Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Удачное платье способно избавить от решения сложных вопросов. Обратите внимание на данную модель – оно не требует вмешательств! Длина макси скроет все ваши комплексы, даря комфорт при ношении. Имитация вертикальной застёжки придаст силуэту стройность. А лаконичный лиф «позволит» любые декоративные дополнения.
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Лето – эта та пора, когда нужно действовать, не задумываясь, что с чем сочетать! Ведь летний сезон такой короткий! Поэтому нужна универсальная вещь. Майка – топ без излишеств – прекрасное дополнение к любым шортам или юбке, брюкам или джинсам. Прямой крой дополнен оригинальным орнаментом на полочке. Мы с интересом вглядываемся в абстрактные линии, желая разгадать секрет создания.
Порадуйте себя такой женственной и оригинальной утепленной фуфайкой изо льна! Цветочный принт с подкладки, каким – то сказочным образом «расцвел» на самом изделии. И вся эта нежность поддержана приталенным силуэтом и нежным отложным воротником. Вы сможете с комфортом использовать фуфайку даже в небольшой минус, благодаря утеплителю и технологиям производства. Цвет подкладки может отличаться от заявленного на фотографии.
Подарите себе комфорт и свободу самовыражения! Это платье поможет вам быть выше обстоятельств. Его концепция — отказ от плотного облегания, что дарит вам такой желанный уют, а драпировки и защипы заставляют ткань струиться вдоль тела, одновременно маскируя его.
С невероятной легкостью, графичный замысел дизайнера приобретает осязаемые формы на этом платье. Струящиеся воланы и оборки окутывают женские формы, создают загадку, придавая им волнующее очарование. И мы уже не способны выпустить это великолепие из виду, и не найти разгадку, не переставая удивляться на «что способна» одежда из льна.
Разнообразьте свои монотонные будни представленным платьем из льна! Его стилистические решения сделают образ женщины очаровательным и неповторимым. Дизайнеры как будто позаимствовали с кукольного платья - мелкую рюш по краю округлого воротника и борта, кокетливый бант на талии и длину макси.