Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, очень-очень классная маска!!! Пока затест был всего три раза, но могу сказать, что однозначно кожа увлажнилась, "закрывает" открытые поры, выравнивает тон лица. Я в восторге!
Цена по сравнению с рознице в закупке очень "вкусная"!!!
Femegyl Интенсивно-увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой и коллаген

добрый день, спасибо большое за организацию закупки, все пришло в ижевск быстро, в целости и сохранности.
жаль что не получилось с пилингами молочными, если появится возможность, напишите, заказала бы с удовольствием.
ulia_LV, благодарю вас за заказ и ответственное отношение к оплате!
Пилинги, к сожалению, категорически они не продают, только проф.косметологам.
Буду рада видеть вас еще в своих закупках.
Уточню)
Они в большом пакете все 40шт) к сожалению) Есть штучно в прайсе, но невыгодно получается :(.
| Нижнее белье - Сегодня, 11:32ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 79 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:32ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Женские аксессуары - Сегодня, 11:24PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:56ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
| Нижнее белье - Сегодня, 10:16В наличии ~Ulting~ Носки из монгольской шерсти |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:54Сыры Режано № 3 - ОПЛАТА, забираем из ЦР |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:58В наличии💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:53ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |