85%💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКАДоступный уход для любого типа кожи.

85%
23-й выкуп
2139 заказов
281 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Евгения)
Организатор Моя витрина
17 ноября 2019 09:39
Если поторопимся успеем собрать и получить в этом году!

--------------------
В отпуске с 15 по 30 сентября.

Евгения)
Организатор Моя витрина
17 ноября 2019 13:01
Коллагеновая маска для губ Images от «BIOAQUA» медовая(21241)
24.60 руб

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
17 ноября 2019 17:14
Для себя любимой!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
17 ноября 2019 18:41
Гидрогелевые патчи для глаз ESEDO Morusnigra Stressrelief eye Mask Black с экстр
848.00 руб

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
18 ноября 2019 09:34
Элитный крем «BIOAQUA» с муцином улитки (3611)
381.00 руб

Описание у  

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
18 ноября 2019 10:35
bi 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
18 ноября 2019 11:18

Антиоксидантные патчи с лифтинг эффектом для контура глаз с Био золотом.

60 патчей.
 Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз с биоактивным золотом нормализует обменные процессы, тем самым предотвращает старение кожи и появление морщин. Наполняет кожу влагой, делая ее увлажненной и эластичной. Улучшает микроциркуляцию кожи, насыщает высококонцентрированными питательными веществами. Омолаживает кожу, обладает мгновенным эффектом разглаживания морщин.
Коллоидное золото в составе маски эффективно подтягивает кожу, разглаживает морщины, устраняет эффект "усталой кожи", придает коже фарфоровый цвет лица и матовость.
Комплекс растительных компонентов (экстракты алоэ, зеленого чая, корня женьшеня, цветков лаванды, листьев бергамота, листьев мяты, фрезии, ромашки лекарственной, листьев розмарина) увлажняет и питает.
Способ применения: Очистите лицо. Аккуратно извлеките гелевые патчи из упаковки. Снимите прозрачную пленку и наложите на зону вокруг глаз. Оставьте на 20-30 минут. Медленно удалите патчи с лица, взяв их за краешек.

