Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Смотрюсь в зеркало который день и себе нравлюсь! У вас бывало такое?) Похудела? Нет! Влюбилась? Тоже нет! Весна? Да!) Да что ж такое! И глаз блестит, и кожа сияет, и лицo как будто подтянулось...овал лица..кожа...что-то меняла в уходе? Нет... Ой! Сывороткой пользуюсь новой вот уж несколько дней! Да нет... Не может быть...При чем здесь сыворотка... Хм... Для чистоты эксперимента та самая сыворотка была "забыта" и результат, как говорится, на лице) Неее, достаю обратно и через пару дней снова красотка!
Еще в сентябре, когда начинали работать с https://www.instagram.com/erbelinica/, была мне презентована та самая сыворотка. К слову, Erbelinica один из немногих брендов, который я взяла в ассортимент без тестирования. Уж больно много было запросов от клиентов, я поверила вашим отзывам и не прогадала.
Боже, почему я так поздно до нее добралась!) Я впервые увидела эффект так быстро, что даже не поняла откуда он) Хотя в летнее время эта чудо-вещь на мой взгляд будет еще более актуальна.
Простой и понятный состав! Никаких экстрактов экзотических растений!
Биосахариды - длительное увлажнение кожи
Красные водоросли - предотвращение потери влаги
Токоферолы - антиоксиданты с высокой активностью, увлажнение, УФ защита
а также экстракты рябины, шиповника, ромашки,мяты, лецитин, гиалуроновая кислота, Д-пантенол, стеарат сахарозы, бисаболол, бензиловый спирт, глицерил лаурат и молочная кислота.
Ни одного "пустого" компонента! Даже консерванты и эмульгаторы оказывают дополнительное активное действие на кожу
Ну вот как можно не петь оды натуральной продукции?! Спасибо https://www.instagram.com/erbelinica/ за бестселлер! Очередной маст-хэв в моей косметичке, на лето уж точно!
Хиты продаж и настоящие musat heav от Erbelinica Гель для умывания Цветочный с овсом - очень деликатный гель на мягких овсяных ПАВ. подходит любому типу кожи. Пенку практически не образует, но очищает на 5++++ без труда удалит макияж Крем для век Василек и Алоэ - лёгкий восставливающий крем изготовленный на гидролате Всилька. Увлажняет и смягчает кожу век, уменьшает мелкие морщинки, тёмные круги и отечность. А еще это классный крем для губ Кому не хватает увлажнения, смело наносим на губки. Результат мгновенный И настоящий бестселлер Увлажняющая сыворотка с биофлавоноидами смородины - подходит абсолютно любому типу кожи! Не просто отлично увлажняет, но и предотвращает потерю влагиЛегкая текстура не забивет поры! Сыворотка восстанавливает, смягчает, улучшает цвет лица, повышает эластичность кожи.