Девочки, проверяйте свои заказы (на первой странице)! В субботу буду отправлять заказ.
Изменения и отказы больше принимать не буду. Не подводите меня!
Девочки, проверяйте свои заказы (на первой странице)! В субботу буду отправлять заказ.
Изменения и отказы больше принимать не буду. Не подводите меня!
Корейцы не выпускают гиалуроновые лосьены в чистом виде, это японцы в этом плане молодцы. У меня у самой "хада лабо" на исходе, а мама просит повторить "хурахаду" ей, так что планирую скоро посылочку из японии заказать. Но это только в середине апреля будет (потому что моя кредитка от "корейцев" по швам уже трещит)))))) Если надо позову вас к себе в посылочку...
duet36, мне пришла от вас абра-кадабра какая-то в личку
Разобрала только такие позиции:
Пенка для умывания Tonymoly Seed Foam Cleanser (лимон) - 230 рублей
Персиковая пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Gel - 380 рублей
Kanebo Naive Deep cleansing Oil (апельсин/олива) (олива) - 400 рублей
Это ваш заказ? если да, то жду контакты ваши (ФИО и телефон)
навскидку сразу могу посоветовать "иннишфри с зеленым чаем": они матирует хорошо, и прыщики подживляет за счет замены воды в креме на зеленый чай. Вот отзыв по нему: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13533.html.
Я подумаю еще до утра, перетрясу свой бб-арсенал...
Тут сложная задача: и легкий ведь должен быть, и деффекты скрыть... Короче, я подумаю еще.
Сообщение отредактировал shnv - 22 марта 2012 21:21
возможно заказать сыворотку Skinfood Peach Sake Pore Serum и маску tomatox TonyMoly?
Продукты, сладости - Сегодня, 15:08Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 14:50Paclan № 61 - распродажа |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:50Брусянские продукты № 41 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:47Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:21ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Женская одежда - Сегодня, 14:17F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
Закупки из Германии - Сегодня, 14:07Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:58Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |