Аня, зщавтра хочу уже доехать до тебя наконец, а то похолодало, манишку забрать, краги так и не пришли еще, да? и на счет курточки, может мне еще по размеру попробовать замену 134 например вместо 128, как ты думаешь? или уже вообще не вариант куртку выкупить? имеет смысл ждать то вообще? а то два месяца уже а они так и не выкупается(((((
пока посылок больше не получала. на след неделе получу 2, а то и больше. про куртку задала вопрос - завтра отпишусь.
Привет! Аня,увидела, что и 10 и 11 посылка в екатеринбурге, а 12, 13 уже близко. Надеюсь , что в них будет наш комплект. Если несложно напиши, пожалуйста, в личку, что мой комплект уже у тебя, боюсь прокараулить, а хочется уже поскорее.
Привет! Аня,увидела, что и 10 и 11 посылка в екатеринбурге, а 12, 13 уже близко. Надеюсь , что в них будет наш комплект. Если несложно напиши, пожалуйста, в личку, что мой комплект уже у тебя, боюсь прокараулить, а хочется уже поскорее.
привет! хорошо, Аня. да уже все посылки скоро придут, кроме последней.
АНЯ,ПРИВЕТ,МЕНЯ НЕ БЫЛО В ГОРОДЕ.В КАКОЕ ВРЕМЯ ЛУЧШЕ ЗАБРАТЬ КОМБЕЗ.Я СМОТРЕЛА,ЕЩЕ 66 ПОСЫЛКА НЕКСТ ПРИБЫЛА,.ТАМ У НАС ШТАНИШКИ,МОЖНО ЗАВТРА И ИХ ЗАБРАТЬ ДО КУЧИ.
АНЯ,ПРИВЕТ,МЕНЯ НЕ БЫЛО В ГОРОДЕ.В КАКОЕ ВРЕМЯ ЛУЧШЕ ЗАБРАТЬ КОМБЕЗ.Я СМОТРЕЛА,ЕЩЕ 66 ПОСЫЛКА НЕКСТ ПРИБЫЛА,.ТАМ У НАС ШТАНИШКИ,МОЖНО ЗАВТРА И ИХ ЗАБРАТЬ ДО КУЧИ.
Привет Аня , подскажи пожалуйста в какое время завтра в течении дня можно подъехать за пинетками, варежками и двумя футболочками asda? подъедет моя подруга назовет мой ник.
Привет Аня , подскажи пожалуйста в какое время завтра в течении дня можно подъехать за пинетками, варежками и двумя футболочками asda? подъедет моя подруга назовет мой ник.
привет. позвони как она соберется. варежки тебе отдавать 1760 цвета? 1620 не выкупать больше?
Аня,спасибо за комбез.Жаль только,что желаемый цвет не выкупился,и хорошо,что,я не заказывала шлем и краги.а то комбез в итоге синий,а остальное было бы рыжее.