Вчера была в Мазе, видела новую кллекцию Ленне. Очень понравилось! Дороже почти на тысячу. Анечка, ты уже наверное ничему не удивляешься, можно поменять заказ на комбез? Арт. 11303 размер 80, цвет 176, 3650 руб.
Вчера была в Мазе, видела новую кллекцию Ленне. Очень понравилось! Дороже почти на тысячу. Анечка, ты уже наверное ничему не удивляешься, можно поменять заказ на комбез? Арт. 11303 размер 80, цвет 176, 3650 руб.
аха, мне тож понравилась)). неа, ничему не удивляюсь . Заказ изменила.
Аня, привет! Я здесь новичок, поэтому есть несколько вопросов Хочу заказать зимний комбез, еще успеваю? Если такого размера/цвета не окажется, то тогда просто в посылке ничего не получу и деньги вернут обратно? Если ребенок родится в октябре, то лучше брать 62 или 68 размер?
Аня, привет! Я здесь новичок, поэтому есть несколько вопросов
привет!
Цитата: Elena1985
Хочу заказать зимний комбез, еще успеваю?
да
Если такого размера/цвета не окажется, то тогда просто в посылке ничего не получу и деньги вернут обратно?
да все верно, можно оставить замену
Если ребенок родится в октябре, то лучше брать 62 или 68 размер?
думаю что 62 подойдет, у них запас +6, то есть фактически на 68 см. вам в апреле будет полгода, по норме рост ребенка в 6 мес - 66 см. а в апреле зимний комбез уже смените на демисезонный. но это конечно на ваше усмотрение.
Аня, тогда прими, пожалуйста, заказ: комбез артикул 11305 (May), размер 68, цвет 1760 (на замену 176) Все-таки возьму 68 размер, вдруг сильно быстро вырастем))