Распродажа!СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ каждую нЖенская одежда в Европ.стиле:костюмы/платья/брюки/юбки/блузки/френчи/к

80%
32-й выкуп
315 заказов
92 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ВаленсияТ
Шопоголик
20 июня 2022 11:59
Оплатила и уведомила

nslbdk
Организатор Моя витрина
21 июня 2022 13:46

Девушки, кто еще не оплатил Доставку, срочно оплачиваем!

Заказы сдаю в этот чт, у кого будет не оплачена Доставка в ЦР не сдаю и ради вашего заказа потом не поеду, сдам уже только в следующий выкуп! 

--------------------
За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию!
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!

nslbdk
Организатор Моя витрина
22 июня 2022 14:41
Принимаю Дозаказы с быстрой оплатой! 

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!

Ольга Терзиян
Шопоголик
23 июня 2022 10:31
Здравствуйте , оставила заказ на блузки. Салатовый нет нужного размера. Не удаляйте, подожду когда появятся. Спасибо.

света1979
Шопоголик
23 июня 2022 14:15
ДД, когда выкуп № 12 планируется в ЦР?

nslbdk
Организатор Моя витрина
24 июня 2022 09:40
Принимаю Дозаказы с быстрой оплатой до вск! 

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!

Angello
Шопоголик
24 июня 2022 13:41
Цитата: nslbdk
ДВ выкуп 12 сдан!
Почему не сдан мой заказ? я оплатила заказ вовремя, и сумму за доставку я оплатила вчера сразу же по прибытии в город, так как не было связи (находилась в другом городе), например, ораганизатор  mrsZak сдала мой заказ без оплаты доставки, естественно я её оплатила также вчера.

nslbdk
Организатор Моя витрина
24 июня 2022 14:28

Angello, ДД, я же писала выше в Посте, что сдаю заказы только при полной оплате и не важно 15 руб. не оплачено или 150р.! 

Вам просто надо было написать мне, что вы будете в отпуске и все проблемы были бы решены.

Сейчас ваш заказ сдам в следующий приезд в ЦР, точную дату пока не могу сказать, напишу вам в собщениях или смс. 

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!

nslbdk
Организатор Моя витрина
24 июня 2022 21:10
Принимаю дозаказы с быстрой оплатой! 

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!

nslbdk
Организатор Моя витрина
25 июня 2022 10:02
Attention! Свобода движения, свобода мысли. Идеальный костюм для Вас, от дизайнеров CHARUTTI. Анималистичный акцент на ремешке и удобный крой, примерьте и влюбитесь!
Новинки
Жакет Дефиле трендов (сафари, с поясом)
1350 Р
Новинки
Блуза Забираю в гардероб
1250 Р
Новинки
Бомбер Поверь в мечту (фэшн)
1350 Р
Новинки
Блуза Мне так хорошо
890 Р
Комфорт, струящийся по вашему телу! Легкая прохлада в теплый день и невероятно нежный оттенок, выбранный для Вас экспертами Panton, - "Arctic Wolf". Новая рубашка из 100% хлопка просто не заменима!
Новинки
Рубашка Европейский дух (твист)
1390 Р

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!

nslbdk
Организатор Моя витрина
26 июня 2022 09:48
Еще принимаю дозаказы с быстрой оплатой! 

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2022 13:54
Оставила заказ

nslbdk
Организатор Моя витрина
27 июня 2022 08:14
Выкуп 13 оплачен, ждем отгрузку! 

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!

Angello
Шопоголик
28 июня 2022 17:14
Angello, ДД, я же писала выше в Посте, что сдаю заказы только при полной оплате и не важно 15 руб. не оплачено или 150р.!  Вам просто надо было написать мне, что вы будете в отпуске и все проблемы были бы решены. Сейчас ваш заказ сдам в следующий приезд в ЦР, точную дату пока не могу сказать, напишу вам в собщениях или смс. 
Поясните в чем я не соблюдаю правила закупок (первый раз такое слышу с 2009 года в закупках, только вы, одна-единственная такая нашлись)! Я оплатила доставку даже до сдачи её вами в цр! То, что вы не идете навстречу участникам это очевидно! Требую возврат денег, на каком основании вы не сдаете мой заказ, полностью и в сроки оплаченный? ПЕРВЫЙ РАЗ С ТАКИМ СТОЛКНУЛАСЬ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАШУ ЗАКУПКУ НИКОМУ! 

nslbdk
Организатор Моя витрина
28 июня 2022 18:44
Angello, вы оплатили Доставку в 18ч, закупка сдана в 16ч, где же я вас обманула, скорее вы обманываете. Для всех участниц одинаковые правила, я всегда предупреждаю об этом в теме закупки, даже смс рассылаю с предупреждением оплаты. Иду на уступки всегда, но только тогда, когда меня об этом просят, но вы не просили.... 

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!

Angello
Шопоголик
28 июня 2022 19:17

Angello, вы оплатили Доставку в 18ч, закупка сдана в 16ч, где же я вас обманула, скорее вы обманываете. Для всех участниц одинаковые правила, я всегда предупреждаю об этом в теме закупки, даже смс рассылаю с предупреждением оплаты. Иду на уступки всегда, но только тогда, когда меня об этом просят, но вы не просили.... 
nslbdk,Наталия Сергеевна, еще раз, пожалуйста, в чем я вас обманываю? почемы вы позволяете себе раскидываться такими фразами.. Мне вам может быть, отчет предоставить, что я реально была в это время вне города? у меня все доказательства имеются, с таким отношением организатора я первый раз сталкиваюсь..

время получения мною смс тоже можно проверить, как только я его получила, сразу оплатила, буквально, мгновенно, у меня доступен был только ватсап, от вас не было сообщений...

И я расчитывала на получение гораздо раньше, до отъезда, поэтому просто забыла про то, что оплата доставки отдельно оплачивается. Я делала заказ на стадии "дозаказ", который должен был закрыть закупку, но по факту вы писали, что счёт оплачен только спустя 16 (!) дней от стадии "дозаказ", что же это, если не лукавство?

я сделала "дозаказ" 24.05., оплата была 03.06, узнавала у вас про получение 08.06, вы написали, что оплачено дословно "сегодня"... зачем вводить участников в заблуждение?

Сообщение отредактировал Angello - 28 июня 2022 19:36