இКрымский десертஇ полезные сладостизаказ

31%
52-й выкуп
1975 заказов
247 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: Марина - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
26 августа 2022 15:17

Рецепт, которому 400 лет!

Начальные разработки проводились в Турции. За основу взяты старинные рецепты, которым уже около 400 лет. Они создавались в те времена, когда не было холодильников и химической промышленности. А между тем, подобными сладостями типа рахат-лукума, восторгались правители Османской империи, а впоследствии – Европа и Азия.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 августа 2022 15:18

Продукт активного долголетия!

Разработка рецептуры и контроль – ТМ “Лаборатория здорового питания”. Под ТМ “Лаборатория здорового питания” разрабатывается рецептура продуктов, имеющих целебные и оздоровительные свойства. При этом используются только натуральные продукты, старинные кулинарные рецепты и вековой опыт народной медицины.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

«Жемчужина Крыма»

ЯГОДНЫЙ С ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ

Полезные свойства:

продукты, содержащие розу, улучшают работу желез внутренней секреции, восстанавливают и омолаживают клетки организма, оказывают гармонизирующее действие на иммунную и нервную системы организма.
Гибискус – способствует восстановлению жизненной энергии, обладает бактерицидным действием, чистит печень и почки, укрепляет стенки сосудов, нормализует давление.
Колючелистник улучшает обмен веществ, в народной медицине применяется для лечения бронхитов.

Состав:

сахар, вода, патока, изюм, клюква, миндаль, крахмал кукурузный, крахмал гороховый, ядра абрикоса, гибискус, лепестки роз, колючелистник, кокос, агар-агар.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Лучший сувенир из Крыма!

«Крымский десерт» – поистине царский подарок для родных, друзей или коллег по работе, изготавливаемый только в Крыму. В нем слились воедино – энергия крымского солнца и сила целебных растений. Это дополняется великолепным вкусом и подарочной упаковкой с лучшими видами Крыма. Открыв вместе с друзьями коробку «Крымского десерта», Вы порадуете их уникальным продуктом, а себя – сладкими воспоминаниями о Крыме.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 августа 2022 15:27

«Дарсан»

ЛИМОННОЕ СУФЛЕ

Состав:

сахар, патока, вода, крахмал кукурузный, лимон, колючелистник, кокос, агар-агар, куркума.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 августа 2022 23:35
КРЫМСКИЙ КАРАКОТ  — ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА
Все витамины, энзимы и ферменты полностью сохраняются в концентрированном виде, за счёт удаления влаги путем сушки при температуре не выше 60 градусов.
Рецепт каракота был найден в архиве Крымской Республиканской научной библиотеки им. И.Франко. В настоящее время наши специалисты отработали технологию щадящей сушки, позволяющей сохранить полезные свойства фруктов и обеспечить долгий срок хранения продукта. КАРАКОТ идеально подходит для людей, ведущих здоровый образ жизни, спортсменов, туристов, любителей полезных сладостей. Применяется как добавка к кашам, йогуртам, чаям и другим напиткам.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 августа 2022 11:35

«Жемчужина Крыма»

ЯГОДНЫЙ С ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ

Полезные свойства:

продукты, содержащие розу, улучшают работу желез внутренней секреции, восстанавливают и омолаживают клетки организма, оказывают гармонизирующее действие на иммунную и нервную системы организма.
Гибискус – способствует восстановлению жизненной энергии, обладает бактерицидным действием, чистит печень и почки, укрепляет стенки сосудов, нормализует давление.
Колючелистник улучшает обмен веществ, в народной медицине применяется для лечения бронхитов.

Состав:

сахар, вода, патока, изюм, клюква, миндаль, крахмал кукурузный, крахмал гороховый, ядра абрикоса, гибискус, лепестки роз, колючелистник, кокос, агар-агар.

--------------------

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 сентября 2022 20:22

СВОБОДНО! ЗАНИМАЕМ НА ВИТРИНЕ!

АССОРТИ 24О ГР

Ассорти № 2 розовая СЕРИЯ ВИТАВРИКА  4 шт

Крымский Десерт Ассорти «Набережная Алушты» 4 шт

Крымский Десерт Ассорти «Крымская Роза» 4 шт

Крымский Десерт Ассорти ЛАСТОЧКА КРАФТ Без сахара! 2 шт