НОВИНКИ!!! ПАРФЮМЕРИЯ ПРЕМИУМ-КЛАССА, ТЕСТЕРЫ, СЕЛЕКТИВАрабская ориг парфюмерия! Корея сертификат! Тестеры из Европы! Космети

62%
39-й выкуп
1192 заказов
316 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
89090693867
Шопоголик
12 марта 2021 14:09
ДД. Ирина , не могу найти в прайсе 

Meliora Parfums de Marly. есть вообще?

Ель
Организатор Моя витрина
12 марта 2021 15:32

Цитата: 89090693867
ДД. Ирина , не могу найти в прайсе  Meliora Parfums de Marly. есть вообще?

ДД! В новых прайсах поищу, когда получу.

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
16 марта 2021 15:35

Цитата: stg_67
ДД заказала Ирина, а есть наборы с миниатюрами AJ Arabia Black Privat Collection?  и миниатюры CHIC SHAIK BLUE? 

ДД! В прайсах не нашла.

Ель
Организатор Моя витрина
16 марта 2021 15:40

Цитата: 89090693867
ДД. Ирина , не могу найти в прайсе  Meliora Parfums de Marly. есть вообще?

ДД! Есть

Прайс 1.1  

PARFUMS de MARLY  "MELIORA" Royal Essence 75 ml.  ЕВРО. Original Pack.     1620

Прайс 2

PARFUMS de MARLY   "MELIORA"  edp 75 ml ORIGINAL PACK PREMIUM     2160

89090693867
Шопоголик
17 марта 2021 16:25
Cпасибо, 12,03 оставила заказ. нашла в прайсе

Anomaly
Шопоголик
17 марта 2021 20:39

Ель, ДД , не нашла в 5 прайсе этот набор  "CHRISTIAN DIOR 3 аромата: ""JADORE + MISS DIOR BLOOMIN BOUQUET + ADDICT 2"" ПАРФЮМЕРНЫЙ НАБОР."  Это означает что нужно выбрать замену? 

(Замена C.DIOR 5X15ml "ADDICT 2" "ADDICT" "MISS DIOR" "JADORE" "PASION CLASSIC" 5прайс)

Когда будет Стоп?

Сообщение отредактировал Anomaly - 17 марта 2021 20:53

Ель
Организатор Моя витрина
19 марта 2021 16:30

Цитата: Anomaly
Ель, ДД , не нашла в 5 прайсе этот набор  "CHRISTIAN DIOR 3 аромата: ""JADORE + MISS DIOR BLOOMIN BOUQUET + ADDICT 2"" ПАРФЮМЕРНЫЙ НАБОР."  Это означает что нужно выбрать замену?  (Замена C.DIOR 5X15ml "ADDICT 2" "ADDICT" "MISS DIOR" "JADORE" "PASION CLASSIC" 5прайс)

ДД! Хорошо. Заменю, если не будет.

Цитата: Anomaly
Когда будет Стоп?

Сегодня )

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
19 марта 2021 20:01

Новинка в прайсе 1.1. ЕВРО
FREDERIC MALLE
En Passant
♥♥♥
Для женщин.
Группы:
Зелёные

Ноты:
Огурец, Пшеница, Петитгрейн, Водные ноты, Сирень

Парфюмер
Olivia Giacobetti

Необыкновенный, утонченный и изумительный аромат Frederic Malle En Passant Olivia Giacobetti. Аромат воздушности, чистоты и изящества. Аромат подобен чудесному весеннему саду, где легкий и нежный ветерок доносит такие милые, приятные и знакомые запахи, дарящие чувство радости, безмятежного счастья, покоя и умиротворения.

Цветочно-акватический «Фредерик Маль Ан Пассан Оливия Джакобетти» — тонкий, романтичный и мечтательный, но в то же время яркий, лучистый и бодрящий аромат.

Основа композиции En Passant — аромат нежной белой сирени, естественной, незатейливой и чудной, которую окружают водяные влажные ноты, аккорд сочной зеленой листвы, бодрящая и ненавязчивая свежесть огурца, сладковатый и тонкий аромат спелой пшеницы.

Ель
Организатор Моя витрина
19 марта 2021 20:04
XERJOFF "VERDE ACCENTO" edp 100 ml.
♥♥♥
♥♥♥
Линия нишевой парфюмерии Sospiro, которая является дочерним брендом известного итальянского дома роскошных ароматов Xerjoff , выпустила новые духи унисекс под названием Verde Accento. Новый парфюм был сделан в лимитированном варианте. Аромат, флакон которого отделан мягким зеленым бархатом, является более свежей, летней и зеленой версией популярного парфюма 2011 года Accento.
Духи Sospiro Verde Accento описываются как игристый, освежающий и изысканный аромат, он представляет собой более легкую, летнюю интерпретацию изначального парфюма, в котором угадывается всё та же утонченность и роскошь. Аромат характеризуется как классика со свежим зеленым ореолом.
Композиция Verde Accento продолжает концепцию своего оригинала, в котором итальянские традиции парфюмерии сочетаются с восточным направлением создания ароматов. Духи имеют восточное звучание, в котором ярко выражены свежие итальянские цитрусовые и зеленые акценты.

Аромат Verde Accento включает в себя следующие ноты:

Верхний аккорд: мандарин, бергамот;

Средний аккорд: ирис, розовый перец, жасмин;

Базовый аккорд: амбра, ваниль, сандаловое дерево.

Эксклюзивное лимитированное издание.
Аромат имеете объем флакона 100 мл и концентрацию Edp.

Сообщение отредактировал Ель - 19 марта 2021 20:05

Ель
Организатор Моя витрина
19 марта 2021 20:06

Новинка в Евро 1.1.♥♥♥
Джо Малон Вилд Блюбэль BLUE 100мл
♥♥♥
Завораживающий.Jo Malone Wild Bluebell (Дикий Колокольчик). Яркие сапфировые цветы в тенистом лесу. Тонкая сладость росистых колокольчиков, смешанная с ароматами ландыша, шиповника и сочной нотой хурмы.

Ель
Организатор Моя витрина
19 марта 2021 20:07

Juliette has a gun!!! "MOSCOW MULE"
♥♥♥
Группы:
Цитрусовые, Цветочные

Верхние ноты:
Лайм, Бергамот, Имбирь

Средние ноты:
Яблоко, Жасмин

Базовые ноты:
Амброксан, Амбретта

Moscow Mule от модного бренда Джульетта с Пистолетом– парфюмерная вода с цитрусово-мускусным ароматом для женщин, созданная французским парфюмерным брендом нишевых ароматов Juliette Has A Gun из Франции. Провокационный острый и страстный аромат Moscow Mule посвящен оригинальному русскому коктейлю ( водка+темный эль+ лимонный сок) и современной ночной клубной атмосфере Москвы, парфюм обладающий пьянящей незабываемой композицией, характеризующей страстную непредсказуемую, но невероятно добрую и щедрую, суть русской женской души.

Опасные интригующие, но невероятно притягательные ноты свежего «зеленого» сока лайма и острых теплых акцентов русской водки открывают аромат, обогащаясь в сердце композиции удивительным теплым сочетанием цитрусового специевого запаха имбиря и хлебного пряного аромата темного пива. Шлейф парфюма Juliette Has A Gun Moscow Mule струится нетривиальными оттенками молекулы Норлимбанола, придающие всей композиции парфюма таинственный сокровенный сухой древесный аромат пачули с утонченными амбровыми нюансами.

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина