября 2022 16:29
Оставила заказ

Мариша
Организатор Моя витрина
6 октября 2022 22:31
Витамины и Кишечник
Современная жизнь, с ее ритмом и экологией, заставляет нас чаще обращать внимание на добавки: витамины, минералы.
Сколько из нас пьют витамин Д? Каждый второй ? И регулярно мы слышим от нутрициологов необходимость постоянного приема витаминов в поддерживающей дозировке и здоровому ( недообследованному , как шутят врачи) человеку.
Мы пьем витамины, тратя на них часть бюджета и редко задумываемся а какой % усвояемости, сколько пошло на пользу?

Первый "пункт назначения" наших добавок это кишечник. И если в кишечнике бардак то усвоится еще гораздо меньше полезных нутриентов это касается и пищи и добавок в виде минералов и витаминов. И мы продолжаем пить витамины длинными дистанциями пытаясь качество перевести в количество, забывая, что норма нам нужна ежедневно.

Исследования показывают, что для лучшей усвояемости витамина D важны не только жиры, но и такой компонент как нерастворимая клетчатка. И это касается любых витаминов.

Начните приводить свой кишечник в порядок (это как регулярная уборка), пара ложек клетчатки в день обеспечат лучшую усвояемость витаминов и микроэлементов, так нам необходимых.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.