это заказ?
Гранды будут позднее Некстов!!!
объязательно))))
PapaMirona,
С позволения Наташи расскажу историю своих мытарств.. Сначала нашла офиц сайт Лексусов, и научилась отличать копию от подделки, там все подробно с фотками. Загорелась мыслью что нужен оригинал. Начала обзванивать местные интернет магазины. Оригинальные велики предлогают в трех, сильно дороже чем здесь. Однако, во всех магазинах менеджеры тоном совковых продавщиц из сельпо сообщили что великов нет и вообще они продаются по записи - ждите. Пробовала взять с Московских сайтов, но там доставка довольно недешевая, т.к. велик тяжелый. А самое главное СРОКИ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ, такие же как здесь. Нексты -середина мая, Гранды конец месяца. Вобщем помыкалась-помыкалась, и нашла Наташу. Судя по отзывам и фотографиям уже купивших велосипеды здесь оригинальные. Вобщем заранее Наташе ОГРОМНОЕ СПАСИБО хотябы за надежду получить такой желанный велик!!!!
Сообщение отредактировал Geralda - 4 мая 2012 19:54
Добрый вечер Наталья!!!отмени пожалуйста мой заказа на велосипед Лексус!!мы уже купили!!!спасибо!!!
PapaMirona,
отвечу подробнее по схеме зака-оплата-получение - чуть позднее - как уложу своего Мирона
Geralda,
спасибо Наташа
Ларисик,
сняла с закупки (причем уже 2 раз )
ок добавлю
вы в 3 м дозаказе - уже 11 ориентировочно приедете))))
Сообщение отредактировал PapaMirona - 4 мая 2012 21:19
Лексус Некст в такой же цене!!!! точно Классик???
Наташа, добрый вечер! Я завтра уезжаю на все праздники, приедем только 9-го вечером. Оплаты по Некстам еще не будет? А то боюсь, что объявишь СТОП и надо будет оперативно оплатить, а у меня не будет возможности... Может, стоит завтра внести оплату? или время еще терпит? В любом случае, заказ в силе, не теряй меня, пожалуйста!!! :)
Оля не переживай!!! ты все успеешь!!! едь спокойно!!!!
есть в наличии!!! 3 599+орг+тр
красный,золото,голубой,серебро
да
все верно
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:20ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Женская одежда - Сегодня, 14:17F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
Закупки из Германии - Сегодня, 14:07Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:58Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |
Женская одежда - Сегодня, 13:49ДОЗАКАЗЫ! БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:48🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:48இКрымский десертஇ полезные сладости |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:48!AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |