Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго дня Евгения! Огромная к вам просьба, упакуйте пожалуйста мой заказ как ни будь более "эффективно" .Дело в том, что я в ЦР лично не забираю, мне общей посылкой в другой город отправляют все собранные заказы. Так как потом все лежит в одной коробке, часто бывает что целостность упаковок нарушается, для личного пользования ничего страшного, но тут на подарки все пойдет, хочется чтоб выглядело красиво и цело
Выставила счета на дозаказы кроме орехов, сумма по орехам выставлена больше, завтра будем выяснять, т.к. у них уже закончился рабочий день (с утра ждала информацию), поэтому счет оплатить не смогла.... Завтра с утра будет известна сумма и оплачу, орехи выставили дороже, чем по основному счету (т.е. в се орехи), пока без комментариев, сама ничего не понимаю, уточняю все.
-------------------- Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)
Оплата получена, заказ передан на сборку. В течение 5 дней будет собран и отгружен. Срок сборки и отгрузки всегда 5 дней, обычно отправляют раньше, как будет в этот раз учитывая высокий сезон не знаю, по прошлым выкупам отгрузку задержали в прошлом году, как получу информацию от ТК, отпишусь.
-------------------- Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)
У меня к вам ещё одна просьба - пожалуйста мой заказ отдайте в руки пожалуйста в ЦР, чтоб сразу же приняли. У меня тогда в воскресенье почтой сразу поедет ко мне, и может даже до нового года дойдет ...хочу верить в чудо под новый год от почты России
У меня к вам ещё одна просьба - пожалуйста мой заказ отдайте в руки пожалуйста в ЦР, чтоб сразу же приняли. У меня тогда в воскресенье почтой сразу поедет ко мне, и может даже до нового года дойдет ...хочу верить в чудо под новый год от почты России
Хорошо!!!! Не переживайте и почта России удивит!!!