Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девушки, кто еще не оплатил Доставку, срочно оплачиваем!
Заказы сдаю в этот чт, у кого будет не оплачена Доставка в ЦР не сдаю и ради вашего заказа потом не поеду, сдам уже только в следующий выкуп!
света1979,
ДВ выкуп 12 сдан!
Angello, ДД, я же писала выше в Посте, что сдаю заказы только при полной оплате и не важно 15 руб. не оплачено или 150р.!
Вам просто надо было написать мне, что вы будете в отпуске и все проблемы были бы решены.
Сейчас ваш заказ сдам в следующий приезд в ЦР, точную дату пока не могу сказать, напишу вам в собщениях или смс.
время получения мною смс тоже можно проверить, как только я его получила, сразу оплатила, буквально, мгновенно, у меня доступен был только ватсап, от вас не было сообщений...
И я расчитывала на получение гораздо раньше, до отъезда, поэтому просто забыла про то, что оплата доставки отдельно оплачивается. Я делала заказ на стадии "дозаказ", который должен был закрыть закупку, но по факту вы писали, что счёт оплачен только спустя 16 (!) дней от стадии "дозаказ", что же это, если не лукавство?
я сделала "дозаказ" 24.05., оплата была 03.06, узнавала у вас про получение 08.06, вы написали, что оплачено дословно "сегодня"... зачем вводить участников в заблуждение?
Сообщение отредактировал Angello - 28 июня 2022 19:36
Детская одежда - Сегодня, 10:04Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |
Участникам - Сегодня, 09:53Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:29Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:15🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Женские аксессуары - Сегодня, 08:54ЛАБУБУ~СУМКИНЫ ДЕТИ- сумки тренд,авоськи,шоперы,спорт, органайзеры, зонты |
Женская одежда - Сегодня, 08:52~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:51Paclan № 61 - распродажа остатков |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:47ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |