Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мягкий грильяж «Новый Год» -изысканная французская сладость очень напоминает персидскую халву.
«Зимние горы» БЕЗ САХАРА (Коктебель и Скифский),
«Чудесного настроения» (Монтодор и Форос)
Вы их добавите на витрину или это в других местах заказывать, здесь не будет?
Самое интересное, что на сайте нет 130 гр коробочки которую тут можно заказать (название-то такое же, но картинки и состав разнятся с тем, что на сайте) С Новым Годом! (Коктебель/Боспор) без сахара.. Она точно будет именно Коктебель и Боспор?
Сообщение отредактировал 12d3 - 18 ноября 2022 19:55
12d3, Здравствуйте! Мы не успеваем на этот ассортимент,его еще нет, он будет позже.
Нам надо грузиться на след. неделе, т.к. логистика сейчас не то,что раньше,я не буду рисковать и тянуть с выкупом.Грильяж вообще обещают только в начале декабря. это риск.
Самое интересное, что на сайте нет 130 гр коробочки которую тут можно заказать (название-то такое же, но картинки и состав разнятся с тем, что на сайте) С Новым Годом! (Коктебель/Боспор) без сахара.. Она точно будет именно Коктебель и Боспор?
эта коробка на остатках, дополнительно в печать данные коробки не отдавали, поэтому на сайт не добавили.
.Грильяж вообще обещают только в начале декабря. это риск.
Блин, жалко, я уже раскатала губу Грильяжа и Панфортэ заказать((, ладно, придется заказывать их в др.месте (на 8 марта это точно не покатит, там оформление новогоднее))))))).
Так не, я к тому что новые новогодние у них получились и красивые и по составу новые, интересные, буду добывать именно такие, новогодние, на НГ. А на 8 марта это уже будет совсем другая история (думаю и составом и внешне))