🌾 ERBELINICA-Косметика на основе льна 🌾 Натуральная косметика Erbelinica разрабатывается врачами дерматологами

3-й выкуп
42 заказов
18 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
26 июня 2018 23:30
Собираем!!!!!!!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
27 июня 2018 00:30
aa 

Aleksandra
Шопоголик
27 июня 2018 10:34
Смотрюсь в зеркало который день и себе нравлюсь! У вас бывало такое?) Похудела? Нет!  Влюбилась? Тоже нет! Весна? Да!) Да что ж такое!
И глаз блестит, и кожа сияет, и лицo как будто подтянулось...овал лица..кожа...что-то меняла в уходе? Нет...
Ой! Сывороткой пользуюсь новой вот уж несколько дней! Да нет... Не может быть...При чем здесь сыворотка... Хм... 
Для чистоты эксперимента та самая сыворотка была "забыта" и результат, как говорится, на лице) Неее, достаю обратно и через пару дней снова красотка! 

Еще в сентябре, когда начинали работать с https://www.instagram.com/erbelinica/, была мне презентована та самая сыворотка. К слову, Erbelinica один из немногих брендов, который я взяла в ассортимент без тестирования. Уж больно много было запросов от клиентов, я поверила вашим отзывам и не прогадала.

Боже, почему я так поздно до нее добралась!) Я впервые увидела эффект так быстро, что даже не поняла откуда он) Хотя в летнее время эта чудо-вещь на мой взгляд будет еще более актуальна.

Простой и понятный состав! Никаких экстрактов экзотических растений!

Биосахариды - длительное увлажнение кожи

Красные водоросли - предотвращение потери влаги

Токоферолы -  антиоксиданты с высокой активностью, увлажнение, УФ защита

Черная смородина -  антиоксидант, заживление, питание, смягчение, тонус

Масло виноградной косточки - питание, УФ-защита, антикупероз, лифтинг, омолажение, антисептик

Сквалан - удержание влаги, смягчение, защита

а также экстракты рябины, шиповника, ромашки,мяты, лецитин, гиалуроновая кислота, Д-пантенол, стеарат сахарозы, бисаболол, бензиловый спирт, глицерил лаурат и молочная кислота.

Ни одного "пустого" компонента! Даже консерванты и эмульгаторы оказывают дополнительное активное действие на кожу

Ну вот как можно не петь оды натуральной продукции?! Спасибо https://www.instagram.com/erbelinica/ за бестселлер!  Очередной маст-хэв в моей косметичке, на лето уж точно!

Aleksandra
Шопоголик
27 июня 2018 11:06
ab 

Aleksandra
Шопоголик
27 июня 2018 11:32
61%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
27 июня 2018 11:46
63%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
27 июня 2018 14:52
ab 

Aleksandra
Шопоголик
27 июня 2018 17:32
Крем для комбинированной и жирной кожи "ШАЛФЕЙ И КАЛЕНДУЛА"
598.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
27 июня 2018 21:06
ab 

Aleksandra
Шопоголик
28 июня 2018 10:48
ab 

Aleksandra
Шопоголик
28 июня 2018 19:05
ab 

Aleksandra
Шопоголик
29 июня 2018 11:53

Крем для жирной кожи "Шалфей и календула" от Erbelinica

ÐÑем Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð¸Ñной кожи "ШалÑей и календÑла" Ð¾Ñ Erbelinica

Отзыв

Как бы ни был хорош крем для лица, редко у меня бывает так, что еще не закончив предыдущий, уже хочется закупиться таким же кремом впрок и не отдавать его никому. С этим кремом у меня как раз такой случай, я пробовала много хороший и даже отличных кремов, но он для моей кожи идеален. Почему - читаем далее.)

Упаковка - бутылочка с дозатором из темного стекла, дозатор плавный, удобный, не "плюется", на одно применение мне хватает 2 нажатий (на все лицо). Это и экономично, и гигиенично.

Сам крем средней густоты, белого цвета. На ощупь сначала кажется чуть маслянистым, но при нанесении впитывается быстро и без остатка. Пахнет сладковато, цветками календулы больше, чем шалфеем, аромат немного навязчив, но на коже я его быстро перестаю ощущать. Он мне не мешает и не раздражает, вполне преемлемый для косметического средства аромат.

Крем для жирной кожи "Шалфей и календула" от Erbelinica фото 2

А по своему воздействию на мою кожу он превзошел и все мои ожидания и всех своих конкурентов, которые теперь на полочке ждут своего часа.)

