НОВИНКИ!!! ПАРФЮМЕРИЯ ПРЕМИУМ-КЛАССА, ТЕСТЕРЫ, СЕЛЕКТИВАрабская ориг парфюмерия! Корея сертификат! Тестеры из Европы! Космети

62%
39-й выкуп
1192 заказов
316 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Iriska82
Шопоголик
15 июля 2021 13:51
Добрый день, подскажите  из какого прайса выбрать интересующий аромат?

ESCENTRIC MOLECULE  "MOLECULE 02". Есть в нескольких прайсах и на витрине, чем они отличаются? Какой максимально схож с оригиналом и может похвастаться стойкостью?

Ель
Организатор Моя витрина
15 июля 2021 14:18

Выкуп №31 - вчера был отправлен. 

Не было в наличии Mini 30 ml Jo Malone "Blackberry & Bay". Остальное все отправлено.

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
ИришаSoroka
Шопоголик
25 июля 2021 10:13
Доброго времени суток, Ирина! Сегодня сдадите заказы в ЦР? Простите за скромность, хочу чтобы в среду СДЭК сразу все забрал)). Нетерпится парфманьякам)))

Ель
Организатор Моя витрина
25 июля 2021 11:25

Цитата: ИришаSoroka
Доброго времени суток, Ирина! Сегодня сдадите заказы в ЦР? Простите за скромность, хочу чтобы в среду СДЭК сразу все забрал)). Нетерпится парфманьякам)))

Добпый день, Ирина! Нет, не получается у меня. Думала машина у меня будет не в субботу, дак в воскресенье, но нет ac 

Во вторник сдам. 

ИришаSoroka
Шопоголик
26 июля 2021 14:21
Ирина, доброго времени суток! Мой заказ замотайте как всегда понадежнее, чтобы СДЭК не смог тестировать парфюм! Они скромно это не делают, отливают полведра)). А у меня заказ чужой 

Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 26 июля 2021 14:21

Ель
Организатор Моя витрина
26 июля 2021 16:51

Цитата: ИришаSoroka
Ирина, доброго времени суток! Мой заказ замотайте как всегда понадежнее, чтобы СДЭК не смог тестировать парфюм! Они скромно это не делают, отливают полведра)). А у меня заказ чужой 

ДД, Ирина! Хорошо)

Ель
Организатор Моя витрина
26 июля 2021 22:20

ПРИСТРОЙ

в наличии 11 шт

Спонж для макияжа beautyblender

Продавец
Екатеринбург, организатор 

Написать продавцу
85 руб.
В наличии, новый

Нажмите, чтобы выбрать вариант для заказа.

Описание товара

Спонж beautyblender – профессиональный каплеобразный спонж для нанесения тональных средств. Эргономичная форма спонжа beautyblender позволяет равномерно наносить тональное средство, а заостренная сторона спонжа помогает справиться с труднодоступными участками вокруг носа, рта и век. С помощью спонжа можно наносить тени, кремы различной плотности, легкие тонирующие эмульсии, различные кремовые скульптурирующие средства, кремовые бронзеры, ВВ – кремы. Спонж beautyblender изготовлен из мягкого синтетического материала, не содержит латекса, гипоаллергенен и не имеет запаха. Как правильно использовать спонж beautyblender: Перед использованием смочите спонж bb водой, в результате чего он увеличится примерно вдвое. Затем спонж необходимо промокнуть салфеткой или отжать. Степенью отжима спонжа можно регулировать плотность нанесения тонального крема: он не должен быть мокрым, только слегка влажным. Более влажный спонж наносит более тонкий тон и снижает расход средства. С помощью спонжа beautyblender вы можете смешивать разные компоненты - основу и тональное средство для макияжа в нужной пропорции. Спонж подходит для наслаивания средства, создания разной плотности нанесения на разных участках кожи. Используйте круглое основание для нанесения тона на основные участки - лоб, скулы и подбородок, а заостренную сторону спонжа - для нанесения тона вокруг носа, рта и на веки. Наносить средства необходимо немного пружинящими, «промокающими» движениями - тон равномерно распределяется по коже. Вам не придется растягивать кожу. Одним из важных свойств спонжа bb является то, что он не оставляет четко выраженных границ при нанесении тона.

Ель
Организатор Моя витрина
26 июля 2021 22:27

ПРИСТРОЙ

1 шт

JIGOTT Осветляющий солнцезащитный крем SPF50+/PA+++

Продавец

Написать продавцу
Бренд: JIGOTT
400 руб.
В наличии, новый

Нажмите, чтобы выбрать вариант для заказа.

Описание товара

Увлажняющий крем, не только эффективно защищает кожу от пагубного воздействия UF-лучей, но и превосходно ухаживает за ней, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации, улучшая цвет лица. Крем на основе влагостойкой формулы образует тонкую защитную пленку от агрессивного воздействия UVA и UVB лучей, быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости, является хорошей базой под макияж. Активный состав: улиточный муцин, экстракты алое вера и алтеи розовой, витамин Е, гиалуроновая кислота и бетаин.

Применение: нанесите крем на последнем этапе своего регулярного ухода за 30 минут до выхода на открытое солнце.

Объем: 70 мл. Корея

Ель
Организатор Моя витрина
26 июля 2021 22:28

ПРИСТРОЙ

в наличии 11 шт

Тушь от" TOM FORD" (силиконовая кисть) СУПЕРКАЧЕСТВО!

Продавец

Написать продавцу
130 руб.

Ель
Организатор Моя витрина
26 июля 2021 22:42

ПРИСТРОЙ

1 шт

KILIAN (DDF) 60 ml "GOOD GIRL GONE BAD" EAU DE PARFUM.

Продавец

Написать продавцу
465 руб.
В наличии, новый

СольФасоль
Шопоголик
26 июля 2021 22:46
Ель,а можно такую тушь? Или разобрали я про пристрой том форд

Сообщение отредактировал СольФасоль - 26 июля 2021 22:47

Ель
Организатор Моя витрина
26 июля 2021 22:56

Цитата: СольФасоль
Ель,а можно такую тушь? Или разобрали я про пристрой том форд

Можно, закажите у меня в пристрое - Все товары пользователя Ель (zakupis-ekb.ru)

Ель
Организатор Моя витрина
Snapa
Шопоголик
28 июля 2021 22:40
Добрый вечер! Подскажите, когда планируется выкуп? С 01.08 по 10.08 буду в отпуске без интернета, в этот период не смогу оплатить заказ.

Ель
Организатор Моя витрина
28 июля 2021 23:04

Цитата: Snapa
Добрый вечер! Подскажите, когда планируется выкуп? С 01.08 по 10.08 буду в отпуске без интернета, в этот период не смогу оплатить заказ.

ДВ! Ближайший выкуп возможен во второй половине августа, не раньше.

Ель
Организатор Моя витрина
Еленка84
Шопоголик
3 августа 2021 08:20
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, оставила заказ на набор миниатюр Джо малон, забыла спросить это оригиналы, а то стоимость очень низкая??

Ель
Организатор Моя витрина
3 августа 2021 08:36

Цитата: Еленка84
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, оставила заказ на набор миниатюр Джо малон, забыла спросить это оригиналы, а то стоимость очень низкая??

Доброе утро! Я не знаю. На этот вопрос поставщик отвечает, что закупают на аукционе в Европе.