Посмотрите описание товара  на сайте поставщика

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
18 ноября 2019 12:50
Мягкая упаковка!
1.Глубокоочищающая пенка для умывания, 100 гр.
Пенка нежно очищает лицо от загрязнений, отмерших клеток, кожного жира и макияжа.
Регулярный уход за кожей лица с помощью улиточной пенки благоприятно сказывается на внешнем виде кожи - улучшается её цвет, выравнивается текстура, слегка подтягиваются овал лица.
2. Увлажняющий тонер, 130 мл
Лосьон для лица с муцином улитки предназначен для интенсивного увлажнения кожи, заживления микротрещин, снятия различных покраснений и воспалений. Сужает поры. Значительно повышает иммунитет клеток кожи, эффективно защищает от вредного воздействия окружающей среды.
Благодаря его использованию значительно уменьшается появление пигментных пятен с возрастом, кожа лица приобретает более здоровый и свежий вид.
3. Питательная эмульсия, 100 мл
Эмульсия оказывает интенсивное питательное и увлажняющее действие, делает кожу упругой и гладкой. Борется с дряблостью кожи, разглаживает морщины – уменьшает их видимость и глубину.
Придает коже лица свежесть и бархатистость – выравнивает тон лица.
Улучшает внешний вид кожи - убирает покраснения и воспаления на коже.
4. Увлажняющий крем для лица, 50 гр.
Оказывает интенсивное омолаживающее и увлажняющее действие. Делает кожу упругой и гладкой – повышает эластичность кожи. Борется с дряблостью кожи, разглаживает морщины.
Придает коже лица свежесть и бархатистость – выравнивает тон лица.
5.Тональный BB крем 40мл
Имеет легкую, невесомую текстуру, подстраивается под естественный тон кожи. Тонирует и обеспечивает уход в течение всего дня.
Рекомендован в качестве ежедневного ухода для всех типов кожи и всех возрастов.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
18 ноября 2019 13:43
50 гр.
Содержит экстракт желтой ромашки, перепелиное яйцо, экстракт брусники.
Эффективный крем для удаления веснушек и пигментных пятен.
Экстракт брусники содержит арбутин, который имеет антибактериальные и антиоксидантные свойства.
Также он эффективно отбеливает веснушки и пигментные пятна, возникающие в результате гормонального дисбаланса, долгого пребывания на солнце или старения. Защищает кожу от ультрафиолетового излучения, повышает иммунитет, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие на кожу.
Экстракт желтой ромашки питает и увлажняет сухую кожу, отбеливает, осветляет пигментные пятна; успокаивает, смягчает и восстанавливает кожу, улучшает микроциркуляцию.
В состав перепелиных яиц входит тирозин, который способствует обновлению клеток и улучшению состояния кожи. Кроме того, перепелиные яйца содержат витамины А, В2, В6, В9, Е, РР, холин.
В составе крема полезные свойства перепелиного яйца: питание + увлажнение, сужение пор, отбеливание и свежесть.
Внимание! Осветление пятен происходит не сразу. Значительный эффект можно заметить через 28-45 дней после начала использования косметического продукта. Именно этот срок необходим коже для полного обновления клеток верхнего слоя – эпидермиса. Отсутствие быстрого результата стоит расценивать как положительное свойство.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
18 ноября 2019 14:37
1 пара.
В составе экстракт ромашки, фруктовые кислоты.
Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим действием.
Педикюрные носочки сделают кожу стоп нежной и гладкой, как у младенца.
Носочки омолаживают кожу стоп, улучшают обменные процессы, предотвращают появление трещин и мозолей, восстанавливают клетки кожи, мягко удаляют натоптыши, придают коже стоп упругость и эластичность.
Старая, загрубевшая кожа стоп, под воздействием кислот отшелушивается, усиливается регенерация и обновление кожи.
Способ применения:
1. Подготовка - удалить лак с ногтей, стопы хорошо вымыть и полностью высушить.
Разрежьте носочек-пакетик сверху по линии.
2. Закрепите носочки спереди клейкими лентами(идут в комплекте). Следите за тем, чтобы жидкость была нанесена на всю поверхность подошвы стоп и не просачивалась через край, прижмите и пригладьте пакетики к коже.
3. Держите педикюрные носочки на ногах 50-90 минут.
4. Снимите носочки, хорошо с мылом вымойте ноги.
5. Через 5-7 дней начнется процесс регенерации и старая кожа будет отшелушиваться.
Предупреждение:
Такую процедуру лучше не проводить летом, т.к. ноги выглядят не эстетично и вы не сможете носить открытую обувь.
Не сдирайте шелушения самостоятельно, иначе можно вызвать появление ранок. Процесс обновления должен идти естественно.
В течение первых 3-5 дней не распаривайте и не держите ножки долго в воде. Ванночки можно делать, когда процесс шелушения уже начался.
Не наносите питательные и увлажняющие кремы во время шелушения. Только после полного обновления кожи, ухаживающие средства нужно использовать в полном объеме, чтобы как можно дольше сохранить кожу мягкой.
Использовать педикюрные носочки рекомендуется 1 раз в 2-3 месяца.
При регулярном уходе процедура понадобится намного реже.
Противопоказания к использованию:
Не пользоваться носочками - с лаком на ногтях, с воспалениями и ранками, при очень сухой коже стоп, во время беременности, при аллергии на компоненты масок.
Не использовать во время беременности;
При необходимости повторная процедура должна проводиться не раньше, чем через 10-14 дней.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
18 ноября 2019 15:59
45%

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
18 ноября 2019 16:36
Собираем!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
19 ноября 2019 06:28
Для себя красивой

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
19 ноября 2019 09:55

Лифтинг сывортка для глаз Jeunesse Instantly Ageless

Лифтинг сывортка для глаз Jeunesse Instantly Ageless

Коробка- 50 саше по 0.3 мл.

SPF30+

Экспресс помощь уставшей коже. Лифтинг-сыворотка является мощным средством против отеков, мешков под глазами, морщин. 
Применение сыворотки заметно сокращает появление мимических и возрастных морщин, сужает поры, укрепляет, тонизирует и подтягивает утратившую эластичность кожу.

Потрясающий эффект сохраняется 8 - 10 часов. Не рекомендуется к частому применению, так как сыворотка сильно сушит кожу из-за пептида аргерелин в составе сыворотки.

Сыворотку для глаз также можно применять на других участках лица, носогубных складок, овала лица и др.

Одного пакетика хватает на 2-3 применения.

Способ применения: Пакетик с сывороткой перед применением согреть-в руках или в теплой воде, это поможет нанести ее без следов и улучшит действие. Нанести на проблемные места, кожу предварительно очистить.

В течение  2-3 минут после нанесения (пока действует препарат) сохраняйте мимику неподвижной.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
19 ноября 2019 10:40
Собираем!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
19 ноября 2019 10:57
Для себя любимой!