இКрымский десертஇ полезные сладостизаказ

31%
52-й выкуп
1975 заказов
247 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: Марина - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
3 февраля 2023 09:44
12d3,позже некуда, пока этот приедет, праздник наступит. праздничные коробки на витрине.других не будет, сказали, заказывать печать не планируют.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

12d3
Шопоголик
3 февраля 2023 10:29

Цитата: Мариша
12d3,позже некуда, пока этот приедет, праздник наступит. праздничные коробки на витрине.других не будет, сказали, заказывать печать не планируют.
  Тогда можно не отменять 4 коробочки Желаем счастья. Спасибо!

Мариша
Организатор Моя витрина
3 февраля 2023 10:38

12d3,отченила, закажите снова..

вот сказали,что не будут печатать новые коробки, сами выставили на сайт. сегодня уточню наличие

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

12d3
Шопоголик
3 февраля 2023 10:48

Цитата: Мариша
вот сказали,что не будут печатать новые коробки, сами выставили на сайт. сегодня уточню наличие

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я уже опять Желаем счастья заказала))))))))))))).

Ну, в принципе, так и должно быть, что выставят новое, не бывает у них, чтоб такой злачный момент упустили, их всего-то 2 праздника в году, когда самые массовые заказы они получают. Они всегда что-то новенькое рисуют по этим случаям))),так что будет наличие))

12d3
Шопоголик
3 февраля 2023 11:00

Ну, кстати, то что они добавили 2 коробки - не оч и интересно для меня - они с сахаром и наполнение не такое вкусное, как в прежней Поздравляю аналогичной, и мне надо бы маленькие форматы, так что пока не стала бы ничего менять, грильяж, разве что добавила бы. Вы лучше сегодня не уточняйте, а то они сегодня-завтра еще добавят). Лучше в пн, 6.02, там уж и определиться можно будет окончательно.

Хотя нет, вряд ли что еще добавят, уже много вариантов.

Сообщение отредактировал 12d3 - 3 февраля 2023 11:53

12d3
Шопоголик
3 февраля 2023 11:25
А 130гр коробочек из праздничного асортимента https://ekodesert.ru/prazdnichnyj-assortiment/ не будет? Они такие красивые и состав хорош, для совсем мелких презентов знакомым/коллегам, например, самое то))

Мариша
Организатор Моя витрина
3 февраля 2023 11:53
12d3,на сегодня нет в наличии. ждать не буду, боюсь не успеть

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 февраля 2023 12:11
12d3, вот буквально только прислали информацию. на витрину добавила)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 февраля 2023 13:08

ПОРАДУЙТЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ КОРОБОЧКОЙ НАТУРАЛЬНОЙ ВКУСНЯТИНЫ ИЗ СОЛНЕЧНОГО КРЫМА! ba

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 февраля 2023 09:31

История "Крымский десерт"

В поисках старинных рецептов рахат-лукума крымские мастера отправились в самое сердце Турции, где по сей день хранятся секреты приготовления восточных сладостей. Раздобыв ценные знания, кондитеры привезли их на полуостров и соединили с энергией и солнцем нашей земли. Так появился настоящий «Крымский десерт» - кондитерская мастерская, где создаются полезные сладости.
История рахат-лукума уходит в далекий XVIII век, когда знаменитый турецкий кондитер Али Мухиддин Хаджи Бекир преподнес это лакомство султану. Искушенный правитель-сладкоежка, которому до этого пытались угодить все кондитеры страны, был покорен. Лукум стал самым популярным лакомством при дворе и в народе. Хаджи Бекир создал несколько рецептов лукума, добавляя в него орехи, соки и кусочки фруктов. В конце XIX века внук Хаджи Бекира - Мехмед Мухиддин, представил рахат-лукум европейской публике на Брюссельской выставке. Восточная сладость покорила мир. Рахат-лукум стали назвать «сладкой сказкой Востока», и неспроста - даже название говорит само за себя. В переводе с арабского «rahat-al-hulkum» - «ублажение горла», а с турецкого - «кусочек наслаждения».

Сообщение отредактировал Мариша - 4 февраля 2023 09:32

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 февраля 2023 09:33

Чтобы и жители, и гости полуострова смогли отведать изысканные сладости, в «Лаборатории здорового питания» решили создать наш крымский лукум - умопомрачительно вкусный и обязательно полезный, по традициям легендарного Хаджи Бекира. Крымские кондитеры отправились на поиски старинных рецептов. Изучив тома литературы, и узнав всю историю создания таких сладостей, поняли, что все дороги ведут на родину древнего кулинара – в Турцию. Именно там до сих пор работают маленькие кондитерские, где по-прежнему варят лукум из натуральных продуктов. Но не все хозяева хотели делиться секретами и старинными рецептами с чужеземцами. После долгих поисков крымчанам удалось найти лавочку, где путешественников радушно встретил старый кондитер. Хранитель рецептов проникся к нашим землякам и поведал не только историю и секретные рецепты, в первую очередь он передал философию создания лукума. Кондитер вручил крымчанам амулет и сказал: «Вы будете иметь успех, если в первую очередь будете думать не о прибыли, а то том, чтобы ваши сладости приносили удовольствие людям». Создатели «Крымского десерта» приняли такое наставление и, вернувшись на полуостров, принялись за работу. Сначала они выпустили два первых вида лукума по рецепту старого турецкого кондитера. Это было очень сложно, вспоминает руководитель лаборатории Юрий Легин:

«Мы изначально решили, что наши сладости будут не только вкусными, но и в первую очередь – полезными. Это очень трудоемкий и дорогостоящий процесс, но в результате получается по-настоящему здоровый и вкусный продукт. Нашим главным принципом стало производство сладостей из натуральных ингредиентов. Никаких ароматизаторов, синтетических красителей, трансгенных жиров, пальмового масла. В качестве наполнителей мы используем натуральные соки, пюре, фрукты, травы, специи и сахар».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 февраля 2023 09:37

С создателями «Крымского десерта» работает турецкий кондитер Юсуф Байрак. Это истинный мастер изготовления лукума: около 15 лет своей жизни он посвятил изучению и разработке рецептов этой восточной сладости. Долгое время мастер Юсуф старался сохранить классическую технологию изготовления лукума, которая как нельзя лучше подошла создателям «Крымского десерта». Совместными усилиями они выпускают уже 16 видов вкуснейших конфет, и это не предел - впереди новые оригинальные сюрпризы для любителей полезных сладостей. Чтобы разработать очередной рецепт уходит около месяца, говорят кондитеры. Они совещаются с медиками и технологами, выпускают пробные партии конфет, пока вкус не станет совершенным. Несколько рецептов – оригинальные, они изобретены именно в Крыму и аналогов им нет даже на родине лукума – в Турции.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

12d3
Шопоголик
4 февраля 2023 20:18
Марин, Вы исправьте описание коробки "Поздравляю" за 248р тут на 1 странице и на витрине: вместо 20 видов там 10 (на сайте КД так), а чтоб не расстроился кто-то, получив 10 разновидностей, рассчитывая на 20..

Мариша
Организатор Моя витрина
4 февраля 2023 20:23

ПОРАДУЙТЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ КОРОБОЧКОЙ НАТУРАЛЬНОЙ ВКУСНЯТИНЫ ИЗ СОЛНЕЧНОГО КРЫМА! ba

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.