Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а какой артикул указывать в заказе? и мне еще матрасик надо Матрац для санок &nb sp; SNOW BABY DREAM .его отдельным заказом прописывать или все вместе можнозаполнить?
Наташа, извините,пожалуйста,но я язаказа снимаюсь....папа наш притаранил сейчас эти санки с Детского мира в Карнавале...аж за 5600...переплатил конечно,но довольный - сегодня поедут на санках кататься..."я же не знал,что ты заказала - а я не знала,что ты будешь покупать сегодня....)))"
Наталья добрый день! Подскажи пож-та санки - Санки "Считалочка" Восьмерка с колесиками и складной ручкой - у них ручка убирается? Кто-нибудь их заказывал, как отзывы? может какие-то другие санки посоветуешь приобрести. У меня ребенку годик, важно чтобы ручка убиралась, ремень безопасности, ну и чтобы можно было проехать в некоторых местах по асфальту. Спасибо.
складывается вперед (как показано на фото в прайсе)
Цитата: Anna78
ремень безопасности,
есть
Цитата: Anna78
чтобы можно было проехать в некоторых местах по асфальту
Санки с колесиками и со складной ручкой-толкателем.Плоские трубчатые полозья-ширина 30мм на пластиковых колесиках сзади, которые позволяют при наклоне катить санки по асфальту.Ноу-хау-мягкие пластиковые втулки под ручку-толкатель.Разноцветные деревянные планки.Покраска рамы-краска+морозостойкий лак.Очень надежная технология.Ручка складывается вперед, что делает санки компактными для использования в машине и дома.Ремень безопасности, металлическая подножка для ног,веревка.Цвета:красный,синий,зеленый.
Наталья, добрый день! Хочу заказать NEW-модель 2013 Снегокат Snow Moto Ski Doo Yellow DT 35080 (данные из прайса) Сейчас напишу в личку, правда не совсем понял механизм "заказ-оплата-получение"...Хотя в любом разе заказывать буду:)