Новостройки и застройщики ЕкбНск на Мостовой или Меридиан ЛСР

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Стеша
Шопоголик
9 мая 2018 08:15
Добрый день!хотим взять родителям студию недалеко от нас (Академический),т.к.им не на постоянное жилье,живут в другом городе,в след.году выйдут на пенсию, будут часто приезжатьпомогать с детками.в деньгах ограничены,поэтому студия. Хотели взять лср меридиан на широкой речке. Но еще заглядываюся на жк на мостовой на унц. Преимущества- площадь больше и балкон побольше,ходит транспорт прямой до нас,льготная ставка по ипотеке в Сбербанке. Но- застройщик Новая строительная компания не очень известный...только таунхаусы ЖК на Малопрудной построили. Может кто-то сталкивался с этой компанией, подскажите,можно ли доверять им?Сдача и у тех,и у тех этот год 4 квартал.заезд-1 квартал 2019

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
9 мая 2018 14:28
Стеша, с известными - то застройщиками не понятно что происходит, а с не известными и подавно. Пример ЖК" Первый Николаевский"- застройщик "Уралэнергостройкомплекс", очень много домов в Екб построил.  Риск- дело добровольное))

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
9 мая 2018 18:21
Мы купили на Мостовой сыну студию. Наша фирма работает с застройщиками, поэтому девочки менеджеры для меня пробивали НСК. Сами туда к сожалению не пролезли, но работают по всем стандартам и актам. Сама слежу за строительством - движется. 

Стеша
Шопоголик
9 мая 2018 20:59
КомаНЮ,спасибо за информацию!а вы в какой очереди взяли?

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
9 мая 2018 23:55
В первой.

АннаЛиверпуль
Шопоголик
10 мая 2018 18:56
Стеша,А Мичуринский не рассматриваете?
Сами тут живем)) в целом все нравиться, наскоолько знаю по ценам однушки такие же как и в Меридиане....

Но в Мичуринском и Лес рядом и озерцо)) и коммуналка совсем низкая,тк ГАЗ что тоже + и лифтов нет!!))
дворы закрытые все, спокойно дети гуляют)) Ну вообщем есть свои плюсы)))

Или ЖК Суходольский (Застройщик Брусника) тоже тут на Широкой речке, у них крутые и очень удобные планировки и террасы на первых этажах))

--------------------
Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!

Стеша
Шопоголик
10 мая 2018 20:26
АннаЛиверпуль,спасибо.посмотрела.а вы готовое брали или в долевку?смущает,что срок 4кв.этого года.а дома готовность 25 и 15%.есть 3кв.но они без балконов:-(

АннаЛиверпуль
Шопоголик
10 мая 2018 21:02
Стеша,мы в долевку брали 
это монолит)) строят быстро поэтому)) да и 3-4 этажа, ведь всего, а не высотку строят
ой про сроки сказать не могу, может будет задержка, но сдадутся то точно
ЛСР никакие кризисы мне кажется не помеха)) 

А  вот про без балконов не знаю конечно, новую очередь я не видела
но думаю там как то это обыгранно, ввиде утепленной лоджии??

в любом случае мне кажется вам нужно приехать, даже просто прогулять в выходной здесь у нас)) поймете как душевно и атмосферно))))
ну и по другим ЖК проехать,хоть на глаз посмотреть

муж вон ЖК суходольский рядом строит, тоже как пример эконом жилья))) 

--------------------
Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!

lali
Шопоголик
14 мая 2018 16:34
У Атома посмотрите ЖК"Сахаров" в Академическом. Очень прикольные студии есть

Стеша
Шопоголик
14 мая 2018 20:51
lali,ценник другой.и сроки конец 2019г

мама лаки
Шопоголик
20 мая 2018 13:26
АннаЛиверпуль,жк суходольский по сравнению с жк миридиан можно и не сравнивать.....цены очень высокие+высокое обслуживание дома 2800 это за садовника и видионаблюдение и сод дома!!!!!! При этом квартиры были и без раковины и унитаза ,черновая отделка  и из кирпича!!когда в жк миридиан +отделка ,но монолит цена дешевле ,если сравнивать по квадратуре дешевле в 800тыщ...живу в суходольском с августа

TokarevaMG
Организатор
20 мая 2018 15:19
работаю на унц,недалеко от жк на мостовой,могу сказать что жилье там покупать-только в случае совершенно жесткой экономии и при отсутствии другой альтернативы,гулять там негде,тротуары практически не предусмотрены,единственный продуктовый и единственная аптека на всю округу конечно находятся прям под окнами-это пожалуй единственный плюс,но в целом инфраструктуры никакой-дорога прям у дома,постоянно фуры ездят,частенько военные перекрывают проезд своей техникой,то на полигон едут,то обратно.кругом частный сектор,склады,завод.Сильные ветра круглогодично,ну и запах с Патры.по вечерам вовсе не очень комфортно себя чувствуешь на улице.

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

Стеша
Шопоголик
20 мая 2018 17:15
TokarevaMG,да.в средствах ограничены.если б было побольшо Академ бы взяли однозначно.но тут ждать2020. Нам нужно как можно раньше.но остановились на жк woods.все-таки в лесу.и атомстройкомплекс.нашли выгодный вариант по переуступке. Надеюсь,все получится.