Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Укороченный жакет из льна, да ещё и спортивной направленности – прекрасный спутник для лета! Прямой силуэт выгодно подчёркнут малой длинной и разновеликой полочкой и спинкой. Накладные карманы большого объёма как будь то, вторят всему замыслу, но одновременно с тем добавляют привлекательное хулиганство всему образу.
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Прохладным вечером или в пасмурный летний день дополнить любой стиль, как классический, так и романтический поможет летний жакет. В этой модели ничего лишнего, только по существу: прилегающий силуэт, рукав ¾ и классический отложной воротник.
Легкость, воздушность кроя и грамотно построенный силуэт гарантируют вам влюбленные взоры окружающих и ощущение гармонии.
Платье выполнено таким образом, что, с помощью простого кроя, сделает любые проблемные участки незаметными, а вас - самой женственной, нежной и летящей.
Подарите себе комфорт и свободу самовыражения! Это платье поможет вам быть выше обстоятельств. Его концепция — отказ от плотного облегания, что дарит вам такой желанный уют, а драпировки и защипы заставляют ткань струиться вдоль тела, одновременно маскируя его.