Ребят, сдаю сегодня только оплаченные заказы!
Неоплат на круглую сумму. Неприятно! Я за вас поставщику оплатила еще позавчера!
Сегодня списывалась с менеджером. Они все еще общаются с производетелем, от которого они везут.
Чернослив поднялся в цене, я сегодня хотела сделать рассылку, да не успела. (было чп, у меня комп решил сделать восстановление системы и снес все к чертям :((( Сейчас вот хоть что-то установила и могу написать)
Сейчас за 0,5кг цена будет около 225р (без орга), Вот завтра рассылку сделаю, если всех устраивает, дам отмашку. Потому что менеджер говорит, что только нам чернослив нужен) Мало кто его у них берет)
Ребят, заказ поставщику отправила. Жду счет.
Дозаказы приму.
Сдача в ЦР будет на следующей неделе в среду!! (у поставщика завал, так что с доставками немного проблема)
Женская обувь - Сегодня, 00:23СБОР! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:23СБОР! 1 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:22СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 00:22СБОР! Валер и Я-70 - модный трикотаж для дома и отдыха |
Женская одежда - Сегодня, 00:22СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
Детская одежда - Сегодня, 00:21СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Нижнее белье - Сегодня, 00:21СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женская одежда - Сегодня, 00:21НОВИНКИ! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре |