Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В огромном разнообразии современной моды, зачастую, нам сложно выбрать простую вещь с функционалом на каждый день. Обратите внимание на представленное платье из льна! Прямой силуэт и сдержанность в декоре будут уместны в любой ситуации. А плавная линия плеча, округлая форма карманов и аккуратная застёжка рисуют утончённый женственный образ.
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Изящный льняной костюм – это красота и комфорт. Блуза с запахом и юбка-колокол на пуговицах – прекрасный вариант для прогулок, городской суеты и активного образа жизни. Льняная одежда от бренда Kayros вобрала в себя самые лучшие качества материала, чтобы эксплуатация любых предметов вашего гардероба была удобной и легкой. Исходя из этих свойств ткани, появился удивительный в своем построении костюм, ведь комфорт всегда рядом.
Прекрасная альтернатива глянцевым образам, с вычурной отделкой и навязанными идеалами. Это платье позволяет искать гармонию в том, что имеешь. Жатая фактура «окутывает» платье своей собственной историей, отличной от других.Простой и непринужденный характер демонстрирует эта модель . Но маленькая и скромная блуза не может не выказывать свои этнические корни. Взгляните на фактуру, элементы и силуэт в целом — в них дизайнер стилистически рисует русские мотивы, которые гармонично вливаются в наши дни.
Наше платье из льна, в стиле Бохо способно создать настроение своей обладательнице! Такие яркие и разнообразные цветочные принты добавят позитива в любой обстановке. Ну а самобытный О- образный силуэт, округлые формы нижнего среза юбки и складки по ней – не останутся без внимания окружающих.
Несомненно, представленное платье привлекает к себе внимание. Казалось бы такое простое по декору, но такое замысловатое по силуэту. Верх платья умеренного объема, с округлой горловиной и небольшими короткими рукавами. А вот низ выполнен по форме баллона, за счет конструктивных линий и подрезов.
Какой главный критерий при выборе летней одежды? Самое важное чтобы было удобно и приятно! Зачастую бывает не просто пережить летний зной. Понимая это, наши дизайнеры предлагают модель льняного платья, лишённого нарочитого декора и элементов. Лёгкое и свободное, оно окутает вас комфортом, а яркая цветовая гамма – выделит вас, подчеркнув достоинства.
Воздушное платье из льна – тренд этого года. Легкость фасона, летящий крой, актуальный вид рукава – главные причины, по которым платье должно быть вашим! Нежная палитра цветов украсит вас и ваш день! И летом льняное платье – идеальный вариант для прогулок.