В отпуске с 15 по 30 сентября.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ВАЖНО!!!
На данный момент граница с Китаем закрыта, из-за вспышки вируса, обещают открыть к 1 марту, но может затянуться и на дольше! Минималка практически набрана, я сегодня отправляю заказ, жду подтверждения и что нам подтверждают мы оплачиваем и добираем, что не подтверждают можно делать замены. Остатки на складе очень большие, огромный ассортимент новинок. Вообщем, чтобы нам выкупить по возможности больше без замен формирую заказ сейчас, жду до обеда заказы, замены и прочее. Спасибо за понимание!!
Девочки заказ отправила, ждем подтверждения, было уже не все , смотрите если на заказе стоит бронь, значит ждем подтверждения, по некоторым позициям еще уточню. Бронь на позиции которые подтвердится, выставлю сразу счета, а то нам совес ничего не достанется.
*Совсем нет зубных паст с дозатором, никаких , их перенесу в следующий выкуп, т.к. они не появятся, пока не откроют границу с Китаем(((
*Педикюрные носочки алоэ вера - жду замены на авакадо, папайю, розу, лимон, эти пока есть.
Добавила на витрину зубные пасты и порошки, можно заменить!
Зубной порошок для мужчин «Любовное настроение» 33 гр, 393руб
Вкус мяты.
Зубной порошок предназначен специально для мужчин. Зубной порошок эффективно и бережно очищает зубную поверхность, а также обладает отбеливающими свойствами и предотвращает появление неприятного запаха изо рта. Способствует снижению чувствительности зубной эмали, повышает ее минерализацию и устойчивость по отношению к кариесу, а также является эффективным средством профилактики и устранения кровоточивости десен. Порошок надолго оставляет ощущение свежести во рту.
малого количества порошка достаточно для эффективного применения - хватает более чем на 100 раз.
Эффект:
качественное очищение зубов от пятен, камней, налета и остатков пищи;
полировка зубов;
отбеливание;
нормализация кислотно-щелочного баланса полости рта;
профилактика пародонтоза;
уменьшение проявлений гингивита;
снижение риска развития кариеса;
укрепление десен.
Применение:
Влажную щетку погрузить в зубной порошок, чистить зубы 2-3 минуты утром и вечером. В момент смешивания зубного порошка с водой, когда вы чистите зубы, появляется обильная пена. Это еще больше усиливает эффект удаления зубного камня и отбеливания.
Рекомендовано использование 2-3 раза в неделю.
Девочки, жду счет только на те товары заказ на который отправила и корректировку по наличию, отправила, как написала, счет нам обещают сегодня, пока нет, мне объяснили, что заказов много и все в порядке очереди, вообщем ждем!
По поводу дозаказа, еще не знаю как буду отправлять скорее всего либо уже остатком, либо когда будет сумма, хотя бы тысячи 3, по одной позиции нам никто не даст конечно, как договорюсь, тоже сообщу)))
По наличию счета выставила! У кого нет счета некотрые позиции еще уточняю, других позиций нет, появятся, только после того как будет открыта граница с Китаем, обещают 1 марта, но откроют или нет никто не знает, может в середине марта или в апреле, но откроют. Дозаказы буду отправлять по сумме набираем на 2-3 тысячи отправляю и оплачиваем, делаем это для того чтобы товар закрепили за нами, т.к. поступлений нет, отгрузки идут.
Сейчас счета выставила где-то на 60% по минималке, это что было по минималке, если добираем раньше открытия границы, нам отправляют, нет границу открывают, нам все догружают. Ситуация сложная, как в ней лучше перестраховаться, на мой взгляд так))) надеюсь на ваше понимание!
Большая просьба счета оплатить, т.к. на то что счет выставлены, нам уже отложено, не подводите меня пожалуйста! Счет оплачу завтра.