Старт 16 !!! ОБНОВЛЕННЫЙ и Легендарный Lexus T*rik*e !!!Велосипеды 2х и 3х колесные, беговелы, самокаты,снегокаты , электромоб

16-й выкуп
69 заказов
60 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Lelka
Шопоголик
4 мая 2012 19:08
Наташа, вы нас предупредите когда стоп на Grand будет, я подумаю на счет сумки-машинки, чтоб успеть заказать ее....пока сомневаюсь нужна она нет bw

АНВ
Шопоголик
4 мая 2012 19:12

Цитата: PapaMirona
Нужен Lexus Trike GRAND origina red (замена :  Lexus Trike NEXT 2012 origina любого цветаl) и навесная сумочка-машинка в цвет велосипеда.

это заказ?

Гранды будут позднее Некстов!!!

АНВ
Шопоголик
4 мая 2012 19:13

Цитата: Lelka
вы нас предупредите когда стоп на Grand будет

объязательно))))

PapaMirona
Шопоголик
4 мая 2012 19:25
АНВ,это даже не заказ, а мольба))  растолкуйте пожалуйста. у меня уже голова не соображает (работа и поиски велосипеда)...
на сколько позже будут гранды? когда будут нексты? т.е. когда платить, сколько и когда примерно ожидать их в Екатеринбурге.
хочется быстрей ребенку подарить велик... на прошедший (2-го мая) д.р. и согласны на некст.  Но мы просто влюбленны в гранд. Вот и думаем. 

Вы, пожалуйста-пожалуйста, поподробней ответьте. Мы сегодня с женой сядем ночью у интернета и будем усиленно думать и спорить шёпотом... вот. я уже сидеть по-моему начал с этими поисками Рич тойзов. кругом сплошные разводы за большие деньги, при чём качество так себе. Вся надежда на вас.

Geralda
Шопоголик
4 мая 2012 19:53

PapaMirona,

С позволения Наташи расскажу историю своих мытарств.. Сначала нашла офиц сайт Лексусов, и научилась отличать копию от подделки, там все подробно с фотками. Загорелась мыслью что нужен оригинал. Начала обзванивать местные интернет магазины. Оригинальные велики предлогают в трех, сильно дороже чем здесь. Однако, во всех магазинах менеджеры тоном совковых продавщиц из сельпо сообщили что великов нет и вообще они продаются по записи - ждите. Пробовала взять с Московских сайтов, но там доставка довольно недешевая, т.к. велик тяжелый. А самое главное СРОКИ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ, такие же как здесь. Нексты -середина мая, Гранды конец месяца. Вобщем помыкалась-помыкалась, и нашла Наташу. Судя по отзывам и фотографиям уже купивших велосипеды здесь оригинальные. Вобщем заранее Наташе ОГРОМНОЕ СПАСИБО хотябы за надежду получить такой желанный велик!!!!

Сообщение отредактировал Geralda - 4 мая 2012 19:54

Ларисик
Шопоголик
4 мая 2012 20:01

Добрый вечер Наталья!!!отмени пожалуйста мой заказа на велосипед Лексус!!мы уже купили!!!спасибо!!!aa

natalli46
Шопоголик
4 мая 2012 20:46

Наташ мы бы хотели рюкзачек тоже заказать красный для гранда

arambol
Шопоголик
4 мая 2012 20:58
я себя не нашла в 4 закупке, я в какой?

АНВ
Шопоголик
4 мая 2012 21:09

PapaMirona,

отвечу подробнее по схеме зака-оплата-получение  - чуть позднее - как уложу своего Мирона aa

Geralda,

спасибо Наташа aj

Ларисик,

сняла с закупки (причем уже 2 раз ac )

Цитата: natalli46
мы бы хотели рюкзачек тоже заказать красный для гранда

ок добавлю

Цитата: arambol
я себя не нашла в 4 закупке, я в какой?

вы в 3 м дозаказе - уже 11 ориентировочно приедете))))

PapaMirona
Шопоголик
4 мая 2012 21:13
Geralda, Я в порядочности и честности Наташи, как и всего сайта, даже не думал усомниться))))
Наши мытарства примерно теже, обзвонили весь урал, так же связывались с Москвой. Везде - "ждите, в налисии нет". Нашли подобный на рынке, как уверил прадовец, что "собирают их в Перьми из китайских комплектующих, мамой клянусь!!!" сделан добротно, но выглядит всё равно убого, а стоит 3800 на КОРе... Нашли подобный в Дирижабле, пластмасса поприличней, выглядит лучше... но стоит 5700!!! притом что на рынке и дирике, естественно, не лексусы... Вот и мы перерыв интернет нашли этот сайт.
К слову, в том же Дирике, стоят и Рич Тойзы, и их подделки. У них продается монтана, но не лексус, вроде, но на пласмассовых колёсах. Притом КОНКРЕТНО пластмассовых, деревянные были бы мягче... Вот я и говорю, кругом неразбериха. В инет-магазинах тоже коты в мешках. А тут столько обсуждений, отзывов и фоток, что мне показалось, это луч света в темном царстве.

Сообщение отредактировал PapaMirona - 4 мая 2012 21:19

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
4 мая 2012 21:20
Наталья,давайте еще раз попробуем заказать Лексус классик графит цвет(нам только его надо)цветные не нравятся.когда деньги перечислять и сколько?

АНВ
Шопоголик
4 мая 2012 21:43

Цитата: Talisa2
давайте еще раз попробуем заказать Лексус классик графит цвет(

Лексус Некст в такой же цене!!!! точно Классик???

olya_boyar
Шопоголик
4 мая 2012 22:28

Наташа, добрый вечер! Я завтра уезжаю на все праздники, приедем только 9-го вечером. Оплаты по Некстам еще не будет? А то боюсь, что объявишь СТОП и надо будет оперативно оплатить, а у меня не будет возможности... Может, стоит завтра внести оплату? или время еще терпит? В любом случае, заказ в силе, не теряй меня, пожалуйста!!! :)

АНВ
Шопоголик
4 мая 2012 22:56

Цитата: olya_boyar
или время еще терпит? В любом случае, заказ в силе, не теряй меня, пожалуйста!!! :)

Оля не переживай!!! ты все успеешь!!! едь спокойно!!!! aa

andrey1978
Шопоголик
4 мая 2012 23:17
Здравствуйте
заинтересовал самокат - Велобалансир + Велосипед HOBBY-BIKE red производитель ( HOBBY-BIKE ) 
интересует наличие? нужен алюминиевый(который дороже) и желательно красненький ;)

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
4 мая 2012 23:30
Лексус трайк классик (графит)! мы же его первый раз хотели заказать,он в 3500 вышел,а сейчас в 4300 выйдет примерно,так? Некст нам не очень нравится,ну если классик не будет,то и на некст согласны)))

АНВ
Шопоголик
5 мая 2012 00:09

Цитата: andrey1978
Велобалансир + Велосипед HOBBY-BIKE red производитель ( HOBBY-BIKE ) интересует наличие? нужен алюминиевый(который дороже) и желательно красненький ;)

есть в наличии!!!  3 599+орг+тр

красный,золото,голубой,серебро

АНВ
Шопоголик
5 мая 2012 00:11

Цитата: Talisa2
Лексус трайк классик (графит)! мы же его первый раз хотели заказать,он в 3500 вышел,а сейчас в 4300 выйдет примерно,так?

да

все верно

LeAnna
Шопоголик
5 мая 2012 00:24
Наташ,я что то пропустла этот момент,на Гранд нужно отдельно сумку-машинку заказывать? Вроде в коплектации на сайте написано что идет в комплекте bn