Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Эльза, доброй ночи! а можно какое то описание вот этого конструктора Конструктор «Цветной» 214 руб. 6678-43 А то мой сынуля обязательно все "на зуб" будет пробовать. Хотелось бы узнать - на сколько всё это безопасно? чем покрашено?! а ещё можно узнать размер вот этих кубиков Кубики «Алфавит с цифрами» русский 118 р
размеры кубиков 17*17
Конструктор 6678-43 состоит из натуральной древисины ,красители используются по ГОСТу разрешенные для применения в детских деревянных игрушках.
Оплатила игрушки 100р с карты 4276***6705. Муж волчки заберет скорее всего во вторниквечером. Прошу прощения за задержку, мы совсем погрязли в ремонте =(((
"Буду в ЦР отвозить , или можно будет договориться, и всем вместе где то встретится, кто не может забрать у меня из дома)))" Эльза, может вы мой заказ отвезете в ЦР?? А деньги я вам давайте переведу на карточку)) Напишите реквизиты в личку))
Оплатила игрушки 100р с карты 4276***6705. Муж волчки заберет скорее всего во вторниквечером. Прошу прощения за задержку, мы совсем погрязли в ремонте =(((
"Буду в ЦР отвозить , или можно будет договориться, и всем вместе где то встретится, кто не может забрать у меня из дома)))" Эльза, может вы мой заказ отвезете в ЦР?? А деньги я вам давайте переведу на карточку)) Напишите реквизиты в личку))
о! это не кубики, а кубичище какие то!!! упаковка тогда получается 85 см х 68 см!!! спасибо! я подумаю с заказом - нам их, наверное, пока просто и не удержать в руках даже!
я нашла размеры кубиков! вот тут http://www.tomik.ru/catalog/blocks/the_russian_alphabet_and_figures Там и размер, и вес можно посмотреть! Вдруг кто то ещё будет спрашивать!
МОЙ ЗАКАЗ: 1.
Конструктор «Цветной»
214 руб.
6678-43
2.
Кубики «Алфавит с цифрами» русский
118 руб.
2222-2
Сообщение отредактировал MamaTanya - 3 апреля 2012 13:48
я нашла размеры кубиков! вот тут http://www.tomik.ru/catalog/blocks/the_russian_alphabet_and_figures Вдруг кто то ещё будет спрашивать! МОЙ ЗАКАЗ: 1. Конструктор «Цветной» 214 руб. 6678-43 2. Кубики «Алфавит с цифрами» русский 118 руб. 2222-2