Туристическое бюро подбирает лучшие предложения на рынке для клиентов, в том числе все горящие туры, благодаря тому, что компания сотрудничает с любыми туроператорами.
Для подбора и оформления тура вам не обязательно приходить в офис, онлайн бронирование позволит вам сэкономить массу времени. Современные технологии позволяют подобрать тур общаясь с менеджером, сидя у себя дома за компьютером. Все документы придут по электронной почте, останется только придти в аэропорт и сесть в самолет
Ваш индивидуальный менеджер в выборе и покупке идеального тура;
Ваш индивидуальный менеджер в выборе и покупке идеального тура АЛЕНА
Вылет из любого города; Оплата: картой онлайн, наличные, кредит.
Натусик,да ВЫ МОИ ЗОЛОТЫЕ !ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАШ ОТДЫХ УДАЛСЯ !САМАЯ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА МОИ ТРУД ЭТО ВАШ КОМФОРТНЫЙ ОТДЫХ ! ЕСЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЫ ,ЗНАЧИТ СЧАСТЛИВА И Я !!
Аленочка, спасибо что уговорила на этот замечательный отдых. Солнце горячее, море чистое, отель замечательный, переезд комфортный.... все как надо.
Алена спасибо за наш отпуск в Турции, всё супер !!!!!первый раз были в Турции и очень понравилось). Алена отлично всё подобрала на нашу большую семью отличный и не дорогой отель...., ох уж их десерты ё моё,))))
ЛЕНОЧКА ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!МОИ ТУРИСТЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ !!
Beard
Добрый день!
Хочу поблагодарить Алену за организацию отдыха в Турции.
Если Вы определились со страной и имеете четкое понимание затрат Вашего отдыха - Вам к этому профессионалу!!!
Качество, ответы на ВСЕ вопросы, решение совместно с Вами "непонятностей" и воможных проблем, мониторинг Вашего отдыха - вот отличительные признаки это великолепного человека.
Еще раз спасибо!!! Новых клиентов и новых путешествий!!!
ОЛЯ 81
АЛЕНА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТДЫХ
ВСЕ КРУТО И ДОСТОЙНО !
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !САМАЯ ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА МОЙ ТРУД ,ЭТО ВАШИ СЛОВА И ОТЛИЧНЫЙ ОТПУСК!!
Сообщение отредактировал ugolceva - 21 мая 2023 11:14
В непростой ситуации, которая сложилась сейчас не только в туризме, но и во всем мире, нашим туристам и нашим специалистам приходится решать много вопросов связанных с отменой туров и перебронированием.
Огромное спасибо всем, кто относится с пониманием и терпением к сложившейся ситуации, которая по сути является форс-мажорной
Сообщение отредактировал ugolceva - 8 октября 2020 00:02
Открыто бронирование туров на лето-2020 из Екатеринбурга!
Вылеты в Анталью с 22 апреля ежедневно https://vk.cc/9MF4u3 Вылеты на Крит с 30 апреля каждые 10 дней https://vk.cc/9MF5fm Действуют выгодные #скидки раннего бронирования до 50% до 31 октября.
Количество отелей будет увеличиваться! Планируйте летний отдых уже сейчас максимально выгодно!
Сообщение отредактировал ugolceva - 26 сентября 2019 12:10
Лучшие предложения на лето 2020 с максимальной выгодой! Екатеринбург - Анталья старт полетной программы 21.04 лучшая цена на вылет 24.04 от 19663 руб/чел на 7 ночей
Екатеринбург - Даламан старт полетной программы 24.04 лучшая цена на вылет 8.05 от 21760 руб/чел на 7 ночей
Сообщение отредактировал ugolceva - 19 ноября 2019 23:36
ОТЕЛЬ ЭЛИОН Пицунда СОЛНЕЧНАЯ АБХАЗИЯ 2 ВЗРОСЛЫХ 1 РЕБЕНОК С 08.06.19 7 НОЧЕЙ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 96 760 RUB ОТЗЫВЫ :Сам отель ЭЛИОН, отель стандарт очень хороший. Интернет довольно хорошего качества. На территории отеля своя столовая. Питание недорогое и вкусное. Есть бассейн. Чистый, много лежаков. Обслуживание гостей очень внимательное. Море около 500м.