СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА-продукты для здорового образа жизниЗАКАЗ

17-й выкуп
700 заказов
117 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
23 марта 2021 14:05

Новинка от компании Сибирская клетчатка - мука из отрубей «Мука без муки».

Рекомендуется к употреблению всем, кто заботится о своем здоровье.

Мука из отрубей, пшеничная

• 100 % отруби (без добавления муки)
  • 50% пищевых волокон
  • не портит вкус выпечки
  • снижает калорийность пищи
  • можно употреблять каждый день.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 марта 2021 14:06

Как правильно употреблять для похудения.

Чтобы сибирская клетчатка принесла пользу для организма и способствовала сжиганию подкожного жира, необходимо ее правильно использовать. Основная особенность БАДа в том, что в сухом виде он не выполняет свою функцию. Существует несколько основных вариантов его применения:

С водой. Этот способ является наиболее простым в применении, но польза от такого сочетания компонентов сугубо индивидуальна. Для приготовления жиросжигающего напитка достаточно развести необходимую норму БАДа в воде комнатной температуры. Немного подождать, пока смесь набухнет и выпить. В процессе употребления напиток следует постоянно размешивать, чтобы полезный компонент равномерно распределился в жидкости и начал работать.

В сочетании с кисломолочными напитками. Такое комплексное применение считается наиболее оптимальным, так как структура кисломолочных напитков способствует растворению растительных волокон. В итоге это приносит двойную пользу: улучшается функция кишечника, а чувство сытости появляется раньше и сохраняется дольше.

Одновременно с едой. Употреблять растительный компонент можно и с завтраком. Для этого нужно перемешать сибирскую клетчатку с кашей или добавить в легкий салат. Добавить БАД можно и в процессе приготовления вторых блюд. В результате максимально снижается калорийность пищи, а вкус добавки при употреблении полностью исчезает.

Дозировка

Суточная норма приема клетчатки сугубо индивидуальна, в среднем она составляет 20-30г. Это зависит от конечной цели похудения. Но изначально следует принимать не более 1-2 ч. л. в сутки, пока организм не привыкнет к новому продукту.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 апреля 2021 22:16

Доступная и эффективная поддержка иммунитета. Сибирская клетчатка – иммунитет плюс.

В составе: хвоя пихты, куркума, имбирь и оболочка злаков пропитанная специальным травяным сбором. Ни грамма химии, консервантов и ароматизаторов. Доступная цена. Большая банка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 апреля 2021 22:17

Пребиотический чиа-кисель с чагой, мятой и с клубникой. Рекомендуется для оздоровления и улучшения работы желудочно- кишечного тракта, восстановления сил, очищения организма, нормализации веса, поддержки полезной микрофлоры кишечника, укрепления иммунитета. Нежность, густота и обволакивающая консистенция чиа-киселя достигаются заменой калорийного крахмала миксом из растворимой и вязкой клетчатки семян чиа, инулина, экстракта бурых водорослей. Ценителей здорового питания порадует состав напитка, в котором отсутствует сахар, арроматизаторы, красители и консерванты.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2021 09:15

СТОП . ДОЗАКАЗ. следующий выкуп только осенью.

Сообщение отредактировал Мариша - 5 апреля 2021 09:15

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Ксюха83
Шопоголик
6 апреля 2021 11:58
Добрый день! Оплатила, уведомила.

Дусик
Шопоголик
6 апреля 2021 17:28
Добрый день. Оплатила уведомила