Во-первых, это единственный крем, который я могу использовать во время тренировок. Лицо с ним не так потеет, поры не забиваются и не загрязняются, крем защищает кожу от грязи и бактерий. За это кожа говорит мне "спасибо" уменьшением воспалений, подкожников и забитых пор. Причем довольно заметным уменьшением, чем я очень довольна.

Во-вторых, он замечательно лежит под макияжем, не жирнит кожу, матирует, макияж с ним держится гораздо лучше и дольше, пудра не проваливается в поры, и ее нет необходимости обновлять. Да и в течение дня, без макияжа, с этим кремом кожа гораздо меньше жирнится, не блестит, цвет лица более естественный и ровный.

В-третьих, этот крем подходит мне и на ночь, наутро не просыпаюсь с "масляным блином" вместо лица, кожа ровная, мягкая. Крем увлажняет и питает кожу, убирает шелушинки (у меня зимой кожа из жирной превращается в комбинированную с жирной Т-зоной, а вот на щеках от ветра может зашелушиться). Если были какие-то покраснения, утром от них остается лишь легкий намек.

И, самое главное, этот крем не вызвал у меня привыкания при ежедневном использовании, как часто бывает, что сначала крем нравится и эффект есть, а затем он все меньше и меньше, кожа словно пересыщается и начинает давать обратный эффект на некогда любимый крем. Я использовала уже треть бутылочки, и крем по-прежнему принимается кожей так, как должен.

Еще один огромный плюс - он без парабенов!!! Наверное вы помните описание моего теста крема с парабенами, от них лицо покрывается ужасными прыщами, которые мне потом очень долго и тяжело лечить, так что отсутствие вредного для меня компонента - еще один плюс в пользу покупки этого крема повторно. Состав довольно неплох, много натуральных компонентов - масла, экстракты, алоэ-гель (обожаю все, что содержит алоэ-гель, это практически 100%, что продукт мне подойдет).

Базовый состав: отвар шалфея, отвар календулы, линомакс*, экстракт шалфея, экстракт календулы, масло виноградной косточки, масло абрикосовой косточки, экстракт шиповника, алоэ гель, экстракт мелиссы, витамин Е.

* запатентованный биокомплекс на основе льняного семени

В-общем, я в восторге, обладательницам типа кожи, сходного с моей, очень советую. Сколько у меня было даже понравившихся мне средств, но этот крем превосходит по эффекту их все.

Aleksandra
Шопоголик
29 июня 2018 16:03
ab 

Aleksandra
Шопоголик
2 июля 2018 10:48

ЛЕТНИЙ УХОД 
.
Доброго дня Кто ещё не обновил крем на лето? Кто ищет идеальный, легкий, нежный крем, с которым комфортно было бы провести весь жаркий сезон 
ВОТ ОН наш необыкновенный друг и помощник - крем-гель для лица и век Подорожник и Вереск от Erbelinica  ..........
Лёгкий, таящий крем-гель увлажняет, смягчает, освежает, восстанавливает кожу после воздействия активного солнца и ветра, повышает естественную защиту кожи, предотвращает шелушение и покраснение кожи
........
Вы спросите - гель Не липкий ли??? Отвечаю - НИСКОЛЬКО 
Благодаря особой формуле Erbelinica (кто пробовал Erbelinica, тот поймёт л чем я) крем-гель не оставляет неприятного ощущения, полностью впитывается. .........
Крем-гель можно использовать для чувствительной кожи, и естественно для всех типов. Не содержит экзотических экстрактов и эфиров  Мне нравится в нем то, что он сварен на гидролате липы, а не просто на воде. 
На маслах виноградной косточки, зародышей пшеницы, абрикосовой косточкиДля увлажнения, мягкости, эластичности и хорошего цвета лица в геле присутствуют полисахариды, алоэ вера гель, экстракт красной водоросли хондрус криспус , сквалан
Чтобы крем гель хорошо работал над успокоением и заживлением кожи в него щедро добавили экстракт липы, подорожника, бисабалол (экстракта ромашки), и д-пантенол 

Aleksandra
Шопоголик
2 июля 2018 13:39
Цветочная вода для жирной кожи
301.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
2 июля 2018 14:48
КРЕМ ДЛЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ "КЛЕВЕР И СОЛОДКА"
620.00 руб

Описание у